Новости:

Нам 20 лет!

Игра №1 Зарубежные исполнители

Автор Disco W. P., Вторник, 03 марта 2009, 17:08:37

« назад - далее »

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Nemo

_czech

Мне кажется, интересно так делать: если указываешь редкую группу, которая тебе нравится и хочешь, чтобы другие познакомились с ней давать ссылку на хит группы. Ну а ссылка спрятанной за названием должна быть, что бы игра не потеряла наглядность.
...Так что там. Опять на O?
Ole Ole

ermak

Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Roxette.

_czech, отличная идея! ;-) вот только с телефона ссылки искать не столь удобно...

ermak

Обожаю 80-е - там беззаботно детство все мое прошло и музыка чудесная очаровала душу.

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

ermak

Nemo

ermak

Nemo

Засчитано =)

Предлагаю новое правило: называть не именно на последнюю букву, а на особо указанную предыдущим игроком.
Пример:
Anders - Eruption - ...

Так, а называю я -

Udo Lindenberg

Mr.Serzh!

С каждой веткой всё забавнее и забавнее становится  ;D Что-то необычное придумывается находу прям.СУПЕР!
Так,мне на букву "b"
Belinda Carlisle

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

ermak