Клуб Любителей Диско

• Декабрь 03, 2024, 20:44:26 pm

Автор Тема: Новый Год к нам мчится, скоро все случится...  (Прочитано 59602 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
А тем временем запахло Новым годом...
Сегодня среда, 20 декабря.
А значит, пора открывать программу на Новогоднюю ночь.
Итак...
С понедельника по четверг на наступающей неделе смотреть по общедоступным каналам, как обычно, абсолютно нечего. Да это и неудивительно.
А вот начиная с пятницы, уже стоит задуматься...

Пятница, 29 декабря. Телеканал ТНТ. 22.00. "Легенды Ретро FM". По всей видимости, это имеется в виду концерт 2005 года, с Чингисханом во главе =) но даже это неожиданно. Видимо, ТНТ решил подгребать все мегашоу, монтируемые Первым каналом =) да мы, в общем-то и не против :-D Хронометраж по программе - 125 минут.

Едем дальше...

Пропускаем 30 декабря как день, не заслуживающий внимания состороны восьмидесятников - если чему и стоит уделить внимание, то только уже известному новогоднему шоу "Ночь в стиле детства" на СТС в 23,00 и программе "Classic" на МУЗ-ТВ в 23,50.

Воскресенье. 31 декабря. Новогодняя ночь.
Итак, в предвкушении чего-то интересненького открываем программу на Новогоднюю ночь =)

Поскольку в эту ночь без телефизора обойтись ну просто никак нельзя, кратко прокомментирую программу ВСЕХ каналов.
Начнем с задворок телеэфира.
На DTV вплоть до курантов демонстрируют картину "Сердца Трех". Нет, я ничего не имею против этого красивого фильма, но я готов смотреть его как минимум 2 января вприкуску с шоколадом и остатками оливье =) за 5 минут до Нового года как-то...ну не катит... После полуночи программу канала продолжают "Каламбур", "Смешные и голые" и прочая хрень.
MTV-Russias. Даже говорить об этом канале не хочется, ибо нормальные люди, коими, думаю, являются все участники ДискоКлуба, в Новый год это не смотрят. Но для справкм скажу - сразу после полуночи начнется "Happy НЮ Year". НЮ подразумевает именно то, о чем вы подумали...
Телеканал ТВ-3 всю ночь демонстрирует мультфильмы =) Неожиданный для этого канала ход. Или это уже смена руководства сказывается?
THT. Ну от этих товарищей ничего, кроме идиотского "Комеди Клаба" ждать и не приходилось... собственно, так оно и оказалось.
REN-TV. До и после полуночи - шоу-программа "Оранжевы песнм". Подробности эфира до сего момента не разглашались.
На телеканале Россия-Спорт 31 декабря весь день подводят итоги уходящего года. Полночь встречаем под крики футбольных трибун.
На Домашнем - классическая сказка "Золушка" в классической постановке Надежды Кошеверовой 1947 года. За полчаса до полуночи.
ТВ-Центр, как истинно московский канал, дает прямую трансляцию с Красной Площади. Кто там будет, помашите ручкой =)
МУЗ-ТВ, по сложившейся традиции, отдает Новогоднюю ночь под Live-эфир. Всю ночь - концерты из фильмотеки канала. ИМХО, один из тех каналов, который в Новогоднюю ночь не хочется удалять из телевизора.

-----------
А что же нам подготовили ключевые кнопки телеэфира?

НТВ, по следам мюзикла "Mamma Mia!" возвращает нас в начало 1980х =) "Ночь в стиле ABBA", о которой я уже рассказывал, начнется за 15 минут до выступления Президента. До этого смотрим "Иронию Судьбы"... =)
На СТС будет смешно. Очень смешно. Сначала в эфир выйдет нашумевший пародийный монтаж творения Сергея Лукьяненко и Тимура Бекмамбетова - "Ночной Базар". Жил-был на свете Антон Городецкий, бросила жена - он грустил не по-детски... :-D
Киноэфир передает эстафету Александру Цекало и Михаилу Шацу - спецшоу "Слава Богу, Новый Год"!
На "России - новогоднее представле ние из серии "Звезды на льду" и наитупейший "Голубой огонек" feat Алла Пугачева. На Первом Канале - абсолютно ничего нового, все тот же Галкин и все та же "Новогодняя ночь на Первом" а-ля телеканал "Россия", только Пугачеву заменяет Комеди Клаб.

А теперь подходим к ключевому моменту ночи...
Первый канал. 03.00. Легенды "Ретро FM" - 2006.
Заявленное время эфира - 180 минут. Конечно, на самом деле столько времени сие действо длиться не будет, да и скорее всего, еще и начнется раньше. Что ж, ждем-с...
Но это еще не все.
Россия. 03.05 Большая Новогодняя Дискотека.
Что это имеется в виду? Нет, ЧТО - понятно, с очень большой вероятностью это - Фестиваль Авторадио "Дискотека 80х". Но вопрос в том, а какой именно? Пятый? 2006 года? Или все-таки все тот же Третий, 2004 года, права на трансляцию которого получила именно вторая кнопка?

Пока на этот вопрос ответить нельзя. Что ж, ждем. Ждем либо комментариев центральных телеканалов с подробным планом на Новогоднюю ночь, либо пресс-релизов Авторадио, либо просто-напросто программы Первого канала на 1 и 2 января. И надеемся, что все же запись двухлетней давности - ибо смотреть одновременно два канала как-то сложновато :-D

Но тем не менее - все это надо записать! =)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Новый Год к нам мчится, скоро все случится...
« Ответ #1 : Декабрь 20, 2006, 20:27:55 pm »
Да, кстати, а Пятый канал - Петербург гордо встречает Новый год под звуки песен группы Queen :-D Сразу после полуночи - программа "Классика Рока".

DJSergeich

• Гость
« Ответ #2 : Декабрь 22, 2006, 16:52:49 pm »
По-моему, в прошлом году "большая новогодняя дискотека на ртр" вовсе не была Дискотекой 80х...
Хотя порадовали Оттаваном, Боняшками и Сюськиным.

Мне кажется, в этот раз то же самое будет.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Декабрь 22, 2006, 20:00:17 pm »
Не совсем. То,что не было "Дискотекой 80х" называлось иначе, как-то типа "Новый год в стиле 80х". А "Большую Новогоднюю Дискотеку" показывали рано утром 1 января, это и была "Дискотека 80х-2004", у ней, напомню, даже заставки были "Большая Новогодняя Дискотека в Олимпийском".

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Декабрь 23, 2006, 13:06:11 pm »
Вдогонку...

Как выяснилось, премьера "Дискотеки 80х" - 2006 в Новогоднюю ночь все же состоится. НО!!!!
Состоится она НЕ В РОССИИ.

Сразу после полуночи по местному времени УКРАИНСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ ICTV НАЧНЕТ ТРАНСЛЯЦИЮ ФЕСТИВАЛЯ.

Начало эфира - 01,05 по московскому времени.
Продолжительность - 115 минут.

Анонс ICTV:

Фестиваль «Дискотека 80-х» – горячо любимый зрителями ежегодный концерт, на котором зал громко подпевает своим любимым исполнителям, а временами пускается в безудержный пляс. На этом потрясающем концерте люди вспоминают свою молодость, ведь слышат нашумевшие хиты того времени.

Международный Фестиваль «Авторадио» «Дискотека 80-х» – одно из главных музыкальных событий года в России и единственный в своем роде праздник целого поколения.

Имена приглашенных на этот фестиваль артистов широко известны и не нуждаются в дополнительных представлениях. Это: Sandra, Dieter Bohlen, Amanda Lear, Toto Cutugno, C.C. Catch, Savage, Riccardo Fogli, Boney M. feat. Liz Mitchell, Rockets, Goombay Dance Band, The Weather Girls, Mauro, «Кар-Мэн», Олег Газманов, Александр Барыкин, «Веселые Ребята», «Цветы», Хор Турецкого, Михаил Боярский, Игорь Саруханов, Александр Градский, Владимир Пресняков младший, Дмитрий Маликов, Евгений Маргулис, Игорь Корнелюк, Виктор Салтыков, Владимир Маркин, Сергей Минаев, а также Мурзилки International.

[/size]

Как смотреть ICTV в России? Официально - никак. Техническая возможность приема сигнала - только со спутников: Amos 4W в пакете
"Ukrainian mux", предназначенном для кабельных операторов и с Eutelsat W4 36E в пакете "НТВ+ Украина". Оба пакета кодированы Via 2.6, а следовательно, для просмотра на эмуляторах кодировок недоступны.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Декабрь 23, 2006, 22:04:58 pm »
А может, вообще в Новогоднюю ночь лечь спать в 22 часа??...

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #6 : Декабрь 23, 2006, 22:39:19 pm »
Цитата: "Nemo"

Судя по представленному списку предстоящих передач...лично мне смотреть нечего :( . Ни легенды Ретро-фм, ни ночь в стиле АББА меня не интересуют...
По РТР вряд ли будет дискотека 2006 :(. Скорее всего мы увидим ее следующей ночью...
Ну а почему сразу спать? можно спокойно пойти гулять...раз уж такое дело.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Декабрь 23, 2006, 22:43:07 pm »
Цитата: "Meary"

Судя по представленному списку предстоящих передач...лично мне смотреть нечего :( . Ни легенды Ретро-фм, ни ночь в стиле АББА меня не интересуют...
По РТР вряд ли будет дискотека 2006 :(. Скорее всего мы увидим ее следующей ночью...
Ну а почему сразу спать? можно спокойно пойти гулять...раз уж такое дело.

Идти гулять? Оригинальное предложение :-) а куда?
З.Ы. Осторожно! Сейчас Сержик почувствует повод создать тему "Новогодняя встреча 1января".

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #8 : Декабрь 23, 2006, 22:46:59 pm »
Идти гулять? Оригинальное предложение :-) а куда?
З.Ы. Осторожно! Сейчас Сержик почувствует повод создать тему "Новогодняя встреча 1января".

Неее, это я про себя;) тебе-то явно придется дома сидеть у тебя же спутники и все такое;)

а Сержик даже не заметит, что тут написано, так что не боись;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Декабрь 23, 2006, 22:50:54 pm »

Неее, это я про себя;) тебе-то явно придется дома сидеть у тебя же спутники и все такое;)

Ага, а еще у меня есть такая интересная вещь, которая шедулер называется :-D так что мне сидеть и пялиться в экран совершенно необязательно :-D

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #10 : Декабрь 23, 2006, 22:54:57 pm »

Ага, а еще у меня есть такая интересная вещь, которая шедулер называется :-D так что мне сидеть и пялиться в экран совершенно необязательно :-D

:)))))) ни за что не поверю, что ты уйдешь, зная, что показывают новую дискотеку80 2006 года, несмотря ни на какие шедулеры...(че ваще за матное слово)))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #11 : Декабрь 23, 2006, 22:58:47 pm »

:)))))) ни за что не поверю, что ты уйдешь, зная, что показывают новую дискотеку80 2006 года, несмотря ни на какие шедулеры...(че ваще за матное слово)))))

Ну ведь ты себе можешь позволить уйти! А почему это я не могу? З.Ы. Если для тебя шедулер - матное слово, кол тебе по английскому :-P

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #12 : Декабрь 23, 2006, 23:03:12 pm »
Ну ведь ты себе можешь позволить уйти! А почему это я не могу? З.Ы. Если для тебя шедулер - матное слово, кол тебе по английскому :-P

Я могу, потому что мне смотреть нечего!!!!
П.С. Вы ошибаетесь, я английский даже на кол не знаю

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Декабрь 23, 2006, 23:11:43 pm »

А в чем между нами разница?

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #14 : Декабрь 23, 2006, 23:16:27 pm »

А в чем между нами разница?

Думаю главное отличие (не учитывая мноооогие другие) в спутниковом ТВ ;)