Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2011. Москва

Автор Nemo, Понедельник, 18 апреля 2011, 15:29:12

« назад - далее »

Midnight_Lady

ЦитироватьДа лучше, чтобы никакого 3D и не было, от него все равно толку мало... Разве что только в целях рекламы, для привлечения народа...
Ну, может, если его доработать, эффект будет чувствоваться. Но мне тоже не особо хочется, чтоб оно было - пафоса слишком много. Да и слишком много денег на него уходит, в прошлом году чувствовалось, что на остальном съэкономили.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Discofan

Интересно, публикация подобной анти-рекламы фестиваля на главной странице сайта - это следствие недостаточной информированности модераторов?  :ban:

Или осознанная провокация, ставящая целью поднять - после публикации реальной даты проведения фестиваля в Питере, и реальной площадки! - в диско-рунете "волну, полную говна": "Аааа! Дату поменяли! Аааа! Площадку поменяли! Аааа! Организаторы опять облажались!" и т.п.?  8)

ALLIEN

Discofan, что за бред ты пишешь? Наш сайт ни разу не был уличен в дезинформации, а все данные поступают из надежных источников.

Nemo

уважаемый (-ая) Discofan, если в наличии имеется какая-либо другая информация, пожалуйста, предоставьте ее (возможно в личку), тогда мы это перепроверим, и в случае подтверждения вашей правоты, постараемся устранить причины поступления информации, несоответствующей действительности, и сделаем все возможное, чтобы больше таких ситуаций не возникало. От ошибок, конечно, никто не застрахован, но на данный момент у нас не возникало причин сомневаться в достоверности приводимой нашими источниками информации. Провокации с нашей стороны исключены - мы ценим это шоу.

bohlen_anders_katya

А это действительно точная информация? Если на дискотеке будет Томас или Дитер,то я пойду.

Max Wilder

Цитата: bohlen_anders_katya от Вторник, 12 июля 2011, 20:14:52  
А это действительно точная информация? Если на дискотеке будет Томас или Дитер,то я пойду.

Третий раз привозить Дитера вряд ли будут. Томас более возможен ибо я слушал эфир апрельский, когда Томас был у Мурзилок, там было проговорено, что Томас будет на Дискотеке 80-х.

Nemo

Цитата: Max Wilder от Вторник, 12 июля 2011, 20:21:39  

Третий раз привозить Дитера вряд ли будут. Томас более возможен ибо я слушал эфир апрельский, когда Томас был у Мурзилок, там было проговорено, что Томас будет на Дискотеке 80-х.
а третий раз Томас - это типа нормально? :-)

Max Wilder

Цитата: Nemo от Вторник, 12 июля 2011, 20:45:54  

8 раз C.C.Catch - вот, что будет вполне нормально ;-)

Цезарь

Цитата: Max Wilder от Вторник, 12 июля 2011, 21:10:46  

Полностью поддерживаю!  :music: :-*

P.S. А почему логотип Дискоклуба прикрыт сверху чёрной тенью?

Max Wilder

Цитата: Цезарь от Вторник, 12 июля 2011, 21:15:32  
Цитата: Max Wilder от Вторник, 12 июля 2011, 21:10:46  

Полностью поддерживаю!  :music: :-*

P.S. А почему логотип Дискоклуба прикрыт сверху чёрной тенью?

читай новости...

marcus

Nemo

Цезарь

Лично мне на этот 3Д пофиг! А вот насчёт даты - самое то, поскольку, по моим предварительным расчётам, у меня тогда как раз будет 3 выходных - даже подмениваться не надо))).

Max Wilder

Цитата: Nemo от Среда, 13 июля 2011, 14:33:30  
Цитата: marcus от Среда, 13 июля 2011, 14:01:04  
а про питер пока ничего не слышно???

Будет.

Надо бы и мне хоть раз в жизни в Питер на Дискотеку, тем более вы своими очетами потравили мне душу!  ;)

Nemo

Билеты в продаже с 10 августа!

В Питере ориентировочно месяцем позже.