Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:10:08 pm

Автор Тема: Thomas Anders  (Прочитано 26388 раз)

Geronimo

• Гость
Thomas Anders
« : Май 10, 2006, 21:49:17 pm »
Я вот слежу за творчеством экс-модерна Томаса Андерса. Его жизнь была насыщена всякими случаями, от неудач и автоаварии до взлёта группы Modern Talking. Увы, эта прекраснейшая группа основоположник Диско стиля, распалась. Дитер сейчас является продюсером, его последняя группа System In Blue. Песни соответствуют стилю диско, тесть Дитер не ушел от своего стиля. А вот Томас.... Он приезжает в Киев почти каждые 2 месяца, ведь здесь у него есть один "мэтр", котрый башляет ему, дабы свой рейтинг поднять. Короче, в последнем альбоме Томаса есть всем известная песня You're my heart, you're my soul но в переделаном виде (медляк). Вопрос: имеет ли право Томас перепевать эту песню (ещё и ремиксы делать), говоря, что она его, хотя написал её Дитер?!

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Thomas Anders
« Ответ #1 : Май 10, 2006, 22:25:01 pm »
Цитата: "Geronimo"
Вопрос: имеет ли право Томас перепевать эту песню (ещё и ремиксы делать), говоря, что она его, хотя написал её Дитер?!

Думаю имеет! Если обе стороны договорились

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #2 : Май 13, 2006, 22:21:13 pm »
Я вот слежу за творчеством экс-модерна Томаса Андерса. Его жизнь была насыщена всякими случаями, от неудач и автоаварии до взлёта группы Modern Talking. Увы, эта прекраснейшая группа основоположник Диско стиля, распалась. Дитер сейчас является продюсером, его последняя группа System In Blue. Песни соответствуют стилю диско, тесть Дитер не ушел от своего стиля. А вот Томас.... Он приезжает в Киев почти каждые 2 месяца, ведь здесь у него есть один "мэтр", котрый башляет ему, дабы свой рейтинг поднять. Короче, в последнем альбоме Томаса есть всем известная песня You're my heart, you're my soul но в переделаном виде (медляк). Вопрос: имеет ли право Томас перепевать эту песню (ещё и ремиксы делать), говоря, что она его, хотя написал её Дитер?!

Geronimo, согласна с тобой замечательная группа была!!! Хотя лично мне нравится творчество МТ именно 80-х, а позже это НЕ МОЕ;)
Ты знаешь, Дитер конечно является продюссером, однако группа System In Blue вовсе не его. Это бывшие его коллеги, команда которая работала с ним в МТ и Blue System, они в чем то не сошлись и решили работать самостоятельно без Дитера, так и появилась выше названная группа, которая работает больше в стиле Blue System, чем МТ...

Далее о Томасе
Ну его сольное творчество, впрочем как и настоящее творчество Дитера меня мало интересует, опять же просто НЕ МОЕ. А его новый альбом - это что-то вроде музыки для души. Имеется ввиду его душа. Томас перепел известные хиты, в новом стиле - джаз, свинг... Альбом "на любителя". Но как ни странно, говорят раскупается. Я вот, честно говоря, даже один раз полностью прослушать не смогла... :oops: Ну...люблю я веселое ДИСКО;)))))

А право перепевать - КОНЕЧНО ИМЕЕТ)))))
Кстати, скоро приедет в Москву и будет исполнять старые хиты МТ!!!!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #3 : Май 14, 2006, 10:57:46 am »
Цитата: "Meary"

Geronimo, согласна с тобой замечательная группа была!!! Хотя лично мне нравится творчество МТ именно 80-х, а позже это НЕ МОЕ;)
Ты знаешь, Дитер конечно является продюссером, однако группа System In Blue вовсе не его. Это бывшие его коллеги, команда которая работала с ним в МТ и Blue System, они в чем то не сошлись и решили работать самостоятельно без Дитера, так и появилась выше названная группа, которая работает больше в стиле Blue System, чем МТ...

Далее о Томасе
Ну его сольное творчество, впрочем как и настоящее творчество Дитера меня мало интересует, опять же просто НЕ МОЕ. А его новый альбом - это что-то вроде музыки для души. Имеется ввиду его душа. Томас перепел известные хиты, в новом стиле - джаз, свинг... Альбом "на любителя". Но как ни странно, говорят раскупается. Я вот, честно говоря, даже один раз полностью прослушать не смогла... :oops: Ну...люблю я веселое ДИСКО;)))))

А право перепевать - КОНЕЧНО ИМЕЕТ)))))
Кстати, скоро приедет в Москву и будет исполнять старые хиты МТ!!!!

Что, этот альбом даже раскупается? =))) видимо, те, кто покупает, просто не в курсе, что там содержится =))
Кстати, кто идет на концерт?

Оффлайн Mary

• По сей день в 80х
« Ответ #4 : Май 15, 2006, 09:22:32 am »
Цитата: "Nemo"
Что, этот альбом даже раскупается? =))) видимо, те, кто покупает, просто не в курсе, что там содержится =))

Ага, говорят не плохо расходится…хотя может имеется ввиду партия в 2 диска на всю Москву =))). Мне тоже мало верится в такую инфу :)), хотя сама лично знаю человека, большого поклонника Томаса, которому ОЧЕНЬ понравился новый альбом. Да и на форуме МТ, есть люди, которые желают на предстоящем концерте услышать побольше новых хитов – именно с нового альбома….Нуууу, как говорится о вкусах не спорят ;))))

А про концерт…Нормальные места че-то дороговато стоят…А сам-то как - идешь?

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Май 15, 2006, 19:13:49 pm »
Цитата: "Meary"
Цитата: "Nemo"

Ага, говорят не плохо расходится…хотя может имеется ввиду партия в 2 диска на всю Москву =))). Мне тоже мало верится в такую инфу :)), хотя сама лично знаю человека, большого поклонника Томаса, которому ОЧЕНЬ понравился новый альбом. Да и на форуме МТ, есть люди, которые желают на предстоящем концерте услышать побольше новых хитов – именно с нового альбома….Нуууу, как говорится о вкусах не спорят ;))))

А про концерт…Нормальные места че-то дороговато стоят…А сам-то как - идешь?

Ага, размечтались - побольше хитов с нового альбома =))) пусть название программы прочитают сначала =))) а пока они думают, мы дуем за билетами =))
З.Ы. Что-то это обсуждение как-то не в то русло перешло... Концерт Томаса у нас обсуждается ЗДЕСЬ

Geronimo

• Гость
« Ответ #6 : Июнь 08, 2006, 10:26:26 am »
Вообще стоит отметить, что музыка Томаса стала вялой, не чуствуется былой силы и интузиазма. Вспомните такие песни, как Locomotion Tango, Superstar... Томас как-то отошел от этого стиля, толи чтоб не быть схожим на МТ, толи чтоб песни про то, о чём он мечтал... Короче говоря, его звёздное время прошло, и мне не нравится то, что во время Дискотеки 80х обьявили Томас Андерс песня Brother Lovie!!! Песня же МТ, а не его личная!! Обидно за Дитера!!!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Июнь 08, 2006, 14:05:44 pm »
Вообще стоит отметить, что музыка Томаса стала вялой, не чуствуется былой силы и интузиазма. Вспомните такие песни, как Locomotion Tango, Superstar... Томас как-то отошел от этого стиля, толи чтоб не быть схожим на МТ, толи чтоб песни про то, о чём он мечтал... Короче говоря, его звёздное время прошло, и мне не нравится то, что во время Дискотеки 80х обьявили Томас Андерс песня Brother Lovie!!! Песня же МТ, а не его личная!! Обидно за Дитера!!!

А как тогда его объявлять? Modern Talking уже не скажешь...
Кстати, такой фразы там не произносили =) Напомню, Минаев объявил "Поклонники Дискотеки 80х! Для вас поет... Томас... Андерс!!!" и быстренько слинял со сцены =)

Geronimo

• Гость
« Ответ #8 : Июнь 08, 2006, 20:27:20 pm »
Ну нужно было сказать: бывший участник известнейшой группы 80х МТ - Томас Андерс исполнит песню.... Хотя бы так  :D

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Июнь 13, 2006, 08:29:28 am »
Ну нужно было сказать: бывший участник известнейшой группы 80х МТ - Томас Андерс исполнит песню.... Хотя бы так  :D

Долго и растянуто... Да все правильно Минаич сделал - объявил исполнителя, а что он там будет петь - это уже его дело =)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #10 : Июнь 14, 2006, 11:34:13 am »
Вот сейчас увидел по каналу Bridge-TV клип "Last Exit To Brooklyn"... Да, МТ - это вечное =) помнят их даже на канале современно музыки... А вот Томаса - хоть убейте, после Independent Girl ни одного клипа...

Geronimo

• Гость
« Ответ #11 : Июнь 15, 2006, 18:41:16 pm »
Клип был с Эриком Синглетоном или без? Мне не нравится, что в новых клипах МТ много наполуголых баб :twisted:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Июнь 15, 2006, 22:21:31 pm »
Ух ты, а тебе известен даже клип LETB с Эриком? Ты крут, чувак, мало кто вообще знает о его существовании :-) это же такой раритет, что ответ на вопрос очевиден :-) конечно, без.

Geronimo

• Гость
« Ответ #13 : Июнь 16, 2006, 09:32:03 am »
Мне друг скачал по-моему из их сайта. Ну это клип в стиле новых, неплохой, кстати, вышел. Нравится не только дискомеломанам, но и рэперам. А помнитса мне, как 5 лет назад я на канале ТЭТ записывал из рубрики хиты нон-стоп такие клипы, как Cherry lady, Jet airliner, You're my heart, you're my soul, Sexy lover... Аж слёзы на глазах наварачиваются... Почему я этих клипов не вижу сейчас по муз каналах??? Обидно. Всякую х*рню крутят, а нормальной музыки не могут поставить! Аж зло берёт!! :evil:

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Июнь 17, 2006, 12:09:57 pm »
Мне друг скачал по-моему из их сайта. Ну это клип в стиле новых, неплохой, кстати, вышел. Нравится не только дискомеломанам, но и рэперам. А помнитса мне, как 5 лет назад я на канале ТЭТ записывал из рубрики хиты нон-стоп такие клипы, как Cherry lady, Jet airliner, You're my heart, you're my soul, Sexy lover... Аж слёзы на глазах наварачиваются... Почему я этих клипов не вижу сейчас по муз каналах??? Обидно. Всякую х*рню крутят, а нормальной музыки не могут поставить! Аж зло берёт!! :evil:

Ответ прост - смотрите нормальные каналы =) в Европе крутят все...