Новости:

Нам 20 лет!

Поиск Музыки

Автор Mr.Serzh!, Вторник, 22 апреля 2008, 01:26:27

« назад - далее »

Daddy Cool

Цезарь

Daddy Cool

pirsa75

Цитата: _czech от Суббота, 21 февраля 2009, 20:24:49  
Цитата: ZhAk от Суббота, 21 февраля 2009, 12:14:41  
Свяжи меня с ними. Если уж посылать, так с уверенностью, что поставят.
Связал в личке. Только уверенности - никакой на самом деле. Так, а вдруг пройдёт. Ты понастырней, мне кажется. Им бы ещё кучу интересных песен не мешало бы ставить вместо некоторых приевшихся. Список подготавливаю.
[/quo
Народ!!!!! Хэлп!!!!
ни одна ссылка не пашет киньте плиз!!!

Gygazoid

Help! Help! Help!
Знатоки творчества Army Of Lovers к вам обращаюсь... Нужно опознать вот эту песенку. Название, год и на каком носителе издана:
http://www.megaupload.com/?d=6M49SREI  2,8 Мб
Спасибо, кто откликнется!
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Nemo

Цитата: Gygazoid от Вторник, 09 марта 2010, 17:35:38  
Help! Help! Help!
Знатоки творчества Army Of Lovers к вам обращаюсь... Нужно опознать вот эту песенку. Название, год и на каком носителе издана:
http://www.megaupload.com/?d=6M49SREI  2,8 Мб
Спасибо, кто откликнется!
Переслушал все, что у меня есть из  AoL... ничего похожего не нашел...
Могу предположить следующее: известно, что где-то на рубеже 90/00х был выпущен фанклубовский диск, на котором было несколько ранее неизданных песен. Подробной информации о нем в паблике нет. Мб, это оттуда????

Gygazoid

VAssya

Гига, поспрашиваю на форумах,мож кто узнает.
А ты залей на какой нибудь другой обменник. Ибо например сейчас у меня твой файл "временно недоступен"

berviks

Приветствую, уважаемые! Если кто поймет, жена просит найти, а что найти, не ясно. Короче - группа конца 70-х начала 80-х. В составе негритянки. Стиль диско. В названии группы вроде как три стихии (типа - огонь, вода, и еще чет) вообщем примерно так. Буду благодарен за любую информацию, даже если не в попад.

Daddy Cool

Цитата: berviks от Пятница, 12 марта 2010, 18:34:24  
Приветствую, уважаемые! Если кто поймет, жена просит найти, а что найти, не ясно. Короче - группа конца 70-х начала 80-х. В составе негритянки. Стиль диско. В названии группы вроде как три стихии (типа - огонь, вода, и еще чет) вообщем примерно так. Буду благодарен за любую информацию, даже если не в попад.
м со стихиями в голову лезет только Earth, Wind & Fire

Gygazoid

Может, речь идет о американской фанк-группе Earth, Wind & Fire? Но там негритянок точно не было - это был коллектив чисто из мужиков... Оффсайт http://www.earthwindandfire.com/
Ещё была команда Earth & Fire... но там неграми и не пахло - все европейцы...
Ещё была диско-команда Boogie Wonderland и у них была песня "Earth Wind and Fire" - там негры и солистка(и) негритоски:

http://www.youtube.com/watch?v=_jLGa4X5H2c

Midnight_Lady

Цитата: Gygazoid от Пятница, 12 марта 2010, 18:51:18  
Ещё была диско-команда Boogie Wonderland и у них была песня "Earth Wind and Fire" - там негры и солистка(и) негритоски:
Вообще-то наоборот.. Это песня Boogie Wonderland называется. Во всяком случае, та, что на этом видео
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

berviks

Daddy Cool, Gygazoid - мужики!!! Бомба! Ну вы вообще мастера! Абсолютно точно определили. Большое огромное спасибо!!! Уважаю!
Спасибо всем кто откликнулся!

Gygazoid

Цитата: Midnight_Lady от Пятница, 12 марта 2010, 19:20:02  
Цитата: Gygazoid от Пятница, 12 марта 2010, 18:51:18  
Вообще-то наоборот.. Это песня Boogie Wonderland называется. Во всяком случае, та, что на этом видео

- Не возражаю! Но обычно, сначала пишется исполнитель, а уж потом название песни... ну, да ладно... это не существенно, главное, что помогли человеку...

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*