Новости:

Нам 20 лет!

Новости Российского футбола

Автор Mr.Serzh!, Пятница, 24 апреля 2009, 01:15:01

« назад - далее »

ermak

Сегодня состоится совет директоров «Локомотива», на котором российский специалист Юрий Семин будет утвержден главным тренером команды.

Также совет может принять решения по поводу других кадровых вопросов в клубе. Не исключено, что председатель совета директоров Сергей Липатов покинет свой пост, а в команду вернется бывший президент – Валерий Филатов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Серж, ну как тебе, будешь бухать?
Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Mr.Serzh!

Цитата: ermak от Вторник, 26 мая 2009, 08:39:54  
Сегодня состоится совет директоров «Локомотива», на котором российский специалист Юрий Семин будет утвержден главным тренером команды.

Также совет может принять решения по поводу других кадровых вопросов в клубе. Не исключено, что председатель совета директоров Сергей Липатов покинет свой пост, а в команду вернется бывший президент – Валерий Филатов, сообщает «Спорт-Экспресс».

Серж, ну как тебе, будешь бухать?

:D :D Ы... а несколько дней назад читал что якобы Сёмин действительно вёл переговоры с железнодорожниками и что Сёмин возглавит команду но....  чуть ниже было написано: Сёмин судится с локо и хочет вернуть 14% акций. Я уже и незнаю что правда а что нет.
Что ж, будим следить за развязкой.

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Mr.Serzh!

Юрий Семин возглавил московский "Локомотив"!

Юрий Семин Один из ведущих тренеров российского футбола Юрий Семин, как и ожидалось, был назначен главным тренером московского "Локомотива". "Во вторник на прошедшем Совете Директоров единогласным решением была одобрена кандидатура на пост главного тренера команды – Юрия Павловича Семина. Контракт заключен до 31 декабря 2011 года и вступает в силу 1 июня 2009 года", - сообщил официальный сайт "железнодорожников". Таким образом, 62-летний специалист спустя четыре года вернулся на пост главного тренера "Локомотива", успехи которого были связаны только с именем Семина.

Напомним, что Семин родился 11 мая 1947 года в Орле. Окончил Смоленский институт физкультуры. С 1964 по 1980 год выступал за команды Спартак", Орел (1964-1965), "Спартак", Москва (1965-1967), "Динамо", Москва (1968-1972), "Кайрат", Алма-Ата (1972-1973), "Чкаловец", Новосибирск (1974), "Локомотив", Москва (1975-1977), "Кубань", Краснодар (1978-1980). В чемпионатах СССР провел 280 матчей, забил 39 голов. Тренерскую карьеру Семин начал в 1982 году. Работал в краснодарской "Кубани", душанбинском "Памире", олимпийской сборной Новой Зеландии, сборной России, московском "Динамо", однако наибольшую известность приобрел как наставник московского "Локомотива", который тренировал с 1986 по 2005 года (с небольшим перерывом в 1991 году). Под его руководством "Локомотив" стал: чемпионом России (2002, 2004); серебряным призером чемпионата России (1995, 1999, 2000, 2001); бронзовым призером (1994, 1998); обладателем Кубка России (1996, 1997, 2000, 2001, 2007); обладателем Суперкубка России (2003, 2005); финалистом Кубка СССР (1990); полуфиналистом Кубка обладателей кубков (1998, 1999). В 2006 году Семин стал президентом "Локомотива", но после провального выступления в чемпионате России-2007 Семин вместе с главным тренером Анатолием Бышовцев были уволены со своих постов. 8 декабря 2007 года в Киеве Семин объявлен главным тренером киевского "Динамо". К своим обязанностям специалист приступил в январе 2008 года. Контракт был подписан на два с половиной года с возможностью продления еще на год. В мае 2009 года контракт Семина с "Динамо" был расторгнут по желанию российского специалиста. Киевское "Динамо" по руководством Семина стало чемпионом Украины и дошло до полуфинале Кубка УЕФА. Интересно, что в понедельник "Динамо" возглавил другой российский специалист Валерий Газзаев.

Что же касается "Локомотива", то после логичной отставки Рашида Рахимова "железнодорожников" возглавил Владимир Маминов, в прошлом году завершивший карьеру игрока. В настоящее время "Локомотив" располагается в таблице на девятой позиции, отставая от лидера на восемь очков. 30 мая под руководством Маминова "Локомотив" сыграет в столичном дерби со "Спартаком". А Семин приступит к своим обязанностям 1 июня и спустя две недели "Локомотив" под его руководством сыграет в гостевом матче с подмосковным "Сатурном"

ПОВЕРЮ КОГДА СЁМИНА УВИЖУ в ЛОКОМОТИВЕ!!!!

Mr.Serzh!

Газзаев подписал контракт с киевским "Динамо".

Валерий Газзаев В понедельник вечером известный российский тренер Валерий Газзаев, который после окончания прошлого сезона расстался с московским ЦСКА, был назначен новым главным тренером киевского "Динамо". Газзаев подписал с украинским клубом трехлетний контракт и приступит к исполнению своих обязанностей 20-го июня 2009 года. Во вторник, 26-го мая, после матча чемпионата Украины "Динамо" - "Шахтер", Газзаев будет официально представлен в качестве главного тренера киевского клуба. А вот нынешний наставник "Динамо" Юрий Семин во вторник должен возглавить московский "Локомотив". Именно в этот день должно состояться заседание совета директоров "Локомотива", на котором будет утверждена кандидатура Семина на должность главного тренера команды. Также произойдут изменения в составе совета директоров. По информации "СЭ", пост может покинуть председатель совета директоров Сергей Липатов. Не исключено, что на заседании пойдет речь о возобновлении сотрудничества с "Локо" лучшего в его истории президента клуба Валерия Филатова.

"О том, что Семин хотел бы вернуться в "Локомотив", я узнал неделю назад, когда после поездки в Москву он пришел и попросил о досрочном расторжении контракта. Все, что до этого обсуждалось в интернете на уровне слухов, меня мало интересовало: я верил, что Юрий Павлович доработает до конца оговоренного срока. Решение расстаться с ним далось нелегко, но Семин аргументировано объяснил мне причины своего решения, и я не стал его удерживать. Рассматривая кандидатуру преемника, сразу остановились на Газзаеве, приняв во внимание его опыт и достижения во главе ЦСКА. Работу с командой Газзаев начнет 20 июня, когда игроки вернутся из отпуска", - рассказал президент киевского "Динамо" Игорь Суркис.

По данным газеты "Спорт день за днем", переговорный процесс Газзаева с "Динамо" шел всю неделю и держался в тайне. Футбольная составляющая, предложенная Газзаеву киевским "Динамо", полностью устраивала российского специалиста. Вопрос был только в деталях, бытовых и незначительных. Что же касается условий, которые оговаривал со своей стороны Валерий Георгиевич, то все они были приняты руководителями лидера украинского чемпионата без оговорок. И уже сейчас можно твердо говорить, что с Газзаевым в Киев переедет его "победный" тренерский штаб — к Владимиру Шевчуку и Николаю Латышу, в скором времени, возможно, присоединится и Александр Стельмах, который в данный момент работает во владикавказской "Алании". "Соглашение рассчитано на три года, - сказал Газзаев. - Никаких серьезных разногласий при обсуждении условий контракта у нас с президентом "Динамо" Игорем Суркисом не возникло. Вообще, весь процесс согласования деталей прошел достаточно быстро и беспроблемно. Хотел бы отметить, очень профессиональное отношение руководителей "Динамо" ко всему".

Mr.Serzh!

Итальянские СМИ: Спаллетти подписал контракт с "Зенитом".

Итальянский специалист Лучано Спаллетти подписал двухлетний контракт с петербургским «Зенитом». Как сообщает La Gazzetta dello sport, соглашение было подписано еще 1 октября. Сумма контракта составила ?4 млн за сезон. Официально о его назначении будет объявлено в ноябре. По сообщению издания, контракт со специалистом может быть разорван в случае невыхода команды в следующем сезоне в Лигу чемпионов, передает Газета.ру.

Вот это сильно!!!

Nemo

Нулвой ничьей закончилась сегодняшняя встреча казанского Рубина с питерским Зенитом.
По итогам 29 матчей Рубин опережает ближайшего соседа по турнирной таблице - московский Спартак - на 5 очков. Этого достаточно для того, чтобы казанцы могли почивать на лаврах победителей чемпионата России досрочно.
Третье место текущей таблицы с 51 очками разделяют Зенит и Локомотив.
Мои поздравления Рубину  :)

Disco W. P.

Кто бы мог такое предположить ещё в 2003 году, когда Рубин только пришёл в премьер-лигу?!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Mr.Serzh!

Цитата: Disco W. P. от Воскресенье, 22 ноября 2009, 00:47:58  
Кто бы мог такое предположить ещё в 2003 году, когда Рубин только пришёл в премьер-лигу?!

Ага! Обычно если команда выходит в премьер лигу то она блещет один год,на второй год борется за выживание,а потом вылетает.... но Рубин похоже не из той серии.
Вон,АНЖИ опять выходит в премьер лигу)))) Опять на один-два года и потом притихнет.
А в 2010 году,осенью,в высшую лигу войдут Алания и Шинник....
Ладно,вернёмся в премьер лигу.... Я вот например не ожидал что СПАРТАК Нальчик ТАКАЯ крепкая команда! Думал,вылетят,а НЕЕЕЕТ.... умеют бороться. Уважаю их

Mr.Serzh!

Вот и закончился Чемпионат России по футболу. Теперь до весны.... :'(
А вот и результаты последнего тура:

ЗЕНИТ 2:1 СПАРТАК
ХИМКИ1:3 ЛОКОМОТИВ   
ЦСКА 3:0 САТУРН
МОСКВА 1:2 ДИНАМО
КУБАНЬ 0:3 РУБИН
РОСТОВ 1:1 АМКАР
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 1:3 ТОМЬ
СПАРТАК Нч 4:2 ТЕРЕК

РУБИН  двухкратный чемпион РОССИИ. Поздравляем!  :thank:
РУБИН,Спартак и Зенит будут участвовать в Лиге Чемпионов. Будим болеть за наших!!!
ЛОКОМОТИВ и ЦСКА будут участвовать в Лиге Европы (кубок УЕФА),пожелаем удачи и им.
ХИМКИ и КУБАНЬ вылетели. Пожелаем удачи этим клубам в первом дивизионе. Я более чем уверен что КУБАНЬ уже в следующем году выйдет в премьер лигу. Химки же будут тонуть и дальше.... Не дай бог им той же участи что и ТОРПЕДО (Москва),которая уже не существует,банкрот,распад команды. А так же не забываем и про фк Жемчужина (Сочи),которая утонула но команду не развалили,просто теперь этот клуб Жемчужина-Сочи.
Так же хочу поздравить тренера и всю команду фк Спартак (Нальчик),команда весь первый круг сидела на 13-16 месте,но во втором круге начала блестать. Рад за них,крепкая команда. С характером.
На мой взгляд ДИНАМО не заслуживает того места в котором финишировала. Этому клубу быть в пятёрке.
Локомотив заслужил того места на котором финишировал. До Сёмина команды не было,но пришол наш отец и поднял клуб,но,видимо,было мало времени. Да и с ХИМКАМИ Локо не играл... так,пешком ходили и надеялись на лёгкую победу.
ЗЕНИТ заслужил третье место. Играя в меньшинстве со Спартаком.... могли даже навязывать свою игру.

Кузя

ППКС ;)
Скажу-таки за Спартак 8) Вратаря нашего, Джанаева, либо надо принудительно УЧИТЬ играть, либо его ждёт участь Ковальчука, который вроде как есть, а вроде как его и нет 8)
ох-хо-хо, с такой "деревянной" игрой в Лиге нам мало не покажется :-E
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Mr.Serzh!

Цитата: Кузя от Воскресенье, 29 ноября 2009, 20:43:09  
ППКС ;)
Скажу-таки за Спартак 8) Вратаря нашего, Джанаева, либо надо принудительно УЧИТЬ играть, либо его ждёт участь Ковальчука, который вроде как есть, а вроде как его и нет 8)
ох-хо-хо, с такой "деревянной" игрой в Лиге нам мало не покажется :-E

Наташк,просто Зениту НУЖНА была эта победа,вот они и бились! А Спартаку особо напрягаться и не надо было,ну,разве что за престиж!
Я уверен что в Спартаке будут дорогие покупки перед Лигой Чемпионов.
А слышала что комментатор сказал про ЗЕНИТ?
"Тренер Лучано Спалетти хочет прийти в Зенит при том условии если Зенит будит играть в Лиге Чемпионов...." Вот как. Зенит чувствую в 2010 будит рвать и метать с новым тренером

Disco W. P.

Место "Кубани" и "Химок" в следущем году займут "Анжи" и "Сибирь".

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: **СЕРЖИК** от Воскресенье, 29 ноября 2009, 20:49:15  

Наташк,просто Зениту НУЖНА была эта победа,вот они и бились! А Спартаку особо напрягаться и не надо было,ну,разве что за престиж!
"Тренер Лучано Спалетти хочет прийти в Зенит при том условии если Зенит будит играть в Лиге Чемпионов...." Вот как. Зенит чувствую в 2010 будит рвать и метать с новым тренером

Так, а расскажите, что там еще интересного Гусев сказал...
Я просто смотрел все 8 матчей сразу и был избавлен от необходимости его слушать...

Mr.Serzh!

Mr.Serzh!

Цитата: Nemo от Воскресенье, 29 ноября 2009, 21:07:10  
Цитата: **СЕРЖИК** от Воскресенье, 29 ноября 2009, 20:49:15  

Так, а расскажите, что там еще интересного Гусев сказал...
Я просто смотрел все 8 матчей сразу и был избавлен от необходимости его слушать...

Я сидел у компьютера,смотрел по интернету матч Химки-Локомотив а справа от меня стоит телевизор,смотрел матч Зенит-Спартак. ВСЕ 90-минут я смотрел оба матча. Если честно,я сидел в наушниках (смотрел и слушал матч по инету),по ТВ комментатора слышал но не чётко. Особо интересного не смог услышать.