Ух ты!!! Какой ПОТРЯСАЮЩИЙ КОНЦЕРТ БЫЛ!!!! Я в восторге!!! Жаль записать неуспел,ибо включил,а уже концерт шол..... C.C.Catch спела дуэтом с гр.ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ,и с Татьяной Овсиенко.... Afric Simone зажог с Маршалом,PUPO,Bonie Tyler спела с Аркадием Укупником,Boney M,Ingrid спела с Мариной Хлебниковой.... Demis Rusos спел с Дианой Гурцкой... Концерт СУПЕР!!!!
Кстати,концерт проходил в Кремле.... Но вот чёт я неприпомню никак,а на улицах Москвы висели АФИШИ про ЭТОТ концерт? Если да,то я значит незаметил.... Млин,надеюсь что организаторы ещё раз замутят такой концерт,и я СТОПУДОВА пойду!!!!!
Эээ... ну как тебе сказать... вот этот вот БРЕД, иначе я это назвать не могу, проходил в Кремле два раза - в марте 2004го и в феврале 2005го, раскручивали его тогда БОЛЕЕ чем активно, организаторами выступали Радио7 На Семи Холмах, Ретро FM и Первый канал. На кой хрен надо было заставлять тех, кто реально умеет петь, выступать вместе с российским отстоем, до сих пор не пойму. C.C.Catch feat Отпетые мошенники - ну ребята, это же позор нашей страны... Бедная Каролина там пела еще и с кем похлеще - Сосо Павлиашвили, например (ну куда этот-то высунулся, куда ему до ее голоса, мошенники хоть просто рэп читают), и с Авраамом Руссо, который вел себя настолько нагло, как будто это он звезда мировой величины, а все остальные - так, бэк-вокал (кстати, по телеку это выступление так и не показывали, да и правильно, ибо на это без слез смотреть невозможно).
Кстати, этот концерт у нас уже обсуждался - в
ЭТОЙ теме.