Новости:

Нам 20 лет!

Игра №5. Artist vs Artist

Автор Nemo, Воскресенье, 08 августа 2010, 11:01:38

« назад - далее »

DRiVER

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

DRiVER

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

_czech

На последней странице ни один исполнитель больше одного раунда не задерживается.

Nemo

Disco W. P.

_czech

Это которые I Wish спели? Тогда на них ставлю. Что спел Грант Миллер - не представляю.
Bolero vs Sensus

Disco W. P.

Вот тебе на оценку лушие хиты Grant Miller: Red For Love, Doctor For My Heart, Tracks In The Snow. Просвещаемся, так сказать.

По игре:

Sensus vs Joy

_czech

Цитата: Disco W. P. от Понедельник, 13 сентября 2010, 18:18:01  
Вот тебе на оценку лушие хиты Grant Miller: Red For Love, Doctor For My Heart, Tracks In The Snow. Просвещаемся, так сказать.
Интересные вещи. Полистал другие композиции: вот же безусловный хит!

Disco W. P.

Цитата: _czech от Понедельник, 13 сентября 2010, 20:54:50  
Цитата: Disco W. P. от Понедельник, 13 сентября 2010, 18:18:01  
Интересные вещи. Полистал другие композиции: вот же безусловный хит!
Colder Than Ice - изначально песня Fancy всё-таки... его заслуга.

DRiVER

Disco W. P.