Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:57:34 pm

Автор Тема: C.C. Catch  (Прочитано 35840 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: C.C. Catch
« Ответ #15 : Октябрь 20, 2006, 21:26:06 pm »
Простите, но случай абсолютно идентичен. C.C.Catch 85года и 2006года - точно то же самое, что Дитер и новая программа мистера Вайдунга...

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #16 : Октябрь 20, 2006, 21:35:44 pm »
Цитата: "Nemo"
Простите, но случай абсолютно идентичен. C.C.Catch 85года и 2006года - точно то же самое, что Дитер и новая программа мистера Вайдунга...

И что? Разные музыкальные стили мешают понять что больше нравится, а что меньше? :roll:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #17 : Октябрь 23, 2006, 10:58:54 am »
Цитата: "Meary"

И что? Разные музыкальные стили мешают понять что больше нравится, а что меньше? :roll:

Ага, сравни Modern Talking и Scooter...
Тема ушла в оффтоп!

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #18 : Октябрь 23, 2006, 11:38:29 am »
Ага, сравни Modern Talking и Scooter...
Тема ушла в оффтоп!

Долго Дима думал и придумал  :D  :D  :D
И вообще на эту фразу я тебе уже ответила, зачем ее в форум пихать, наглость!!! ;)

Vitalis

• Гость
« Ответ #19 : Октябрь 23, 2006, 11:56:55 am »
Вне зависимости от стиля, я слушаю ту музыку, которая мне нравится. :)  Правда при этом не могу не обращать внимание на красоту мелодии и аранжировки, профессионализм исполнения и уровень звукорежиссеркой работы.  :) Даже если придерживаться только этих критериев, разве можно поставить рядом такие песни как Strangers By Night, You Shot A Hole In My Soul и прочие боленовские издания C.C.Catch с каким-нибудь Speak, Shake A Head, которые ничего кроме сочуствия к нынешней C.C.Catch не вызывают? :(  Silence на этом фоне - легкий проблеск.  :) Поэтому я и написал, что в её современном творчестве эта вещь мне показалась вполне симпатичной. Что же касается Андерса с Боленом. Последний период творчества Modern Talking указывал на то что эта работа стала утомлять обоих участников. Не очень охота оффтопить, но я думаю, что весь сыр-бор со вторым распадом Modern Talking - блестяще срежиссированное шоу, с которого оба участника нормально заработали и подняли рейтинговую планку коллектива перед тем как разойтись. :)  А потом, не удивлюсь, где-нибудь собрались подальше от журналюг и выпили по пивку за успех проделанной работы. :)  Нынешнее творчество обоих столь же профессионально, они очень талантливые люди и конечно, не пропадут. Нынешняя работа Андерса очень непривычна, мне она понравилась, но с Боленом ему рвать не стоило бы. Интересно, кстати, что германские релизы обоих участников дуэта вышли 3 марта 2006 года. В альбоме Андерса есть его версия You`re My Heart, You`re My Soul Болена, в альбоме Болена есть песня Shooting Star с голосом Андерса. :) Это тоже маркетинговый ход. Так вот подобных зависимостей в работах C.C.Catch примерно с 1998 года не прослеживается. :(  :) Вот собственно, все на что я хотел обратить внимание.

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #20 : Октябрь 23, 2006, 13:00:43 pm »
Vitalis, вот если бы ты сразу так сказал, вопросов бы и не возникло (хотя я не со всем сказанным согласна), но твоя тема про музыкальный вкус - это бред:)))

Vitalis

• Гость
« Ответ #21 : Октябрь 24, 2006, 10:47:25 am »
На вкус, звук и цвет товарищей нет.  :D У каждого свои критерии вкуса.  :) Может быть я со своими оценками и погорячился, но ведь есть же общепринятые стандарты стиля или наиболее успешные работы того или иного исполнителя, с которыми можно сравнивать его поздние работы. Это я о C.C.CATCH. :) Разве может адекватно оценить ее творчество какой - нибудь припанкованный обкуренный индивидуум, например. :) Он ничего в этом не понимает, но ведь мы слушаем и говорим сейчас о другой музыке, в которой, я думаю разбираемся совсем неплохо. Обидеть никого не хотел. :) И навязывать свою точку зрения никому не стану.

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #22 : Октябрь 24, 2006, 11:50:09 am »
Цитата: "Vitalis"
На вкус, звук и цвет товарищей нет.  :D У каждого свои критерии вкуса.  :) Может быть я со своими оценками и погорячился, но ведь есть же общепринятые стандарты стиля или наиболее успешные работы того или иного исполнителя, с которыми можно сравнивать его поздние работы. Это я о C.C.CATCH. :) Разве может адекватно оценить ее творчество какой - нибудь припанкованный обкуренный индивидуум, например. :) Он ничего в этом не понимает, но ведь мы слушаем и говорим сейчас о другой музыке, в которой, я думаю разбираемся совсем неплохо. Обидеть никого не хотел. :) И навязывать свою точку зрения никому не стану.

Да все верно, и никого вы вроде не обижали;) Я придираюсь только к слову "сравнивать". А вообще пора сменить тему, тем более, что она не по теме...
А этот самый "припанкованный обкуренный индивидуум" по-моему вообще ничего адекватно оценить не сможет:))

По поводу творчества Каро. Я ни в коем случае не ПРИРАВНИВАЮ,  ее творчество 85-89 с нынешнем и уж тем более с «Shake Your Head»-ом, диск с которым побывал в моем музцентре ровно 1 раз;)
По поводу Дитера и Томаса…Я в их новом творчестве так же не нахожу ничего сравнимого(в вашем понятии) со старым…Но это уже лично мое мнение и я тоже его никуда не навязываю ;)

Vitalis

• Гость
« Ответ #23 : Октябрь 25, 2006, 15:48:59 pm »
Замечательно! :)  Ну тогда вопрос по теме. :)  А чем собственно занята Каро сейчас?  :? Болен в одной из своих книг написал о том, что она всерьез зависает с его песнями где - то в клубах Новосибирска.  :wink: Правда ли это?   :wink:

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #24 : Октябрь 25, 2006, 23:36:41 pm »
она всерьез зависает с его песнями где - то в клубах Новосибирска.  :wink: Правда ли это?   :wink:

Так,собираемся в НОВОСИБИРСК )))))
 Си Си Кейч в РОССИИ уже как свояк....
 Везде её приглашают,везде выступает..... ))))

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Tanya

• Гость
« Ответ #25 : Октябрь 26, 2006, 20:21:04 pm »
На вкус, звук и цвет товарищей нет.  

Точно !! Я очень люблю у СС и Silence,и Shake Your Head,и Hear What I Say,и Speak ...

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #26 : Октябрь 26, 2006, 23:42:15 pm »
Цитата: "Tanya"
Точно !! Я очень люблю у СС и Silence,и Shake Your Head,и Hear What I Say,и Speak ...

А ещё ничуть нехуже,это песни:"Heaven And Heal" "Summer Kisses" и "V.I.P" В общем я хочу сказать,что её песни как дети..... и их НЕЛЬЗЯ нелюбить :wink:

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Tanya

• Гость
« Ответ #27 : Октябрь 27, 2006, 07:18:57 am »
А ещё ничуть нехуже,это песни:"Heaven And Heal" "Summer Kisses" и "V.I.P" В общем я хочу сказать,что её песни как дети..... и их НЕЛЬЗЯ нелюбить :wink:

Верно!!! Причем,абсолютно ВСЕ. А перечисленные мною выше- самые лучшие.

??????

• Гость
« Ответ #28 : Ноябрь 19, 2006, 23:58:51 pm »
Хелло всем! Если говорить о творчестве, то Си Си 80-х - это чисто заслуга Болена. Это его творчество! Именно с его музыкой мы балдеем от песен Си Си (88-89), К.Нормана (86-88), Патти Раян и других десятков исполнителей. Все их знают! Также и Модерн. Голоса у всех его проектов изумительные! Молоток он, одним словом! Может мелодии некоторые где-то и подворовывал, но аранжировки его всегда были и будут на Первом месте.

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #29 : Ноябрь 21, 2006, 10:37:58 am »
Цитата: "РАРИТЕТ"
Хелло всем! Если говорить о творчестве, то Си Си 80-х - это чисто заслуга Болена. Это его творчество! Именно с его музыкой мы балдеем от песен Си Си (88-89), К.Нормана (86-88), Патти Раян и других десятков исполнителей. Все их знают! Также и Модерн. Голоса у всех его проектов изумительные! Молоток он, одним словом! Может мелодии некоторые где-то и подворовывал, но аранжировки его всегда были и будут на Первом месте.

Привет)
:) Я, к сожалению, не очень хорошо знакома с творчествои Патти Райн, знаю лишь 3 ее песни  :oops:  :oops:  :oops: , неужели Дитер как-то связан с ее творчеством, на сколько я помню, схожесть ее песен с МТ и СС связана с Л. Родригесом...проясните пжалста, кто точно знает ;)  :roll: