Ну,пожалуй я начну писать длинную телегу,напишу то,что я видел,что прешлось ПЕРЕЖИТЬ!!!!!
Нус,по порядку:
На работе (а я в этот день работал),я жутко волновался,что могу РЕАЛЬНО непопасть на концерт.... нервничал. Nemo-дружище,звонил мне,и сообщал о новостях... о количестве собирающейся толпы,у первого кардона..... С работы отпрасился в 13-40. И рванул быстрым темпом к метро.... КРАСНОСЕЛЬСКАЯ (работаю я там). И кстати бысто я добрался до пункта назначения. У первого кардона был в 14-15 где то так....
Тока подошол к первому мосту,так сразу же АФИГЕЛ!!!! Ну и толпень собралась.... Нерастерявшись,связался с Nemo,и вклинился в НАГЛУЮ к Nemo...))) тоесть был одним из самых первых!!!
Мдяяя.... долго ж я ждал,када первый кардон буит пропускать народ.... уже притомился....
Ну вот долгожданный запуск.... ВСЕ дружненько достают билеты,и ЛОМЯТЬСЯ в 4-е ПРОХОДА!!!! до этого кстати,ВСЯ КИЛОМЕТРОВАЯ ТОЛПА ждала,что проход буит осуществляться в ОДИН проход!!!! Так кстати было б БЕЗОПАСНЕЙ!!!! НО БЕСТОЛКОВАЯ РАБОТА ОМОНА, стала запускать толпу в 4-е прохода.... НО!!!! Видимо их БЕСТОЛОЧЕЙ (а иначе никак их неназовёшь),неуспевали ВСЕХ проверить,и РЕШИЛИ ПЕРЕКРЫТЬ ДВА ПРОХОДА!!!! 8O да,да... имено ТАКИЕ глазищи у меня были,када с лева и с права НАЧАЛИ ЛОМИТЬСЯ в ОДИН ПРОХОД!!!! Меня так НЕХИЛО ЗАЖАЛИ,что МЕНЯ просто напросто ВЫНЕСЛИ через кардон.... земля из под ног ушла.... Ну а дальше.... ДАЛЬШЕ ТО ЧТО?
? Народ почувствовал свободу,как тараканы стали разбегаться по сторонам..... а где в ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ОМОН??? ГДЕ? в ЛУЖНИКАХ??? И чё ОНИ делали? Сторожили МОДОННУ?
НААААААС надо было организованней довести до следующего кардона..... солдаты б хотябы в цепь встали,и делали б нам колидор!!!! И ИХ ТОЖЕ КАКОГО ТО Х..... НЕБЫЛО!!!!! Пробежка была недолгой,через 5-ти минутной пробежке,мы наткнулись на ОЧЕРЕДНОЙ КАРДОН!!!! Ну а там что? Та же песня,что и у первого кардона.... На данном кардоне было помоему 4-е прохода.... И опять неразбериха.... я смарю,у второго прохода,висит вывеска,и написано: "ФАН-ЗОНА" Ну я значит встал туда.... Тут мужичок СЕКЬЮРИТИ так называемый,подошол,и снял вывеску,мол извините,ошиблись,нетуда повесили.... Я уже злился смотря НА ВЕСЬ ЭТОТ ЗООПАРК!!!! Встал к 4-му проходу.... Правее "ЛУЖИ".(КСТАТИ,БЫЛО 4-ПРОХОДА,НО ПЕРВЫЙ,И ВТОРОЙ ПРОХОД,СЛИВАЕТСЯ В ОДИН,для проверки на подлинность билетов.Ну а ТРЕТИЙ и ЧЕТВЁРТЫЙ ПРОХОД, так же сливался между СОБОЙ в ОДИН!!!) тут я невыдержал,и поинтересовался у ОМОНа:"извините,а здесь танц пол"? Этот ПОДОНОК (а иначе никак нельзя их назвать,обернулся,и НИЧЕГО НЕСКАЗАЛ!!!! :twisted: я,а потом девушка,переспросили,он снова посмарел на нас с высока,и НИЧЕГО НЕСКАЗАВ отвернулся..... ВОТ ЭТО СВИНСТВО,сказала девушка.... ОМОН посмарел на нас,и просто кивнул головой,мол да,ты ПРАВА.... МЕНЯ РЕАЛЬНО ВЗБЕСИЛО ЭТО!!!! Ну НЕЛЬЗЯ Ж ТАК ПОСТУПАТЬ ТО!!!!!
Пока мы ждали када нас пропустят через ВТОРОЙ КАРДОН,в небе наматывал круги вертолёт.... Наверно километров 10 ТОЧНО наматал по кругу.... а тем временем мы ВСЁ ещё ждали запуска..... Я присел на корточки,закурил,посмарел ОБИЖЕННЫМИ глазами на небо,на то,как вертолёт наматывал круги..... а СЕКЬЮРИТИ всё никак немогли разобраться,где ж ВСЁТАКИ должны проходить сектора.... ОМОН по прежнему игнорировал ВСЕ наши вопросы по поводу ДАННОЙ неразберихи....
И вот долгожданный запуск..... И СНОВА ЛОХАНУЛИСЬ!!!!! КАК КТО? Естественно не МЫ!!! А СЕКЬЮРИТИ теперь.... Ведь до запуска народа,один из СЕКЬЮРИТИ подошол к тем,кто стоял у 3-го прохода,и сообщил им:ВЫ БУДИТЕ ПРОХОДИТЬ ПЕРВЫЕ" На это ОНИ бурно засвистели,захлопали в ладоши..... А как писалось выше,в данном посте,ТРЕТИЙ и ЧЕТВЁРТЫЙ ПРОХОД,СЛИВАЛИСЬ в ОДИН!!!! И что ВЫ думаете??? Что было ДАЛЬШЕ?
Хм,возможно ВЫ поняли.... Рванул Третий проход.... И ЗА НИМ ЖЕ ЛОМАНУЛСЯ ЧЕТВЁРТЫЙ!!!! И понятно что произошло.... ДВА МОЩНЫХ ПОТОКА СЛИЛИСЬ В ЕДИНОЕ!!!! Уф.... вроди проверку прошли с горем пополам.... Толпа СНОВА разбежалась по всему двору СТАДИОНА.... (а тем временем,вертолёт всё ещё наматывал круги). И где простите ОПЯТЬ были солдаты??? Где ЖИВОЙ КОЛИДОР? ГДЕ??? Снова небыло!!!! Я наобум встал у 1-го подьезда,и угадал,эт был танц пол. И там стояли.... У МАДОННЫ кстати в ЭТО время был саунчек. (....а вертолёт всё наматывал круги над стадионом).... такая атмосфера со стороны образовалась,как будто война началась... НАРОД ГОЛОПОМ БЕГАЛ В РОССЫПЬ ВОКРУГ СТАДИОНА.... ВСЕ ИСКАЛИ СВОИХ ДРУЗЕЙ.... СЕКТОРА.... в небе кружил вертолёт.... стояли менты,солдаты,ОМОН....
А Я НЕМОГ ПОЗВОНИТЬ NEMO,ТАК КАК У МОЕГО ТЕЛЕФОНА СЕЛ АКУМУЛЯТОР :cry: Было одиноко и скучно.... НО НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ...... Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,КАШМАР!!!!
Нас пустили по последнему кардону....
Вродь этот проход был организованней.... Но дальше чё творилось.... НАСТОЯЩАЯ ВОЙНА НА ТАНЦ ПОЛЕ!!!!!!
Я ломанулся в танц пол.... СТОЯЛ ПЕРВЫЙ!!! И ПО ЦЕНТРУ!!!!
ТАНЦ ПОЛУ----- СМЕРТЬ!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ НЕВЫДЕРЖИВАЛИ..... ДО КОНЦЕРТА МАДОННЫ ЧЕЛОВЕК 20-ть СРУБИЛО НАФИГ!!!! В обморок попадали!!! Одну девушку в РЕАНИМАЦИЮ увезли..... кровотечение попёрло у ней.... Судя по её виду,она ВРЯД ЛИ ОСТАЛАСЬ В ЖИВЫХ..... ((((
СКАЖУ ЧЕСНО,Я ОЧЕНЬ РАД ТОМУ,ЧТО НА КОНЦЕРТ НЕМОГЛА ПОПАСТЬ КУЗЯ,НАША УЧАСНИЦА ФАН-КЛУБА!!!!
Шло время.... народ забивался в танц пол..... И забивался ТАК плотно,что продохнуть было НЕВОЗМОЖНО!!!!
А между танц полом,и фан зоной,расстояние в ОДИН метр.... и там стоял ОМОН!!!!
Тут парень невыдерживает давки,и обращается к одному из ОМОНовцев: и далее следует диалог:
Парень в танц поле: "Помоги нам,БРАТ!!! Сделай ВСЁ возможное,чтоб народ перестал ДАВИТЬ сзади..... ПОЖАЛУЙСТА!!!! Передай по рации своему командиру,чтоб он сдвинул толпу"
ОМОНовец : мотает головой,мол нет,небуду,и несобираюсь ему передавать....
Парень в танц поле: "Тоесть,ТЕБЕ всё равно,раздавят НАС иль НЕТ?"
ОМОНовец ....кивает головой.....
НУ И СВИНСТВО ХОРОМ СКАЗАЛИ ЧЕЛОВЕК 20
Обалдеть,тоесть,я погибну на концерте,и никто ПАЛЬЦЕМ НЕПОШЕВЕЛИТ?
8O мдаааа.... подумал я,и хотел было собраться домой.... но было ПОЗДНО!!! так как танц пол был забит уже на половину.... Было ОЧЕНЬ ОБИДНО..... за свинское отношение. :cry:
Ладно,шло время.... вертолёт всё летал над стадионом.... мы (кто в танц поле был) были спрессованы практически в НОЛЬ!!!! Дышать тяжело было.... а тем временем,фан зона началась забиваться людими.... И мы им завидовали... так как фан зона ЗАБИТА НЕБЫЛА!!!! Там человек мог спокойно плясать,так как в радиусе метра никаво в принципе то и небыло.... Ток под конец шоу МАДОННЫ,фан сектор был забит!!!
шло время.... стало душно ПИПЕЦ КАК!!! Начинает мучать жажда.... тут паренёк попросил у девушке(которая стояла в фан зоне),воды... она ему дала.... и ЭТОТ стаканчик прошолся чуть ли не 20-ти человекам.... к сожалению МНЕ НЕДОСТАЛОСЬ.....
Тут девушку попросили с фан зоны,мол,принеси нам водички в двух стаканчиках.... девушка ушла.... вернулась через минут 15-ть....Я ухватил первый.... Жажду утолил...
Ништяк,теперь живём,подумл я...
И к нашему счастью,закапал слабенький дождичек.... но к сожалению минут 5-ть тока.... малёк освежились....
ПОЛ ОКЕНФОЛД свои сеты сыграл..... но мало кому ОН был нужен....
Ждали МАДОННУ.... в небе до сих пор кружил вертолёт.... в танц поле становилось ещё душней... пару девчонок срубило наповал.... в обморок попадали.
Трибуны начаи запускть волну....
Все кричат.... хлопают.... зовут МАДОННУ....
И тут..... О БОЖЕ 8O ЧТО ЭТО?
Показала девчонка пальцем в небо.... Все посмарели в небо,и на секунд 5-ть замерли..... Над стадионом пролетал дерижабль.... ВСЕ НАЧАЛИ КРИЧАТЬ..... МАДОННА,МАДОННА....
Этот дерижабль мозолил нам глаза около часа....
Дерижабль опустился на крышу сцены.... видио высадил МАДОННУ..иль чё там было Хз.....
Ну в общем начался концерт.... На стадионе отключают свет... СТАДИОН заорал.... из диско шара показывается МАДОННА.... прикольно кстати шар открывался.....
И все возбуждённо заорали ещё громче....
Первая песня кстати клёвая была.... ваще супер!!!!
Я кстати не фанатик МАДОННЫ..... И естественно не ВСЕ песни знал....
Шол концерт.... народ на танц поле-продолжал падать в обморок от усталости и духоты.... Все ругаются.... кричат друг на друга..... как собаки.... ОМОН неуспевал вытаскивать из толпы упавших в обморок людей....
Помню момент,МАДОННА пела три грусные песни подряд.....
И от усталости,от потери всякого интереса к концерту, мои ноги тоже подкашивались..... кружилась голова.... и я стал РЕАЛЬНО кимарить..... глаза слипались..... становилось как то не по себе.... Ко мне подошол ОМОНовец,и поинтересовался: "Те парень плохо?" я грю что ДА!!! Меня наверно ща вшторит.... Но пока я держусь,всё нормално,када свалюсь с ног,тада значит буит плохо,и можете меня уносить.... НО я стоял.... еле еле,но стоял.... думал,если ещё песни три споёт,то меня ТОЧНО ждёт БОЛЬНИЦА...... Но слава БОГУ всё обошлось.....
В общем,подводим итоги данного ШОУ:
Так по сути шоу получилось ПОТРЯСАЮЩЕЕ.... МАДОННА зажгла!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Сцена супер!!!!
А вот ОРГАНИЗАТОРЫ по запуску людей на свои места,ЛОХАНУЛАСЬ!!!!!
И ВЫХОД СО СТАДИОНА ТОЖЕ ТУПО
ОМОНовцы тупые БАРАНЫ!!!!
СЕКЬЮРИТИ Бестолковые
при выходе со стадиона,СОЛДАТЫ и МЕНТЫ были там,где их НЕЖДАЛИ!!!! Где они в принципе НЕДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!!! А были они,када они сделали нам "колидор"..... от подьезда стадиона и до метро..... тоже кстати ТУПО выглядело.... Сначало "колидор" был широкий.... а потом всё уже,и уже..... создавая тем самым пробку....
УСТАВШИЙ,ГОЛОДНЫЙ,И НЕДОВОЛЬНЫЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ солдат,ОМОНа,Ментов.... Я поехал домой... Яркие впечатления НЕЗАПОМНИЛИСЬ.... ТАК КАК ВСЁ НЕГАТИВНОЕ ЗАПОМНИЛОСЬ.... Кашмар!!!
NEMO,Valerij Makarov,отписывайтесь.....