Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:42:22 pm

Автор Тема: Раздел  (Прочитано 7940 раз)

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Раздел
« : Февраль 25, 2007, 03:33:51 am »
Народ,у каво есть какое предложение создать раздел на данном форуме?
Что нехватает данному форуму?
 Рассмотрим ВАШИ предложения

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
Re: Раздел
« Ответ #1 : Февраль 25, 2007, 22:18:38 pm »
Мне кажется, что раздел "Другая музыка" не надо дробить на стили, т.к. это получится слишком много внимания другим видам музыки, а у нас всё же главное - это диско. Можно оставить как раньше - просто "Другая музыка".
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #2 : Февраль 26, 2007, 15:30:15 pm »
Подразделы убраны))))

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #3 : Февраль 26, 2007, 15:47:50 pm »
Вот ещё мысль одна уже давно меня посетила. Есть темы, где мы обсуждаем предстоящие встречи, а есть ещё отдельная темы "Фотоотчёты встреч". Так вот я уже давно думаю, что фотоотчёты про какую-нибудь встречу надо помещать в тему про такую же встречу, а не складывать всё в общую тему. Так я считаю неудобно, потому что встречи проходят, фотоотчёты накапливаются, и темы трещит по швам. И границ нет, где заканчивается предыдущая встреча и начинается следующая. А раздельно было бы удобнее, чтобы не лезть в 2 папки, и яснее будет видно про историю встреч. Но это моё мнение, вот предлагаю.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #4 : Февраль 26, 2007, 17:11:15 pm »
Изначально я так хотел сделать,но решил что так неудобно,ибо чтоб посмотреть фотоотчёт со встречи,нужно залезать в тему,где создавалась встреча.... Тем про встреч немного,мы бывает и без созданных тем встречаемся.... и куда прилеплять фотки тогда? Пускай будит как есть.
 Я вот думаю,может создать подраздел "Видеоотчёты встреч"? ;D

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #5 : Февраль 26, 2007, 21:46:53 pm »
Не знаю, не знаю, мы вроде и не собирались без тем никогда? Во всяком случае сейчас. Ну а если соберёмся, то можно после  тему создать про встречу и там фото приляпать, заодно и видео. Всё в одном месте. Просто если захочется вспомнить прошлые встречи, надо будет в 10 тем лезть, а так неудобно. Искать в папке фото-видео-разделы встреч нужную дату - долговато. :-\

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #6 : Март 02, 2007, 12:02:28 pm »
Вот ещё мысль одна уже давно меня посетила. Есть темы, где мы обсуждаем предстоящие встречи, а есть ещё отдельная темы "Фотоотчёты встреч". Так вот я уже давно думаю, что фотоотчёты про какую-нибудь встречу надо помещать в тему про такую же встречу, а не складывать всё в общую тему. Так я считаю неудобно, потому что встречи проходят, фотоотчёты накапливаются, и темы трещит по швам. И границ нет, где заканчивается предыдущая встреча и начинается следующая. А раздельно было бы удобнее, чтобы не лезть в 2 папки, и яснее будет видно про историю встреч. Но это моё мнение, вот предлагаю.

Сержик, раз уж ты завел отдельный раздел под "фотоотчеты встреч", так и используй его как раздел - по теме на каждую встречу =))) типа в одной теме будешь собирать народ, а в другую вываливать все фотки =) и сразу найти нужную встречу можно, и все в одном месте будет...

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #7 : Март 02, 2007, 23:25:31 pm »
Нет, пусть лучше будет своя тема на каждую встречу, там будет всё: и описание встречи, и фото, и видео. А то папка фотоотчёты встреч и так уже на 7 страниц раздулась - скоро запутаемся, где что, не найдём. А по темам было бы намного легче. Можно прошлые встречи оствить как есть, а с Самолёта сделать по-новому, чтоб не путаться. Я лично не хочу засорять больше эту папку, буду кидать фото в тему про встречу.

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #8 : Март 04, 2007, 02:41:06 am »
Ладно,ладно,что нить придумаю..... Но мысль у меня есть,и неплохая.
 Но пока пусть  висит так,как сейчас. Нужно время для создании ВСЕХ тем,и надо ещё найти все наши посты,чтоб это всё дело прилепить
« Последнее редактирование: Март 04, 2007, 20:47:48 pm от --??????-- »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
« Ответ #9 : Март 12, 2007, 00:19:57 am »
Хотелось бы увидеть раздел "Юмор"

Как говорил наш МНОГОУВАЖАЕМЫЙ NEMO,этим занимается удафф точка ком!
И данное предложение точно не к нам

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #10 : Июнь 15, 2011, 15:36:34 pm »
Мое предложение это навести порядок в темах, ибо получается, что релизы 90-х и 2000-х встречаются в двух темах,  Музыка Тех Лет и In The MIx. Крайне неудобно получается разрезано творчество Томаса Андерса - часть в одной теме, часть в другой. Я из-за этого уже ошибся и получается, у нас на форуме лежит уже 2 релиза альбома Стронг, в двух разных несвязанных темах(((

Я предлагаю в темах по исполнителям, кто начал карьеру до 90-х, объединить релизы 80-х и 90-х, например, есть тема про Томаса в разделе Музыка Тех лет - ну вот туда перенести посты, посвященные более позднему творчеству. И аналогично с другими звездами 80-х, кто в 90-х-2000-х что-то выпускал. Будет просто удобнее)

А в теме In The MIx имеет смысл постить разные современные ремиксы, кавер-версии, аранжировки, миксы, а также новые проекты, типа Fresh Fox.

спасибо за внимание!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #11 : Июнь 15, 2011, 15:42:45 pm »
На самом деле изначально оно и предполагалось именно так, как ты описываешь. В силу возможностей за этим следили.
Но когда за относительно небольшой промежуток времени в этих разделах появилось сразу несколько сотен тем - тут уже появились соответствующие проблемы =)))
Надо исправить, конечно. Спасибо за проявленное внимание.

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #12 : Июнь 15, 2011, 16:30:26 pm »
Да и вообще структуру форума стоит пересмотреть...
Я за столько лет так и не смог тут сориентироваться...
Либо разъяснения к названиям разделов добавить. Либо переименовать по-человечески.
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Июль 06, 2011, 06:31:06 am »
Дима, а зачем нужен раздел "Корзина"? Не проще ли всякую бяку удалять с форума безвозвратно? Или это работа на счетчик?