Новости:

Нам 20 лет!

Участники Дискотеки 80х-2006, взгляд 2005.

Автор Geronimo, Вторник, 20 июня 2006, 23:21:45

« назад - далее »

Geronimo

Ребята, вы случайно не знаете, кто будет присутствовать на празднике. Ну в смысле, какие группы? Охота узнать, чего ожидать, стоит ли ехать или нет :lol:
Не расстанусь с музычкой 80-х,буду вечно молодым!

Nemo

Цитата: GeronimoРебята, вы случайно не знаете, кто будет присутствовать на празднике. Ну в смысле, какие группы? Охота узнать, чего ожидать, стоит ли ехать или нет :lol:

А ты уже в Москву собрался? =) Думаю, кто будет, не знают еще даже на Авторадио =)

Geronimo

Да это просто предлог, чтобы узнать об участниках... Извините, но ещё лет 10 я в Москву точно не смогу приехать. А там видно будет :wink:

Nemo

Цитата: GeronimoДа это просто предлог, чтобы узнать об участниках... Извините, но ещё лет 10 я в Москву точно не смогу приехать. А там видно будет :wink:

Ну тогда будет, наверное, Фестиваль где-то седьмой =)

Geronimo

Да я ещё побываю на Дискотеке 80х в Москве! Я буду не я, если не буду хоть на одною :wink:

Nemo

Цитата: GeronimoДа я ещё побываю на Дискотеке 80х в Москве! Я буду не я, если не буду хоть на одною :wink:

Ага, особенно если учесть, что этот Фестиваль, судя по всему, будет последним в цикле... А следующий...кто его знает, когда он будет...и будет ли вообще

Tanya

Mr.Serzh!

Цитата: TanyaПримут ли участие в дискотоке 2006г Т.Андерс и CCCatch ?

ОЧЕНЬ на ЭТО надеюсь

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Томаса не будет точно, а насчет Каро и Дитера пока ничего конкретного утверждать не могу ;-)

Mary

Тань, а ты спрашиваешь для общих сведений или может приедешь!? Привет, кстати, любительнице Томаса и Каро...

П.С. На письмо можно было и ответить ;)....

Tanya

[
Тань, а ты спрашиваешь для общих сведений или может приедешь!? Привет, кстати, любительнице Томаса и Каро...

П.С. На письмо можно было и ответить ;)....[/quote]

Привет,Маша!
Я ОТВЕТИЛА на твое письмо сразу,как приехала из отпуска (2.09) !!! Странно,что ты его не получила.....  
Спрашиваю насчет СС и Томаса,конечно,для общих сведений - если дискотеку покажут по тв -посмотрю обязательно! А приехать не смогу...

Mary

ЦитироватьПривет,Маша!
Я ОТВЕТИЛА на твое письмо сразу,как приехала из отпуска (2.09) !!! Странно,что ты его не получила.....  
Спрашиваю насчет СС и Томаса,конечно,для общих сведений - если дискотеку покажут по тв -посмотрю обязательно! А приехать не смогу...

:roll: Сорри, значит оно ушло вникуда :(

ЦитироватьСпрашиваю насчет СС и Томаса,конечно,для общих сведений - если дискотеку покажут по тв -посмотрю обязательно! А приехать не смогу....
Жаль...понимаю:)