Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:12:23 pm

Автор Тема: Пятый Фестиваль "Дискотека 80х" - МОСКВА, 24-11-06  (Прочитано 38515 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Пятый Фестиваль "Дискотека 80х" - МОСКВА, 24-11-06
« Ответ #45 : Октябрь 21, 2006, 16:22:55 pm »
Цитата: "Котик"
На самих билетах не написано, что нельзя делать фото\видео. Значит, все приносим у кого что будет.

Что, кстати, странно... Раньше писали в обязательном порядке на каждом билете...

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #46 : Октябрь 21, 2006, 16:46:27 pm »
Цитата: "Nemo"
На самих билетах не написано, что нельзя делать фото\видео. Значит, все приносим у кого что будет.

Что, кстати, странно... Раньше писали в обязательном порядке на каждом билете...

Решили поберечь чернилы :D  :D  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #47 : Октябрь 21, 2006, 16:49:05 pm »
Цитата: "Meary"

Решили поберечь чернилы :D  :D  :D

=))))))))))))) все равно толку никакого от этой  надписи =)))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #48 : Октябрь 23, 2006, 13:20:47 pm »
Прошла информация,  что в состав исполнителей, возможно, будет включен Евгений Маргулис. Достоверность этой информации не подтверждается.

Elena

• Гость
« Ответ #49 : Октябрь 23, 2006, 13:30:31 pm »
Всем, здравствуйте!
У меня вопрос к москвичам: реально ли купить билеты на танцпол или на балкон в день концерта? Или до того времени их уже не будет в продаже? Я из Питера, собираюсь на Дискотеку и не знаю, что делать - заранее ехать в Москву за билетами или же попытаться купить их в день концерта.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #50 : Октябрь 23, 2006, 13:32:14 pm »
Цитата: "Elena"
Всем, здравствуйте!
У меня вопрос к москвичам: реально ли купить билеты на танцпол или на балкон в день концерта? Или до того времени их уже не будет в продаже? Я из Питера, собираюсь на Дискотеку и не знаю, что делать - заранее ехать в Москву за билетами или же попытаться купить их в день концерта.

Их уже сейчас в продаже практически не осталось...
Кстати, хочу задать аналогичный вопрос относительно Д80 9 декабря в Питере, как там сейчас ситуация с билетами?

Elena

• Гость
« Ответ #51 : Октябрь 23, 2006, 14:15:53 pm »
Цитата: "Elena"
Всем, здравствуйте!

Их уже сейчас в продаже практически не осталось...
Кстати, хочу задать аналогичный вопрос относительно Д80 9 декабря в Питере, как там сейчас ситуация с билетами?

Понятно. Спасибо. Значит надо ехать.

Насчет Питера - насколько я знаю, билеты спокойно можно купить в кассах Ледового. И на танцпол и в сектора. У нас в этом плане поспокойней, чем в Москве.

?????

• Гость
« Ответ #52 : Октябрь 26, 2006, 23:48:23 pm »
Если этот фестиваль будет последним

Как последним? Что,  есть какие-то слухи на этот счет или это личные предположения?

А заявленный состав просто СУПЕР!!!Только бы Дитер не подвел. Ужжасно по нему соскучилась! И жаль, что Томаса не будет  :cry: .

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #53 : Октябрь 27, 2006, 00:23:16 am »
Мне вот непонятно,зафиг опять "Кар Мэн" буит выступать? Нет,я непротив выступления данной группы,но всёже.... Минаев,Маркин,и Мурзилки,это ПОНЯТНО,это СВОИ!!!! Минаев гимн Дискотеки 80-х исполнит,Маркин кореш Минаева)))) Мурзилки поющие ведущие.....)))) Си Си Кейч КОРОЛЕВА Диско 8)  Без неё никак.... Смарю снова Саваж.... непонятно.... Смарю Сандру всёже уломали выступить в МОСКВЕ на Фестивале 8)  :wink:
 Я ОЧЕНЬ жду выступления Олега Газманова,интересно,он так же буит прыгать на сцене,как в молодости? И интересно,какие он песни петь буит :roll: ? ООООЧЕНЬ сильно хотелось б от него услышать песни:"Эскадрон" И непомню как называется песня,но там такие слова:"....Я рождён в Советском Союзе,сделан я,в СССР" :roll:  Данная песня какраз таки была бы в ТЕМУ!!! Именно ЭТи песни он наверно и спаёт))) Интересно,а Радион там буит? Мож изЮминку сделают? Гы,спаёт песенку: "Люси" Оооо....Люси..... (причом под фанеру,и таким же детским голосом) :lol:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

?

• Гость
« Ответ #54 : Октябрь 27, 2006, 05:28:50 am »
жалко,что корнелюка убрали :(

?????

• Гость
« Ответ #55 : Октябрь 27, 2006, 09:01:34 am »
А меня Мурзилки чет совсем не радуют, они меня еще на фестивале в 2004 году утомили. Саважу очень даже рада буду. Рикардо Фольи тоже респект, очень рада , что он будет. Кто такие "Рокетс" вообще в помине не знаю. В целом, состав иностранных участников очень нравится!!!! Только Томаса, Томаса еще надо до кучи  :D .И еще бы Бэд Бойз и Джой :D .
Из наших не поняла, что будет петь Боярский  8O ? Что он такого поет в стиле "диско 80-х"? У меня что-то провалы, напомните, а?
Состав наших могли бы и "позвездистее" набрать."Кар-Мэн" на этом фоне очень даже порадовал.
Интересно,а Радион там буит? Мож изЮминку сделают? Гы,спаёт песенку: "Люси" Оооо....Люси..... (причом под фанеру,и таким же детским голосом)

Было бы прикольно  :lol:

?????

• Гость
« Ответ #56 : Октябрь 27, 2006, 09:11:26 am »
И интересно, что будет петь Дитер? Наверное что-нибудь из Блю Системного  :roll: . Где-то в новостях прочитала(опять провалы, будь они неладны :x ), что он споет три композиции. И наверняка его выход будет крайним (как и Томаса в 2004).

???

• Гость
« Ответ #57 : Октябрь 27, 2006, 09:28:52 am »
А я бы МИРАЖ послушала, жалко что не будет. И БЕД БОЙЗ тоже жалко. Но Сандра и Болен стоят того.  "Бона сера" тоже моя любимая песня (Мауро).

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #58 : Октябрь 27, 2006, 20:52:47 pm »
Цитата: "Интрига"
И интересно, что будет петь Дитер? Наверное что-нибудь из Блю Системного  :roll: . Где-то в новостях прочитала(опять провалы, будь они неладны :x ), что он споет три композиции. И наверняка его выход будет крайним (как и Томаса в 2004).

Это обсуждаем в другой теме  :wink:

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #59 : Октябрь 28, 2006, 00:15:22 am »
Цитата: "Олена"
А я бы МИРАЖ послушала, жалко что не будет. И БЕД БОЙЗ тоже жалко. Но Сандра и Болен стоят того.  "Бона сера" тоже моя любимая песня (Мауро).

Точно!!! МИРАЖ в студию!!! Жаль их небуит,а то б завели зал,под песню :"Музыка нас связала" :roll:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421