А вдруг что ещё добавят - ведущих, приветствие/прощание артистов и т.п.. :roll:
P.S. 22.01.2006. Извиняюсь за технические подробности, но - что есть, то есть - такие вещи я порою замечаю намного лучше чем то, исполняют под фонограмму или живьём и как зовут артиста выступающего в данный момент...
Посмотрел запись от прошлой пятницы (записывал выборочно, в основном чтоб подправить первоначальный вариант) - и случайно заметил следующее отличия:
-про отсутствующие песни уже написал
-нескольким артистам обрезали речевое выступление
-у части артистов всё совпадает полностью, но у некоторых
--подпись с названием песни и исполнителя появлялась в разных местах (впринципе, да и ладно) - например Secret Service
--судя по всему картинку с камеры висящей под потолком и снимающей из глубины на сцену (выступающую в зал площадку) и зал перевернули "вверх ногами" похоже у всех исполнителей (картинка стала перевёрнутой, зато надпись "РетроFM" стала читаться нормально) - например Secret Service
--у Ю.Шатунова (хоть записал лишь "Седую ночь") изменено около двух десятков планов... Полностью пропали планы с камеры, которая давала картинку с небольшим сбоем (на экране ТВ не видно - белые движущиеся точки вверху экрана). Показаны кадры снятые с других точек. Частично вместо артиста пустили изображение зрительного зала. То есть примерно на 5% "клип" стал другим.
+++А вот почему эти два эфира концерта так отличаются - мне непонятно... Ну ладно, записали, показали. Потом вырезали "ненужное" - получили короткий вариант (чтоб реклама поместилась и смотреть было проще). Ну надписи об исполнителе и названии песни выводят прям во время эфира - тоже понять могу. Что кто-то увидел перевёрнутую надпись "РетроFM" и перевернул картинку с камеры - не посмотрев ни на что кроме надписи - могу понять. Но нафига???!!! вырезать изображения с одной определённой камеры, нафига еще менять несколько планов (иногда даже половина осталась прежней, а другая половина заменена другим планом). Причём изменили (возможно?) только у определённых исполнителей и только когда камера их показывала (все "старые" сюжеты со зрителями остались, но добавилось несколько "новых" вместо того же Шатунова). Зачем такие сложности?
З.З.Ы. А написал я это к тому, что народ обрадовался "о! полный вариант показали, остальные можно не смотреть"... А разница-то есть - может и ещё в чёмто (у кого слух хороший - мож звук тоже поменяли :? ) - а вот в чём (и зачем)?