Новости:

Нам 20 лет!

Законы подлости

Автор Disco W. P., Пятница, 29 января 2010, 22:09:21

« назад - далее »

_czech

Цитата: Disco W. P. от Пятница, 29 января 2010, 22:09:21  
22. Когда по 2-м разным каналам идут 2 одинаково интересных фильма, реклама у них тоже идёт синхронно.
Это не закон подлости - это сговор телевизионщиков, чтобы люди, когда начинается реклама - не щёлкали пультами.

Disco W. P.

62. Когда какая-то программа за$#@ет вас уже второй месяц, что вышло её обновление номер 0.3.4.8., и у вас постоянно нет времени установить это обновление, потому что программой вы почти не пользуетесь. И вот вы уже решили установить это обновление, чтобы оно больше не высвечивалось и не мешало работе. На следущий же день выходит обновление номер 0.3.4.9.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Disco W. P.

63. Чем тяжелее и больше вещь, тем дальше её требуется отнести.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Пятница, 18 июня 2010, 23:09:09  
63. Чем тяжелее и больше вещь, тем дальше её требуется отнести.
Это сборами на пятилетие навеяно??.. :-)))

Disco W. P.

Сегодняшней практикой по перетаскиванию шкафов и диванов сначала на 3-й этаж, а потом оттуда на 2-й этаж соседнего корпуса.

Disco W. P.

64. "Главная пробка в эти минуты" по мнению Авторадио - на твоём маршруте. И когда ты уже стоишь в ней, в самой середине, ты слышишь о ней на Авторадио.

Disco W. P.

Некоторые добавления:

65. Перед твоим носом уходит полупустой автобус, а к моменту прибытия следующего толпа на остановке резко увеличивается.

66. Ты стоишь в начале очереди в первую дверь автобуса, а она остановится так, что ты оказываешься в самой ж*пе.

67. Во время посадки, вернее залаза в автобус ты высматриваешь, не идёт ли следом тот же автобус, но пустой. Он появляется тогда, когда ты уже находишься внутри своего и не сможешь выбраться наружу.

68. Очень широкая бабуля с тележкой, стоящая у выхода, не выходит на твоей остановке.

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Пятница, 10 сентября 2010, 23:00:52  
Некоторые добавления:

65. Перед твоим носом уходит полупустой автобус, а к моменту прибытия следующего толпа на остановке резко увеличивается.

66. Ты стоишь в начале очереди в первую дверь автобуса, а она остановится так, что ты оказываешься в самой ж*пе.

67. Во время посадки, вернее залаза в автобус ты высматриваешь, не идёт ли следом тот же автобус, но пустой. Он появляется тогда, когда ты уже находишься внутри своего и не сможешь выбраться наружу.

68. Очень широкая бабуля с тележкой, стоящая у выхода, не выходит на твоей остановке.
66а.Ты стоишь в первую дверь автобуса, а когда он подходит и останавливается, до тебя доходит, что ты не в Москве.

DRiVER

Цитата: Disco W. P.66. Ты стоишь в начале очереди в первую дверь автобуса, а она остановится так, что ты оказываешься в самой ж*пе.

Это точно! Каждый день так... :-\