Новости:

Нам 20 лет!

СупердискотЭка - 2012. Москва

Автор Nemo, Четверг, 10 ноября 2011, 09:57:43

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Nemo

Шоу продолжается...

13 марта 2010 года в СК Олимпийском впервые состоялось грандиозное шоу: мы напомнили столице, что такое спирт «Рояль», четырехстрочный пейджер и мороженое в стаканчиках, вновь почувствовали вкус «Love is...» и «Turbo», поиграем во вкладыши и в резиночку, порубимся в Dendy и автомат «Морской Бой»... и многое другое!

Прошел год. 12 марта 2011 года "Олимпийский" вновь порвали ритмы 90х под управлением отряда артистов, возглавляемых легендарной группой Scooter.

Мы обещали вернуться...

И это вновь будет СупердискотЭка в Москве!

СупердискотЭка 90-х не имеет ничего общего со всеми существующими ностальгическими ретро-фестивалями.
Это не просто концерт.
СупердискотЭка 90-х – это целый сказочный мир, который выходит далеко за рамки зрительного зала.

Супер снова оказаться в детстве, снова почувствовать себя удравшим с уроков школьником, есть мороженое из вафельного стаканчика, прыгать со школьницами в резиночку, под надзором трудовика выжигать на дощечках белочку и вместе с пионерами маршировать под барабанный бой...
Снова петь «18 мне уже», столкнуться с Леней Голубковым и снова купить акции АО «МММ», напиться газировки из автомата и выиграть в морской бой, надувать пузыри из жвачки Love is и Turbo, сделать себе прическу-платформу, купить лосины, варенки и часы «Электроника», продуть в «наперстки» и «вкладыши», посидеть в видеосалоне за старыми школьными партами...

Все это ждет посетителей СупердискотЭки 90-х 8 марта 2012 года в СК «Олимпийский».

Nemo

Вот это я понимаю, грамотный подход к делу. Если шоу - так хотя бы дату объявлять нужно заблаговременно.  ;) Хоть кто-то наконец до этого додумался.

Nemo

Внимание, уточнение даты!

СУПЕРДИСКОТЭКА 90-х
9 марта/19:00
СК Олимпийский
(Олимпийский пр.16, м. пр.Мира)

Пресс-релиз!
СУПЕРДИСКОТЭКА 90-Х – легендарный ретромегадэнс, с 2003 проходящий в Москве и Санкт-Петербурге, а в 2011 дебютировавший в Киеве. Фестиваль в прямом эфире транслируют по MTV, а Первый канал радует страну СУПЕРДИСКОТЭКОЙ 90-х по праздникам!

Каждый год на СУПЕРДИСКОТЭКУ 90-х собираются десятки тысяч человек, чтобы вернуться в детство. Мы вспоминаем все самое дорогое и любимое. Вспоминаем то, что никогда не повториться, но что можно вернуть на один вечер.

Мы снова поиграем в Сегу, Денди, классики и игровые автоматы, покормим тамагочи, попробуем забытый вкус жвачки Love is, газировки и шоколадных батончиков. Мы посмотрим наши любимые сериалы и боевики: 'Санта-Барбару' и 'Терминатора', 'Элен и ребята', 'Рембо', 'Дикий ангел' и 'Крепкий орешек'.

И, конечно, на сцене будут наши любимые исполнители – звезды 90-х, под чьи песни мы зажигали на школьных дискотеках и танцевали медляки на выпускном.
Напяливай лосины и варенки!

Билеты скоро в продаже!!!

Nemo

СОСТАВ УЧАСТНИКОВ!!!

РУКИ ВВЕРХ
ДИСКОТЕКА АВАРИЯ
SNAP
CULTURE BEAT
АЛЁНА АПИНА
ОЛЕГ ГАЗМАНОВ
НАТАША КОРОЛЁВА
LA BOUCHE
ВАЛЕРИЯ
КАРМЭН
НЭНСИ
DJ ГРУВ
АКУЛА
ЕВГЕНИЙ ОСИН
ШУРА
ВИРУС
И МНОГО-МНОГО КТО ЕЩЁ...

Стоимость билетов: 800 - 5000 рублей
Танцевальный партер: 2000 рублей

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Кузя

и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Mr.Serzh!

Nemo

Mr.Serzh!

Max Wilder

Мой "мистер Вейн" повторится со сцены Олимпийского??? Я иду туда!

Кузя

Цитата: Mr. Serzh! от Среда, 11 января 2012, 23:44:33  
в феврале побегу покупать. Кууузь...
Свистни, вместе побежим, чтоб потом в один подъезд бежать))))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Nemo

Цитата: Кузя от Четверг, 12 января 2012, 20:26:19  
Свистни, вместе побежим, чтоб потом в один подъезд бежать))))
Рискуете дождаться повышения цен. А оно будет.

Nemo

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

Mr.Serzh!