Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 12:51:37 pm

Автор Тема: C.C. Catch  (Прочитано 35839 раз)

Vitalis

• Гость
Re: C.C. Catch
« Ответ #30 : Ноябрь 21, 2006, 18:02:38 pm »
Цитата: "Meary"
Цитата: "РАРИТЕТ"
Хелло всем! Если говорить о творчестве, то Си Си 80-х - это чисто заслуга Болена. Это его творчество! Именно с его музыкой мы балдеем от песен Си Си (88-89), К.Нормана (86-88), Патти Раян и других десятков исполнителей. Все их знают! Также и Модерн. Голоса у всех его проектов изумительные! Молоток он, одним словом! Может мелодии некоторые где-то и подворовывал, но аранжировки его всегда были и будут на Первом месте.

Привет)
:) Я, к сожалению, не очень хорошо знакома с творчествои Патти Райн, знаю лишь 3 ее песни  :oops:  :oops:  :oops: , неужели Дитер как-то связан с ее творчеством, на сколько я помню, схожесть ее песен с МТ и СС связана с Л. Родригесом...проясните пжалста, кто точно знает ;)  :roll:

Patty Ryan - хорошая певица, она работает и издается и по сей день. Однако Болен к её песням, как и Родригес никакого отношения не имеют. :D  Это распространенное заблуждение.  :) Большинство ее ранних работ продюсировал Gerd Rochel.  :D Стиль - подражание ясно кому, но на выходных данных её к синглам и альбомам эти люди не значились. :?

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #31 : Ноябрь 22, 2006, 09:43:50 am »
Цитата: "Vitalis"
Цитата: "Meary"
Цитата: "РАРИТЕТ"
Хелло всем! Если говорить о творчестве, то Си Си 80-х - это чисто заслуга Болена. Это его творчество! Именно с его музыкой мы балдеем от песен Си Си (88-89), К.Нормана (86-88), Патти Раян и других десятков исполнителей. Все их знают! Также и Модерн. Голоса у всех его проектов изумительные! Молоток он, одним словом! Может мелодии некоторые где-то и подворовывал, но аранжировки его всегда были и будут на Первом месте.

Привет)
:) Я, к сожалению, не очень хорошо знакома с творчествои Патти Райн, знаю лишь 3 ее песни  :oops:  :oops:  :oops: , неужели Дитер как-то связан с ее творчеством, на сколько я помню, схожесть ее песен с МТ и СС связана с Л. Родригесом...проясните пжалста, кто точно знает ;)  :roll:

Patty Ryan - хорошая певица, она работает и издается и по сей день. Однако Болен к её песням, как и Родригес никакого отношения не имеют. :D  Это распространенное заблуждение.  :) Большинство ее ранних работ продюсировал Gerd Rochel.  :D Стиль - подражание ясно кому, но на выходных данных её к синглам и альбомам эти люди не значились. :?

Про Родригиса она сама говорила в интервью после 3-го фестиваля...вот врушка-то ;)))

Vitalis

• Гость
« Ответ #32 : Ноябрь 22, 2006, 17:38:17 pm »
С Родригесом работала и продолжает работать Lian Ross которая частенько выступала в 80 - е с группой Creative Connection. :D Она продолжает работать до сих пор и издается под другими именами. А Patty Ryan выступила в совместном проекте System In Blue, который действительно продюсировал Луис Родригес. :D Тут вообще все так запутано, не удивлюсь, если за ними всеми стоит Дитер Болен. :D А распад Модерна - балаган для повышения популярности. :D

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #33 : Ноябрь 28, 2010, 18:16:15 pm »
Время проходит, а любовь к СиСи остается. Так ли это?

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #34 : Ноябрь 28, 2010, 21:52:06 pm »
Полностью согласен!

В опросе я проголосовал за Strangers By Night, Soul Survivor, Heaven And Hell, Good Guys Only Win In Movies, Heartbreak Hotel.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #35 : Ноябрь 28, 2010, 22:02:02 pm »
В моём случае это несомненно так! У неё и песни классные, и сама она выглядит хорошо, даже сейчас - не то, что Сандра :-X
Я выбрал следующее: Strangers By Night, Backseat Of Your Cadillac, Heartbreak Hotel, Are You Man Enough, House Of Mystic Lights, Midnight Gambler, и конечно же HAH :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #36 : Ноябрь 28, 2010, 22:06:21 pm »
А где пункт "выбрать весь список"?

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #37 : Ноябрь 28, 2010, 22:10:21 pm »

Сказано - сделано ;)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #38 : Ноябрь 28, 2010, 22:12:53 pm »

Сказано - сделано ;)
Упс... (вообще-то я пошутил...) :-[ придется переголосовать :-))

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #39 : Ноябрь 28, 2010, 23:07:37 pm »
Summer Kisses и House Of Mystic Lights, потому что их могу сразу отличить от других, Heartbreak Hotel - нравится припев, Good Guys Only Win In Movies - напоминает тусу у тети Тамары.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #40 : Ноябрь 28, 2010, 23:48:25 pm »
Summer Kisses и House Of Mystic Lights, потому что их могу сразу отличить от других, Heartbreak Hotel  - нравится припев, Good Guys Only Win In Movies - напоминает тусу у тети Тамары.

Мне тоже нравится припев - кайф просто петь Heartbreak Hotel !

А еще я как-то на даче у чужого человека из машины услышал песню Hollywood Nights и мне она так полюбилась!!! Я даже три года назад на нее свою макси-версию сделал ;)
Еще меня порой One Night's Not Enough вставляет больше, чем Jump In My Car. В данный момент тащусь как от Багамы Мамы под песню Like A Hurricane, потому рад, что был на фестивале мегамикс с этой песней. Are You Man Enough до самого последнего времени обожал макси-версию этой песни. Вообще, для меня самое прикольное - это макси-версии, если не считать песни Nothing But... она прикольней в оригинале и очень прикольна! Good Guys Only не считаю клевой, по крайней мере отстает по энергетике от других песен, даже если брать только альбом Like A Hurricane...
 Сперва Soul Survivor нравилось, но потом приелось.

А вот хиты с первого альбома никак неразонравятся ;)

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #41 : Ноябрь 29, 2010, 01:35:12 am »
Good Guys Only Win In Movies - напоминает тусу у тети Тамары.
Вот это точно! У меня есть та самая длинная версия, и когда слышен взлет самолёта и идёт первый бит-мотив, перед моими глазами всплывает картина годичной... АБСОЛЮТНО РОВНО ГОДИЧНОЙ!!!!!! :dance2: давности. Обалдеть, какая годовщина!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Зелёненькая

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://vk.com/schwarzerose
« Ответ #42 : Ноябрь 29, 2010, 17:19:24 pm »
У меня самая любимая песня C.C.Catch - "One Night's Not Enough", причем именно Maxi Version.
А проголосовала почти за все!
Именно с этой певицы я когда-то полюбила диско 80-х, случайно услышав где-то "Jump In My Car"...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #43 : Ноябрь 29, 2010, 19:35:16 pm »
Strangers By Night  - вообще мое знакомство с ней началось с этой песни, так что...  ;)
Good Guys Only Win In Movies - шедевр. Лучшая инструментальная партия из всех ее песен, имхо.
Silence - это вообще недораскрученный хит =)
HAH - без комментариев  =))))

А также:
Jump In My Car
Heartbreak Hotel
House Of Mystic Lights

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #44 : Ноябрь 29, 2010, 23:34:58 pm »
Strangers By Night  - вообще мое знакомство с ней началось с этой песни, так что...  ;)

Эта песня, как и I Can Lose My Heart Tonight c той самой кассеты, о которой я толдычу постоянно...

Напомню ее плейлист.

А.

•Сергей Минаев - Дискотека
•BBB - You're Woman'98
•Владимир Маркин - Домовой
•Joy - Japanese Girls
•Сергей Минаев - Братец Луи
•CCC - Stranges By Nights
•Светлана Разина - Демон
•Ottawan - You're O.K. (maxi)
•Сергей Минаев - Шерри-Бренди (между этой и следующей песней у меня заживало и порвало пленку   и получился фантастический ди-джеевский переход  
•Eroption - One Way Ticket
В.

•Владимир Маркин
•Joy - Touch By Touch
•Сергей Минаев - Тяжелый день(cover In The Army Now)
•CCC - I Can Lose My Heart Tonight
•Наталья Гулькина - Дискотека
•Ottawan - Hand's Up
•Владимир Маркин - Белая Черемуха
•BBB - Pretty Young Girl
•Сергей Минаев - Ты Мой Хлеб, Моя Соль

Знакомство с СиСи соответствует содержанию кассеты  ;D

Вообще, чтобы знать друг друга лучше перечиывайте это: http://forum.discoclub.su/index.php/topic,3228.15.html
« Последнее редактирование: Ноябрь 29, 2010, 23:46:57 pm от ?????????? »