Новости:

Нам 20 лет!

Евровидение 2010 - Velkommen Til Oslo!

Автор Disco W. P., Понедельник, 08 марта 2010, 00:16:13

« назад - далее »

Gygazoid

Ну не может Украина без "очередного" скандальчика... Полное отражение того, что творится в стране - бардак!
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Disco W. P.

Музыкальный коллектив Петра Налича прошёл в финал.

Если честно, то у меня создалось впечатление, что проходит конкурс не эстрадной песни, а колыбельной. К середине трансляции чуть было не заснул. Быстрых композиций было очень мало. Запомнились только выступления Молдавии и Греции. Поэтому я даже не был удивлён, что заунывная баллада Налича оказалась не самой заунывной.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Gygazoid

Цитата: Disco W. P. от Среда, 26 мая 2010, 07:08:44  
Музыкальный коллектив Петра Налича прошёл в финал.

- Ну вот, что и требовалось доказать! А кто-то тут про "полный провал" говорил...
Думаю, эта песня будет в десятке... А это УЖЕ НЕ ПРОВАЛ!

Max Wilder

Всегда следил за Евровидением, но нынче желания нет.

Andy Feelin

После провала Словакии, Финляндии с отличными песнями с народными мотивами и неплохой стильной баллады от Македонии я потерял интерес к нынешнему конкурсу.
...and then I emptied your fridge.

Nemo

Цитата: Andy Feelin от Среда, 26 мая 2010, 17:39:36  
После провала Словакии, Финляндии с отличными песнями с народными мотивами и неплохой стильной баллады от Македонии я потерял интерес к нынешнему конкурсу.
Сам же и ответил на вопрос о причинах.

А вообще выбирать было реально не из кого. В этом году сплошь и рядом какие-то фрики.... Из адекватных могу отметить только Молдову, Мальту и Исландию, все остальное - хлам, в т.ч. и российская песня, но на общем фоне даже Налич оказался не столь ужасен...

Сегодня второй полуфинал. Посмотрим, что представит Украина...  ;)

Andy Feelin

Цитата: Nemo от Четверг, 27 мая 2010, 13:56:57  
Цитата: Andy Feelin от Среда, 26 мая 2010, 17:39:36  
Сам же и ответил на вопрос о причинах.

Не обязательно.
Рассуждая о шансах на победу, я сравнивал сегодняшних кандидатов с прошлогодней песней Рыбака (в которой этих самый а-ля народных мотивов было немало). Мне кажется, прошлогодней победе немало способствовала именно простейшая, заводная и запоминающаяся мелодия, которая прямо так и создана, чтоб звучать из каждого второго мобильного телефона. И поэтому я реально думал, что у Словакии есть шанс. У Македонии, правда, шансов было маловато, сложновата песня, на мой взгляд, по мелодии. А неуспех Финляндии, на мой взгляд, отчасти вызван непроизносимым названием дуэта и песни.

Gygazoid

Цитата: Andy Feelin от Четверг, 27 мая 2010, 18:22:41  
... И поэтому я реально думал, что у Словакии есть шанс. У Македонии, правда, шансов было маловато, сложновата песня, на мой взгляд, по мелодии.

- У Словакии был абсолютно "дохлый" вокал... никаких шансов, что и произошло, собственно. Налич по вокальным данным на несколько порядков выше!

Andy Feelin

Цитата: Gygazoid от Четверг, 27 мая 2010, 18:44:44  
Цитата: Andy Feelin от Четверг, 27 мая 2010, 18:22:41  
... И поэтому я реально думал, что у Словакии есть шанс. У Македонии, правда, шансов было маловато, сложновата песня, на мой взгляд, по мелодии.

- У Словакии был абсолютно "дохлый" вокал... никаких шансов, что и произошло, собственно. Налич по вокальным данным на несколько порядков выше!
С этим соглашусь. То, что звучало на полуфинале, ещё "хорошо" по сравнению с какой-то более ранней записью...
Но вот уж не думаю, что это имеет значение. Как раз, как показывает практика, у профессиональных певцов на ЕВ шансов меньше всего...

Disco W. P.

Вчера прошёл второй полуфинал, мне он понравился больше. Правда вопрос: как можно было пропустить в финал Израиль с Украиной и оставить за бортом Болгарию со Словенией и Литвой?

Думаю, что фаворитами станут Азербайджан и Турция.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Max Wilder

Так. Евровидение, кажется, собирается в Баку...  ;)

Kyr

... представительницы Азербайджана у большинства зрителей вызвало полное отторжение и самой песни.
Могли бы с этой песней направить на конкурс более приемлемого исполнителя...

а вот сейчас кто-то отправится русский язык учить...
прим.Nemo

Gygazoid

У шведки красивый голос - "вибрирующий"... как у Тамары Гвардцители...

Post Merge: Воскресенье, 30 мая 2010, 15:13:48  

Мда... как всегда, итоги конкурса непредсказуемы.