Новости:

Нам 20 лет!

Атрибутика - 2010

Автор Disco W. P., Четверг, 23 сентября 2010, 00:22:37

« назад - далее »

Disco W. P.

Здесь предлагаю обсудить вопрос атрибутики к Фестивалю.

В частности - о футболках:
1. Цвет - от себя предлагаю синий или фиолетовый
2. Рисунок - тут всё зависит от нашей фантазии!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mr.Serzh!

понеслась....

Цитата: Disco W. P. от Четверг, 23 сентября 2010, 00:22:37  
Здесь предлагаю обсудить вопрос атрибутики к Фестивалю.

В частности - о футболках:
1. Цвет - от себя предлагаю синий или фиолетовый
2. Рисунок - тут всё зависит от нашей фантазии!

Жень,зачем нам ОПЯТЬ синий цвет? Может,в белых?
Насчёт рисунка... хм,на задней стороне как обычно,дата и адрес нашего сайта,а спереди можно нарисовать диско шар,в котором будет надпись "3D SHOW"

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Четверг, 23 сентября 2010, 11:26:01  
понеслась....

Жень,зачем нам ОПЯТЬ синий цвет? Может,в белых?

Наверно, затем, что официальная цветовая гамма в этот раз сине-фиолетовая. Кто-нибудь знает, где нарыть ФИОЛЕТОВЫЕ футболки?

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Ни разу не видел фиолетовой футболки...

Disco W. P.

Nemo

Disco W. P.

Disco W. P.

ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ
Сегодня мы с Nemo посетили ТЦ Шанхай (Москва) в поисках футболок. Конечно, та единственная точка, где мы покупали индийские футболки в прошлом году, самоликвидировалась. А всё остальное китайско-турецкое барахло, которым был переполнен ТЦ было либо не сезон, либо не размер, либо не пол, либо вообще не то(часто - всё вместе, напр. ночные рубашки).
Вот так. :lazy:
Но идея пока не заглохла. Я в выходные зайду в "Фамилию", мне моя мама говорила, что они там по 80 рублей продаются. Можно поискать их также в Меге.

Disco W. P.

Хорошие новости. Сегодня я зашёл в "Фамилию" и обнаружил, что футболки там:

Пр-во Узбекистан
Размеры: не разглядел, скажу то, что слабо отличаются от прошлогодних
Цвет: вот тут сложнее, потому что чисто фиолетового не было (хотя какой считать фиолетовым, другой вопрос). В наличии следующие оттенки: сине-чёрный, индиго, васильковый, сизый.
Цена: 99 р за штуку

Max Wilder

А можно меня взять на закупку маек? Хочется посмотреть и пощупать в чем нам нужно будет пять часов потеть.

Disco W. P.

Да ради Бога, Макс. Только сначала надо определиться с цветом хотя бы. И количеством человек.

Nemo

Судя по активности в данной теме, первоочередным должен быть вопрос "а оно вообще надо?"

Max Wilder

Цитата: Nemo от Понедельник, 04 октября 2010, 10:28:27  
Судя по активности в данной теме, первоочередным должен быть вопрос "а оно вообще надо?"

Ну, зачем менять наши традиции. Я думаю, просто все в суете и не задумываются пока.
Все же классно, когда мы в Олимпийском выделяемся в толпе и, возможно, поэтому попадаем в кадр ;)

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Понедельник, 04 октября 2010, 10:28:27  

Поверь,надо! Просто все смотрят и полностью ВАМ доверяют в выборе цвета футболки. Представь если щас каждый будет отписываться...

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421