Новости:

Нам 20 лет!

Страхи нашего с вами детства

Автор Disco W. P., Пятница, 19 марта 2010, 18:12:41

« назад - далее »

DJSergeich

А я в 5 лет посмотрел ужастик "чужие"...
Думаю, продолжать не стоит...
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Disco W. P.

Кадр из м/ф "Серебряное копытце" (Союзмультфильм, 1977), который в 90-е перепугал немало детей:

Пугало не столько само изображение, сколько предшествующие 10 секунд. От такой психоделики, от звука даже у меня мурашки побежали по коже :-\ Целая группа Вконтакте, которые боялись этого момента.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Кузя

Знаете, а я в детстве безумно боялась примерно такого же кадра, но из Снежной Королевы. Когда в окно к Каю неожиданно так заглянула та самя ледяная женщина. И даже без группы ВКонтакте, уверяю, что я не единственная 8)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Disco W. P.

Цитата: Кузя от Вторник, 30 ноября 2010, 22:13:17  
Знаете, а я в детстве безумно боялась примерно такого же кадра, но из Снежной Королевы. Когда в окно к Каю неожиданно так заглянула та самя ледяная женщина. И даже без группы ВКонтакте, уверяю, что я не единственная 8)
Этот кадр?

Брр.... Да, стрёмный момент.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Кузя

Угу, он....Мульт показывали в Спокойной ночи накануне НГ, за неделю примерно...Любила и боялась)))
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Цезарь

Кстати, в этой же группе "Вконтакте" есть фотка, где вместо Серебрянного копытца в окно смотрит маска ВИDа!))))

Цезарь

Ещё одна вариация на тему ВИDа - с Томом и Джерри! ;D
http://www.youtube.com/watch?v=4tkv55_BqHI&feature=related

Цезарь

Вот какой страх моего детства я вам покажу:

Весь страх заключался в последней песне на 2-й стороне этой кассеты! По мне песня "Караван" одна из самых неудачных песен "Машины времени" - тяжёлая и страшная(((. Помню один раз мои старшие двоюродные братья слушали эту песню с этой кассеты - я даже из комнаты боялся выйти)))). Мне даже слышалось не "караван", а "таракан" ;D ;D ;D

Disco W. P.

Ты мне напомнил ещё один страх моего детства. В 2000-2002м годах у нас был старый компьютер с операционкой Windows 3.11, на котором моя мама любила играть вот в эту игру:

Я выбегал в страхе из комнаты. Особенно из игры я боялся ножей, выезжающих из пола.

Midnight_Lady

Цитата: Disco W. P. от Вторник, 11 января 2011, 15:08:38  
Ты мне напомнил ещё один страх моего детства. В 2000-2002м годах у нас был старый компьютер с операционкой Windows 3.11, на котором моя мама любила играть вот в эту игру:
Я выбегал в страхе из комнаты. Особенно из игры я боялся ножей, выезжающих из пола.
О дааа!! У меня она на денди была. Там еще музыка жуткая такая
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Andy Feelin

Цитата: Disco W. P. от Вторник, 11 января 2011, 15:08:38  

Ага, точно, я долго спать не мог, когда герой упал на эти ножи!
...and then I emptied your fridge.

Midnight_Lady

А еще там желтые комнаты были, вот они не такие страшные. А подземелье это жесть.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Цезарь

Midnight_Lady

Принц Персии

Блин, вы мне воспоминания навеяли, пойду поищу, где можно поиграть.
гыгы, а она у меня на денди, оказывается, есть
*Живет повсюду красота*

Disco W. P.

Параллельно с Принцем Персии, моя мама ещё играла в эту игру:

Ужаса она у меня не вызывала, но всё-равно какая-то напряжная игра.