Новости:

Нам 20 лет!

Лиз Митчелл в Нижнем Новгороде 18.02.2010

Автор Max Wilder, Пятница, 19 февраля 2010, 16:42:54

« назад - далее »

Max Wilder

"...В минувшее воскресенье в Обнинске в Доме учёных состоялся концерт легендарной диско-группы «Бони М».
Привыкшие к тому, что все мероприятия в этом учреждении начинаются вовремя, с точностью до минуты, зрители вначале переволновались получасовым опозданием артистов. Однако организаторы их успокоили: дороги сильно замело снегом, и автомобиль со звёздами застопорил в пути, но концерт будет душевным.
Своё опоздание знаменитости компенсировали с лихвой. Им удалось с небывалым размахом завести чопорную обнинскую публику. Зрители пели и танцевали вместе с популярной группой. А оставшийся неизвестным молодой человек из зала очень гармонично вписался в подтанцовку коллектива."

Благое, кажется, я дело сделал. Теперь в каждом городе будет находится смельчак, как я. Или и до меня таких было полно?

Ramono

Цитата: МаксДискоман от Вторник, 02 марта 2010, 18:20:35  
Благое, кажется, я дело сделал. Теперь в каждом городе будет находится смельчак, как я. Или и до меня таких было полно?

Такие на каждом концерте встречаются, и не по одному )

Nemo

Nemo

Daddy Cool

Nemo

Daddy Cool

Nemo

Nemo

Цитата: Daddy Cool от Среда, 03 марта 2010, 20:16:46  
Цитата: Nemo от Среда, 03 марта 2010, 20:13:42  

Не, я реально хренею с этой публики...
вся инфа была тут
http://frankfarianews.blogspot.com/2010/01/boney-m-featliz-mitchell-2010.html

и тут  :blum:
http://frankfarianews.blogspot.com/2010/02/liz-mitchell.html

Так, да? Хорошо, я тоже никогда никому больше ничего ни о чем не скажу и буду посылать на официальные сайты...
(И уже типа радуйтесь, если они реально будут официальные).

Max Wilder

О такой информации, раз ты нам товарищ, можно и сказать ;)

Я тоже только опосля узнал про Обнинск...

Max Wilder

Типа, будет ли именно Бони М, а не Арабески в Обнинске, в Клину и/или в Мытищах - так нужно спрашивать???
Надо бы некоторые факты из узкоспецсайтов сюда для более простого народа предоставлять. Это ведь кроме копирования с определенных мест сюда больше ничего не требует ;)

Gygazoid

Цитата: Nemo от Среда, 03 марта 2010, 20:25:21  
Цитата: Daddy Cool от Среда, 03 марта 2010, 20:16:46  
Цитата: Nemo от Среда, 03 марта 2010, 20:13:42  

Не, я реально хренею с этой публики...
вся инфа была тут
http://frankfarianews.blogspot.com/2010/01/boney-m-featliz-mitchell-2010.html

и тут  :blum:
http://frankfarianews.blogspot.com/2010/02/liz-mitchell.html

Так, да? Хорошо, я тоже никогда никому больше ничего ни о чем не скажу и буду посылать на официальные сайты...
(И уже типа радуйтесь, если они реально будут официальные).

Цитата: МаксДискоман от Четверг, 04 марта 2010, 19:50:12  
...
Надо бы некоторые факты из узкоспецсайтов сюда для более простого народа предоставлять.

... имеется в виду fff-форум, да? Такой "узкоспециализированный сайт"...

Цитата: МаксДискоман от Четверг, 04 марта 2010, 19:24:58  
О такой информации, раз ты нам товарищ, можно и сказать ;)

... так и вертится на языке известная поговорка про "одну домашнюю птицу, которая не товарищ другому домашнему..."

- Вы чего, ребята? Один представитель fff здесь сказанул однажды, что там "думающие люди" собрались... У них даже такая малость, как инфа, является их личной собственностью и "авторским правом"... и там всерьёз баннят тех, кто просто посещает это место и не участвует в "умных дискуссиях" ( типа, ворует "эксклюзивную инфу" )... А однажды, один чудак там, с ником TRIO, ляпнул такое - типа, "все массаги там являются интеллектуальной собственностью"! Во какие "интеллектуалы"... блин... куда нам до них...
А вы захотели инфу получить... наивные...
Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Daddy Cool

Цитата: Gygazoid от Четверг, 04 марта 2010, 20:53:41  
да конечн... фффклуб как обычно во всем виноват у г-на Гигазоида ;D FFFclub-мания прям какая-то :lol:

Max Wilder

Ладно, если бы я не поехал в Нижний, то могла быть абсолютно другая история...
Всё же нижегородцы - добрый народ и там была благодатная просто почва для такого, да и давно я смотрел на горький сладким влюбленным взглядом, когда проезжал его на поезде по пути на Урал или обратно в Москву.