Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2011. Уфа

Автор Nemo, Четверг, 13 октября 2011, 17:52:20

« назад - далее »

Nemo

Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х" шагает по стране!!!

25 ноября, 20.00
Уфимский Дворец Спорта

Это феерия света, отличного звука, ярких красок. Современные технологии помогают такому событию, как дискотека 80-ых, стать музыкальным праздником, соответствующим всем требованиям современности. Суперзвезды российской и зарубежной эстрады, шлягеры прошлых лет, которые на самом деле являются суперхитами на все времена, суперзвук, супердрайв.
Дискотека 80-х одно из главных музыкальных событий года. Цвет кумиров эпохи диско, хит-парад ярчайших звезд дискотек, современная сценография, различные сценические эффекты — вот что ждет зрителей, которым посчастливится приобрести билеты на грандиозное шоу, которое состоится 25 ноября в Уфе в Ледовом Дворце спорта.

Дискотека 80-х - это не просто концерт, а настоящий праздник поколения 80-х. Дискотека 80-х - это море света, звука, улыбок, ощущение романтики. И самое главное - это знакомые любимые мотивы, объединяющие целое поколение, чьи юные годы пришлись на бурные 80-е годы XX столетия. Об этой эпохе слагают легенды. Здесь царят лишь позитивные эмоции, хорошее настроение и любимые песни.
Диско 80-х – это путешествие во времени. Музыку эпохи Диско с ностальгией слушает поколение 80-х и с восторгом принимает современная молодёжь. Первые ноты каждой песни узнаются и встречаются ревом восторга. Дискотека 80 – это Событие с большой буквы.
Дискотека 80-х - это Супершоу. Дискотека 80-х - это Праздник музыки, а значит, Праздник души.

Он хочет. Она хочет. Все хотят!
Не сдерживай порыв – иди в отрыв!

«Дискотека 80-х Авторадио»- все хотят!

Принимают участие:
• C.C.Catch
• Ottawan
• Bad Boys Blue
• JOY
• Комбинация

Стоимость билетов:
Трибуны: 700 - 3500 руб.
Танцпол: 1300 руб.
Фан-Зона: 2700 руб.

Max Wilder

Башкиры давно этого ждали, но вот с фан-зоной они что-то загнули... Цезарь с Аллиен не заедут туда??? ;D

ALLIEN

У Цезаря и Эллиен на следующее утро самолёт сами знаете куда ))) Не успеем.

Цезарь

Совершенно верно - учитывая, что я работаю в этот день до 21.00. А то сгонял бы, потому что там C.C. Catch, да и Уфу посмотрел бы. ::)

ALLIEN

Цезарь

А я ещё больше завидую, особенно тем, кто стоял в первом ряду!  :D
Только зачем на выступление Сиси было накладывать песню Сабрины? ;D

Harrow

А чему вы особо  завидуете то? Вы видели всё это не один раз, да ещё и более крутые шоу, где было и по 14 зарубежных исполнителей. А тут в общем ничего особенного и нового нет!
Музыка нас связала

ALLIEN

Harrow, мне не важно, в первый, второй или сто второй раз я вижу артиста. Я завидую той атмосфере, которую создаёт Дискотека 80-х, этому празднику, который я каждый раз могу разделить со своими друзьями, тем минутам радости, которые я испытываю, стоя рядом с дорогими мне людьми, танцуя вместе с ними и заряжаясь положительными эмоциями.

А что для тебя крутое шоу? Когда на сцене огромные декорации, много пиротехники, подтанцовка, и выступают десятки мега-раритетных итало-диско-артистов?

Цезарь

Цитата: ALLIEN от Среда, 14 декабря 2011, 08:51:07  
Harrow, мне не важно, в первый, второй или сто второй раз я вижу артиста. Я завидую той атмосфере, которую создаёт Дискотека 80-х, этому празднику, который я каждый раз могу разделить со своими друзьями, тем минутам радости, которые я испытываю, стоя рядом с дорогими мне людьми, танцуя вместе с ними и заряжаясь положительными эмоциями.

А что для тебя крутое шоу? Когда на сцене огромные декорации, много пиротехники, подтанцовка, и выступают десятки мега-раритетных итало-диско-артистов?

Полностью согласен.
Ну а главную причину моей зависти сами знаете.

Mr.Serzh!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421