Цитата: "Котик"Если этот фестиваль будет последнимКак последним? Что, есть какие-то слухи на этот счет или это личные предположения?Это не мои предположения, а я неоднократно читала разные сообщения об этом. Почему последний фестиваль, когда он собирает полную кассу каждый год - мне не понятно. Но в нашей стране всё может быть, может он ещё 10 лет идти буит.
Если этот фестиваль будет последним
У нас Мираж будет 21 ноября выступать.Я уже билеты взял.
Цитата: "Эд"У нас Мираж будет 21 ноября выступать.Я уже билеты взял.бери фотик! И выложи фотки на данном сайте :wink:
Какие интересные афиши в Москве появились...Причем интересны они приводимым на них составом:В. БарыкинЕ. МаргулисД. МаликовИ. КорнелюкМ. БоярскийХор Турецкого"Здравствуй, Песня"Ну про Маргулиса я уже писал. Про Корнелюка официально заявляет Авторадио. Вот с Маликовым - это сюрприз такой ;-)Но объясните мне, А ПРИЧЕМ ТУТ "ХОР ТУРЕЦКОГО"?!
Цитата: "Nemo"Ну про Маргулиса я уже писал. Про Корнелюка официально заявляет Авторадио. Вот с Маликовым - это сюрприз такой ;-)Но объясните мне, А ПРИЧЕМ ТУТ "ХОР ТУРЕЦКОГО"?!))))))))))))))))) Видимо на подпевки Дитеру пригласили
Ну про Маргулиса я уже писал. Про Корнелюка официально заявляет Авторадио. Вот с Маликовым - это сюрприз такой ;-)Но объясните мне, А ПРИЧЕМ ТУТ "ХОР ТУРЕЦКОГО"?!
дык это... Вроде как Хор Турецкого поет в тембре, отличном от Systems in Blue... :-D
ДИМК,я сам вчира АФИГЕЛ,када увидел на афише среди участников фестиваля "ХОР ТУРЕЦКОГО" :lol: Я аааафигел!!!!! Мож это утка? Хотелось бы.... :roll: