Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2009!!! Мы вместе опять!!!

Автор Nemo, Пятница, 01 мая 2009, 22:40:04

« назад - далее »

_czech

DJSergeich

Кстати, Челентано реально НЕОБХОДИМО пригласить!!! Это такой чел рульный!!!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

стелс

Спасибо за информацию,сразу видно меломан со стажем,приятно.
Может поможешь в одном важном для меня деле. Очень нужна полная версия видеозаписи концерта ,,Дискотека 80х,, который проходил 28 июля Туапсинский район Ольгинка в 2007 году. Может на одном из сайтов где-то можно скачать,или в архивах где-то,у знакомых может есть какая-нибудь информация.Точно знаю что такая запись существует, двд правда официально не выходил. Очень буду признателен.В долгу не останусь. С.С.

Вот и я бы неотказался от видеозаписи....
Если ты уверен что видеозапись где то существует то значит надо поискать!                                                                                                                                                                                                                     
       Ищю! но безуспешно пока.Связь с оргкомитетом того концерта потеряна , и что за студия занималась съёмками к сожалению не знаю,вот и прошу и надеюсь что кто-нибудь поможет или посоветует. 

Nemo

Цитата: стелс от Пятница, 26 июня 2009, 17:25:28  
  Спасибо за информацию,сразу видно меломан со стажем,приятно.
Может поможешь в одном важном для меня деле. Очень нужна полная версия видеозаписи концерта ,,Дискотека 80х,, который проходил 28 июля Туапсинский район Ольгинка в 2007 году. Может на одном из сайтов где-то можно скачать,или в архивах где-то,у знакомых может есть какая-нибудь информация.Точно знаю что такая запись существует, двд правда официально не выходил. Очень буду признателен.В долгу не останусь. С.С.

Вот и я бы неотказался от видеозаписи....
Если ты уверен что видеозапись где то существует то значит надо поискать!                                                                                                                                                                                                                     
       Ищю! но безуспешно пока.Связь с оргкомитетом того концерта потеряна , и что за студия занималась съёмками к сожалению не знаю,вот и прошу и надеюсь что кто-нибудь поможет или посоветует. 

В Краснодарском крае такая съемка по силам только главной телекомпании региона - "Новое Телевидение Кубани".

Завязываем оффтоп, рекомендую для обсуждения этой съемки открыть новую тему.

_czech

_czech

стелс

Спасибо! Это уже зацепка. 
По теме могу предложить пригласить таких как: Radiorama,Opus,Giorgio Moroder.
Ну а если получится Челентано, это поднимет интерес у многих поклонников 80х.
И конечно же опять должна быть Лиз Митчел и К. Это уже как талисман дискотеки.Обязательно!!!

_czech

_czech

Гимн Америки на Дискотеке, конечно, не надо петь, но парочку своих старых хитов вспомнить можно.
DAVID HASSELHOFF
Хасселхофф -2008    Looking For Freedom -1988
                              Crazy For You -1990
Сайт.

_czech

CHERRY LAINE
Видео с современных концертных выступлений не найдено, но есть различные интервью.
Интервью -2007 (?)   Catch The Cat -1979
                              Night in Chicago -1979

_czech

_czech