Новости:

Нам 20 лет!

C.C. Catch

Автор Mr.Serzh!, Воскресенье, 24 сентября 2006, 16:12:19

« назад - далее »

Sergius N

Передача о C.C.Catch на канале "Домашний" 16.01.2012

RU TV DOM. ZV. IST. LE.80 120116

Кстати, в передаче о многом рассказывается, в том числе, самою Каролиной. Было интересно ее послушать, она немножко раскрыла себя, как человека. Жирный ей плюс за ее жизненную позицию! ;) Там же и ответ на вопрос, почему она хочет завершить карьеру... :)

Цезарь

Сегодня отмечает свой День рождения королева диско Каролина Катарина Мюллер, более известная как C. C. Catch!

От всей души поздравляю свою любимую Каролину! Желаю ей всегда оставаться вечно молодой королевой диско и всегда радовать всех нас своими по-настоящему зажигательными песнями и, конечно же, своей самой очаровательной на свете улыбкой! :-*

ALLIEN

Пара редких фотографий с Каролиной. 1981 год. Королеве Диско 17 лет.

Nemo

Что называется, сравните:

И не догадаешься, что это одно и то же лицо =)

Цезарь

Да все равно по мне Сися сейчас выглядит лучше, чем в 80-е! Кстати, сейчас пишу, когда в моей машине играет Soul Survivor!)))

Nemo

Цитата: Цезарь от Воскресенье, 07 октября 2012, 14:51:38  
Да все равно по мне Сися сейчас выглядит лучше, чем в 80-е! Кстати, сейчас пишу, когда в моей машине играет Soul Survivor!)))
Кто бы сомневался =))

[оффтоп]
О, Серег, поздравляю с приобретением =))
[/оффтоп]

Цезарь

ALLIEN

Цезарь

Max Wilder

Цитата: Цезарь от Воскресенье, 07 октября 2012, 14:51:38  

Лучше, но мне тот стиль одежды и прически очень сильно нравится, вообще! Много брутальности и лохматости, и музыка соответствующие образы создает в голове :-)

ALLIEN

Это фото с недавнего концерта в Кургане меня очень тронуло:

Цезарь

Примерно то же самое было и на концерте в Ёбурге! ::)

ALLIEN

DJSergeich

Отличные новости!!!
21 сентября 2014 года Си Си Кетч и Крис Норман выпускают дуэтный сингл!
Эта будет песня в стиле кантри под названием "Another Night In Nashville".
Отрывок песни можно услышать здесь:
www.amazon.co.uk/Another-Night-in-Nashville/dp/B00MZH6CSA/ref=sr_1_sc_1/276-9493931-0771333?ie=UTF8&qid=1409385783&sr=8-1-spell&keywords=Cccatch+and+chris
а тут с партией ССС:
http://www.qobuz.com/ie-en/album/another-night-in-nashville-chris-norman-cc-catch/5037300792026

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

ALLIEN

А ещё один из поклонников ССС, который, якобы, общается с ней и Петером Мюллером распространяет слухи о том, что ССС в этом году выступит на Дискотеке 80-х. Так это или нет - скоро узнаем.