Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

С Днем рождения Disco W.P.!

Автор Max Wilder, Среда, 10 ноября 2010, 07:50:56

« назад - далее »

Max Wilder

Сегодня день рождения у нашего главного знатока в области географии, Итало-диско и творчества Falco - Disco W.P., он же Евгений Барабанов!

:D :D :D :D Лично от себя хочу поздравить нашего Женька!  :D :D :D :D 

Оставайся всегда таким веселым, любознательным и эрудированным! Желаю успешного развития своих талантов, умений и способностей! Особо хочется пожелать удачи в личной сфере ;)
Пусть жизненный путь будет у тебя наполнен радостью и яркими событиями вроде "Дискотеки 80-х"! Чтобы достиг ты обязательно намеченной цели, а неизбежные преграды делали тебя только мужественней и сильней!
ОГРОМНОЙ УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

Andy Feelin

Ура, кучу вагонов метро и интересных курьёзов, оставайся таким же весело-ироничным и оригинальным!
:D :D :D
...and then I emptied your fridge.

Nemo

Mr.Serzh!

Вагон игрушечных паровозиков! Пусть контролёры не встречаются на твоём жизненном пути! Пусть будет светла твоя жизнь как в чистом вагоне)))) Пусть-пусть-ПУСТЬ!!!!!
Удачи тебе,ЖЕНЯ!!!

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Котик

И я тоже поздравляю! Присоединяюсь по поводу игрушечных паровозов. Тащи родителей в магазин Техника Молодёжи в Олимпийском - там много моделей паровозов продают и не только!  8)
и вновь Котик открывает свой ротик

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Зелёненькая

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Успехов и удачи во всем! Исполнения желаний!

Цезарь

Извини, что с опозданием, совсем заработался....

С Днём рождения!))))