Новости:

Нам 20 лет!

Электронная музыка старая

Автор ermak, Четверг, 01 мая 2008, 09:34:14

« назад - далее »

ermak

Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Kremenscky2009

Цитата: ermak от Четверг, 01 мая 2008, 09:34:14  
Господа, всем доброе утро!!!

А кто может в курс дела ввести. Дело в том что очень бы хотелось найти побольше старой электронной музыки, но банально ее не знаю. (ну известные Space, JM Jarre, Zodiac,Laser Dance не предлагать) что можно послушать красивого? Заранее спасибо
Hi ! Есть еще французы Voyage первые 2 LP просто супер , Landscape Кстати на jetune который тебе рекомендовали под названием группы указанны похожие исполнители а под ними также похожие  Так можно найти много интересного !!! :dance:

Speedmaster

Добрый вечер! Хочу порекомендовать Giorgio Moroder, альбомы... ну например, "From here to eternity" и "E=MC2". Почему-то его (Мородера) никто не вспомнил. Хотя, конечно, он настолько известен, что его даже несерьезно упоминать )))

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

Gygazoid

Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

azar-088

Кто вспомнит группу 80-х , пели через синтезатор , одна из песен слышалась , как " три бутылки робота "(смеялись) . Что-то так ?

Andy Feelin

Цитата: azar-088 от Среда, 02 ноября 2011, 23:36:48  
Кто вспомнит группу 80-х , пели через синтезатор , одна из песен слышалась , как " три бутылки робота "(смеялись) . Что-то так ?
Кроме этого ничего не приходит на ум

Kraftwerk - Die Roboter
...and then I emptied your fridge.

Stranger

Интерес к space synth нынче большой,есть современные последователи KOTO,LASERDANCE и т.п. Вот звукозаписывающий лейбл который занимается space synt/italo disco http://www.spacesoundrecords.com/ почитатели данного музыкального направления найдут для себя много интересного,от себя порекомендовал бы проект A.M. SAMURAI http://www.samurai.street.pl/en/modern/main.htm