Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2010. Питер!

Автор Nemo, Пятница, 13 августа 2010, 02:18:41

« назад - далее »

Harrow

Да это вообще ппц -злости не хватает. Имено его их и  не довезут. На пополнение участников я даже и не надеюсь. Но ведь всё равно кроме нас ведь пипл схавает? Зал будет полный.
Музыка нас связала

marcus

ждал только если честно,из-за Alphaville....(((  будем надеятся до последнего...хотя уже афише на сайте nca появились...

Nemo

На московском Фесте главный интерес представляют четверо - Alphaville и Pupo как те, кого заждались и Газманов и Шатунов - как главные источники того драйва, за которым туда, собственно, и идут. И в Питер из них не доезжает НИКТО!
Неудивительно, что московская сторона не стала даже и заморачиваться...

Но все-таки. Неужели не смогли найти явного хэдлайнера? Да не верю.

marcus

думаешь в секрете держат?? или пока не могут договарится???

смотрел в ютубе видео пупо с концерта в этом году,он до сих пор прилично выступает!!!

Andy Feelin

не знаю не знаю
я к пупо и к газманову весьма равнодушен, а Шатунов в прошлом году был
зато мне, в отличие от вас, интересны все кого вы презренно называете повторами :P
...and then I emptied your fridge.

Midnight_Lady

Мне тоже без разницы, повтор или нет. Секрет сервис мне вот нравятся, так я на них еще посмотрю.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Цитата: Andy Feelin от Среда, 29 сентября 2010, 23:26:05  
зато мне, в отличие от вас, интересны все кого вы презренно называете повторами :P
Вот и альтернативная точка зрения :-) и явно не единичная.
Цитата: Midnight_Lady от Среда, 29 сентября 2010, 23:39:08  
Мне тоже без разницы, повтор или нет. Секрет сервис мне вот нравятся, так я на них еще посмотрю.
А вот это - ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения. :-) главное, что праздник состоится!

Harrow

Ну что тут сказать. Не могу с вами друзья товарищи не согласится с другой стороны! 80 forever!!!
Музыка нас связала

Harrow

Всё равно лучше ничего нет и видимо не будёт! Я сам себе иногда напоминаю музыкального критика.
Музыка нас связала

Harrow

Или мои музыкальные вкусы уже ушли в какуюто другую непонятно-нереально недостижимую плоскость.:-)
Музыка нас связала

Midnight_Lady

ЦитироватьА вот это - ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения. :-) главное, что праздник состоится!
Ну как сказать. Если идти не на кого, то и праздник неинтересен.
ЦитироватьИли мои музыкальные вкусы уже ушли в какуюто другую непонятно-нереально недостижимую плоскость.:-)
Да просто позвали не тех, кого ждал. Меня вот большинство из этого списка тоже не радует.
Главное, чтоб те, кто нужен, доехали.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

marcus

Disco W. P.

А я как раз из-за Фэнси переживаю, что в Москве его не будет.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Внимание, цены с 4 октября!

Трибуны: 1000-1800 рублей
VIP (сектор 4): 3000 рублей
SuperVIP (балкон 2 этажа, столик на 4 человека, бар) - 18000р за столик

Входной: 1200 рублей