Новости:

Нам 20 лет!

07.11.2001 - F.R. David (Театр Драмы)

Автор ALLIEN, Суббота, 16 октября 2010, 15:14:43

« назад - далее »

ALLIEN

Продолжаю серию воспоминаний... Это был мой самый первый концерт, несмотря на то, что я провела его на улице у служебного входа, слушая звуки, доносившиеся из зала  ;D Денег на билет тогда не было... Но как же я была счастлива, увидев всего на пару минут любимого артиста после 3-часового сидения на холоде... Эх... Молодость...  :)

Harrow

Музыка нас связала

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: ALLIEN от Суббота, 16 октября 2010, 15:14:43  
Продолжаю серию воспоминаний... Это был мой самый первый концерт, несмотря на то, что я провела его на улице у служебного входа, слушая звуки, доносившиеся из зала  ;D Денег на билет тогда не было... Но как же я была счастлива, увидев всего на пару минут любимого артиста после 3-часового сидения на холоде... Эх... Молодость...  :)

Молодость - период запаса воспоминаний... =)

2001 год... ведь не так и давно =)

*рассматривая фотку у служебного входа* это вот так выглядит Ф.Р.Дэвид за пределами сцены? Можно и не узнать... =)

Nemo

Цитата: Harrow от Суббота, 16 октября 2010, 18:26:39  
А ты уже тогда увлекалась сей музыкой? :o
Действительно. Что удивительного? В мои руки, например, первый сборник в 99 году попал...

ALLIEN

Официально музыкой диско я увлекаюсь с августа 1998 года. Мне было 13 лет  :) Но на самом деле к тому моменту я уже тащилась от "Thank you for the music" АББы!  :dance:

ALLIEN

Цитата: Nemo от Воскресенье, 17 октября 2010, 16:21:02  *рассматривая фотку у служебного входа* это вот так выглядит Ф.Р.Дэвид за пределами сцены? Можно и не узнать... =)

На самом деле, это фото получилась довольно странным. Как показали мои следующие встречи с Робэром, он вполне узнаваем за кулисами  ;D Однако, долгое время эта фотка была моим самым драгоценным сокровищем  :lol: