Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2008. Москва.

Автор Nemo, Вторник, 05 августа 2008, 20:19:00

« назад - далее »

Nemo

Gygazoid

Dschinghis Khan - Back On Their Horses - Worldwide!

Nemo

Телерепортаж о Московской "Дискотеке 80х".

Канал СТС, "Истории в деталях".
Двухминутный репортаж.
Что интересно, дан в рубрике "Без комментариев".

SAT-Remux, MPEG2-Video, 74 Mb
704x576, MPA stereo
>>>>>> СКАЧАТЬ <<<<<<

dioxin

Хотел узнать кто-нибудь планирует записать новогодний повтор этой дискотеки и выложить? =) а то както упустили инет трансляцию, жалко.. неизвестно теперь ещё как покромсают перед показом, но что делать..  Обидно если опять упустим, хоть двд-плеер пишущий брать.. Хотелось бы хорошего качества..

Vadim

Дядька в этой передачи Канал СТС, "Истории в деталях". сказал мол 18 тысяч было:)) А куда еще 12 тысяч дел:)? :)
Бабулька классная пляшет на первой минуте :dance2:

Nemo

Цитата: Vadim от Пятница, 05 декабря 2008, 01:20:22  
Дядька в этой передачи Канал СТС, "Истории в деталях". сказал мол 18 тысяч было:)) А куда еще 12 тысяч дел:)? :)
Бабулька классная пляшет на первой минуте :dance2:
потерял в пространственно-временной дыре :-) у них же и датировано это все "ДЕКАБРЬ 2008"

Master

Для Gygazoid

Не дашь прямую ссылку на Мр3 версию трансляции дискотеки 80-х 2008 ????

Через торрент у меня ничего не получается ((((

Gygazoid

Держи... ещё здесь есть: ftp://80.251.114.131/UPLOAD/Disco80/
Я скачал отсюда, битрейт 256 кбит, 44 кГц, стерео...
Правда файл разрезан на песни, но может, это даже лучше - каждый скачает то, что ему нужно...
И ещё, это вроде, домашний ресур и иногда он бывает недоступен, поэтому не расстраивайся, а попробуй в другое время...

Master

RomanSO

Gygazoid

Master

Gygazoid послушал я радиоверсию дискотеки 80-х ну что сказать эти два козла ведущие надоели блин нафиг трепятся и трепятся музон идет а они трепятся. Потом эти включения с рекламой задолбали. Очень похоже на футбольные трансляции когда два таких же козла требятся а на поле футбольное не смотрят даже а потом говорят "ой смотри гол кажись забили" и опять пошел треп дальше ....

Еще удивило то что Антонов победил в СМС голосовании я бы на 1-ое место выдвинул Gazebo, C.C.Catch, Ottawan, Кар-Мен или еще кого нибудь но не Антонова видно его пожалеть решили ведь как я понял он на всех обижен.

За радиоверию еще раз спасибо тебе !

Dragon

Цитата: Master от Понедельник, 08 декабря 2008, 20:06:26  
Gygazoid послушал я радиоверсию дискотеки 80-х ну что сказать эти два козла ведущие надоели блин нафиг трепятся и трепятся музон идет а они трепятся. Потом эти включения с рекламой задолбали. Очень похоже на футбольные трансляции когда два таких же козла требятся а на поле футбольное не смотрят даже а потом говорят "ой смотри гол кажись забили" и опять пошел треп дальше ....

Еще удивило то что Антонов победил в СМС голосовании я бы на 1-ое место выдвинул Gazebo, C.C.Catch, Ottawan, Кар-Мен или еще кого нибудь но не Антонова видно его пожалеть решили ведь как я понял он на всех обижен.

За радиоверию еще раз спасибо тебе !

+1!

RomanSO, а нет ли у тебя записи выступления Secret Service? Очень хотелось бы посмотреть  ::)
Правда я вот не понял - неужели в Москве они не спели Don't you know, don't you know? :(
Это моя любимая песня, в Питере они ее пели, я сам был на концерте, оччень понравилось их выступление - best of the best!  :music:

Nemo

Цитата: Dragon от Понедельник, 08 декабря 2008, 21:46:37  

RomanSO, а нет ли у тебя записи выступления Secret Serrvice? Очень хотелось бы посмотреть  ::)
Правда я вот не понял - неужели в Москве они не спели Don't you know, don't you know? :(
Это моя любимая песня, в Питере они ее пели, я сам был на концерте, оччень понравилось их выступление - best of the best!  :music:

Ты совершенно правильно все понял, в Москве эту песню они не пели. А кто говорил, что программы будут идентичны? ;-)

RomanSO

Цитата: Dragon от Понедельник, 08 декабря 2008, 21:46:37  
RomanSO, а нет ли у тебя записи выступления Secret Service? Очень хотелось бы посмотреть  ::)
- Увы, нет. Да и то, что есть из других исполнителей - в большинстве своём песни не целиком.