Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Наши смешные фотографии

Автор Disco W. P., Суббота, 06 марта 2010, 14:44:12

« назад - далее »

Nemo

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Disco W. P.

В данном случае моя фраза относилась к московскому филиалу ДискоКлуба.
Просто вчера я прогуливался и случайно попал на то самое место, где 2 года назад состоялся своеобразный дебют Max Wilder в качестве звезды.... кхм.... весьма широкого профиля!
Компот из "Жигулей" сделал своё дело
Цитата: **СЕРЖИК** от Понедельник, 01 июня 2009, 18:50:56  
Маугли и все все все  :D ;D

А вот дощечки этой, увы, не сохранилось...
Цитата: Nemo от Среда, 03 июня 2009, 13:54:10  

А вот тема, ясное дело, никуда не делась ;)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Цезарь

Disco W. P.

Простая прозрачная субстанция... Вопрос явно с подвохом.
Может, там что-то затвердевшее?

Andy Feelin

Цитата: Disco W. P. от Понедельник, 30 мая 2011, 20:44:13  
Простая прозрачная субстанция... Вопрос явно с подвохом.
Может, там что-то затвердевшее?
Напоминает анекдот про опытного свидетеля. "Вещество, находящееся в бутылке, в поперечном направлении имеет прозрачность, напоминающую мне воду".
...and then I emptied your fridge.

ALLIEN

Консерванты, ароматизаторы, хлориды и фосфаты натрия и кальция. Отрава, в общем.

Цезарь

Цитата: ALLIEN от Понедельник, 30 мая 2011, 21:32:39  
Консерванты, ароматизаторы, хлориды и фосфаты натрия и кальция. Отрава, в общем.

Всё гораздо проще - в этой бутылке "пойло" под названием "чистый спирт"! :-\

Disco W. P.

Цитата: Цезарь от Вторник, 31 мая 2011, 20:37:27  
Цитата: ALLIEN от Понедельник, 30 мая 2011, 21:32:39  

Всё гораздо проще - в этой бутылке "пойло" под названием "чистый спирт"! :-\
Что-то я юмора не понял.

Цезарь

Да мне вчера мама приносит эту бутылку, говорит "это тебе". Я подумал, что там "БонАква", но мама сказала, что это спирт, который я просил.)))

Цезарь

А лет 15 назад вышло нечто похожее. Я в саду нашёл двухлитровую бутылку из-под "кока-колы", захотел понюхать. Открыл, вдохнул - а мне в нос ка-а-ак пырнёт резким запахом!  :-\ Позже выяснилось, что в этой бутылке была аммиачная смесь, которой папа травил термитов!  :lol:

Disco W. P.

А со мной был такой случай. Ещё на 1 курсе. В универе, в середине дня между парами, поднимаюсь на этаж. Не помню, что я делал, но я очень хотел пить. Смотрю - на столе стоит бутылочка с "Байкалом". Я подхожу, спрашиваю: "Можно?", мне кивают. Я открыл и сделал два быстрых глотка. Потом в течение 10 секунд мои глаза залезли на лоб, а потом слезли обратно. В бутылке из-под "Байкала" был коньяк

Цезарь

Цитата: Disco W. P. от Среда, 01 июня 2011, 21:41:02  
А со мной был такой случай. Ещё на 1 курсе. В универе, в середине дня между парами, поднимаюсь на этаж. Не помню, что я делал, но я очень хотел пить. Смотрю - на столе стоит бутылочка с "Байкалом". Я подхожу, спрашиваю: "Можно?", мне кивают. Я открыл и сделал два быстрых глотка. Потом в течение 10 секунд мои глаза залезли на лоб, а потом слезли обратно. В бутылке из-под "Байкала" был коньяк

Они что, специально так прикололись?))))

Disco W. P.

Да нет, может, просто не подумали, что я РЕАЛЬНО глотну.