А ты тоже собираешся на ФЕСТИВАЛЬ?
Трудно сказать, Сержик, я и на прошлый подумывала пойти...но не сложилось;)100% пойду если приедет СССатсн...Если нет, то зависит от состава исполнителей и от моего настроения ... Ну еще один вариант знаю, но не скажу
Я и сам C.C.Catch ОБАЖАЮ!!!!Я кстати еду ПО ЛЮБОМУ!!! Это ж ФЕСТИВАЛЬ!!!!Ну а ты давай,собирайся..... ВМЕСТЕ веселее.....
Угу, если и пойду, то тока с вами
Цитата: "--СЕРЖИК--"А ты тоже собираешся на ФЕСТИВАЛЬ? Трудно сказать, Сержик, я и на прошлый подумывала пойти...но не сложилось;)100% пойду если приедет СССатсн...Если нет, то зависит от состава исполнителей и от моего настроения ... Ну еще один вариант знаю, но не скажу
=))))))))думаю, что от настроения тут мало что зависит... ибо билет в последний день купить будет невозможно....А что до состава... ну, всех ждут приятные сюрприы ;-)
От моего настроения много чего зависит...для меня конечно. А я в последний день и не собираюсь...
Настроение имеет обыкновение меняться :-D
... а тем временем я активно подгоняю товарищей по работе на данный фестиваль Так,а где народ? Чё тема то притихла?
Если этот фестиваль будет последним, то я думаю уж напоследок-то никого не обидят. Сумеют привезти нереальных исполнителей. Уж больно много слухов, что состав будет нехилым. Чтож, посмотрим!
ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ УЧАСНИКОВSandra Toto Cutugno Amanda LearSavage C.C. Catch Riccardo Fogli Boney M.(feat. Liz Mitchell) Rockets Goombay Dance Band«Кар-Мэн» И. Корнелюк В. Салтыков «Здравствуй, Песня» М. Боярский В. Маркин С. Минаев Это уже ЛУЧШЕ.....)))))
Sandra, C.C.Catch, Savage и Boney M на одной сцене?!!!!!! Не, ребята, рекорд Мадонны по количеству народа в танцполе будет не просто побит, а положен на лопатки! Заметьте, что до сих пор не определено место проведения концерта!