Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:00:42 pm

Автор Тема: 13.09.2015 - Дискотека 80-х, Симферополь  (Прочитано 5991 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
13.09.2015 - Дискотека 80-х, Симферополь
« : Август 10, 2015, 10:10:39 am »
Впервые в Крыму!
Первый международный фестиваль популярной музыки "Дискотека 80-х"
Пройдет 30 августа на стадионе "Локомотив" в Симферополе!
Среди участников легендарные иностранные и российские исполнители:
"BONEY M", "OTTAWAN", "SECRET SERVICE", DESIRELESS, "ЗЕМЛЯНЕ", "ТЕХНОЛОГИЯ", АЛЁНА АПИНА, ВИКТОР САЛТЫКОВ, РОК-ОСТРОВА, НАТАЛЬЯ ГУЛЬКИНА (МИРАЖ)!
Крымчане и гости станут свидетелями трехчасового музыкального супер-марафона с самым современным светом и звуком, а также трансляцией на огромные светодиодные экраны!
Стоимость билетов:
Танцпол - 1000 рублей;
Секторы - 600, 1000, 1400 рублей.
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ: +7 978 75 115 86, Артём

« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2015, 14:41:03 pm от ALLIEN »

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
Re: 30.08.2015 - Дискотека 80-х, Симферополь
« Ответ #1 : Август 11, 2015, 18:17:40 pm »
Чёрт, нам бы тут такой состав
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #2 : Август 11, 2015, 18:22:05 pm »
Уже не знают, как в Крым народ затащить...
а Оттаван-то - левый!!!
Да и Бони М - не Лиз...
Одни подделки!
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Август 11, 2015, 20:54:18 pm »
Одни подделки!
Скажешь тоже! А остальные? Тоже подделки?!
Я, конечно, не сторонник таких вот составов, но если они круто зажигают на сцене, то почему нет?

К сожалению, про вышеуказанный состава Оттавана не могу сказать ничего хорошего. Довелось однажды видеть их выступление. Мда...

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Август 14, 2015, 20:21:11 pm »
Марсия Беррет тоже голос Бони М. Лиз к ней хорошо относится ибо Марсии вокал звучал часто вместе с Лиз, а некоторые хиты только Марсия может спеть, так что тут преступления нет. К тому же Лиз в группу попал именно через Марсию Беррет. Единственное, кого не хватает Марсии - это Тони.

Оффлайн Mary Sunshine

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Август 16, 2015, 14:59:59 pm »
на что же рассчитывают организаторы,выставляя на сцену поддельных фейков? ведь наверняка многие узнают подделку...не прошарена в этой теме,объясните мне чтоли)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #6 : Август 16, 2015, 19:50:18 pm »
Жестокий мир капитализма... За незнание сам расплачиваешься. Если ты знаешь, что это не твой любимый состав, никто не заставляет тебя покупать билеты. А кто-то может даже не заметить подмены и получит искреннее удовольствие (если конечно дублирующий состав ему понравится). Ну и вообще само понятие, какой состав настоящий, а какой нет - это довольно тонкий вопрос. Многие певцы могут потерять голос и харизму с годами и уже не выступать как раньше - это будет считаться за "настоящего" исполнителя? А некоторые дублёры могут выступать очень качественно и не уступать "настоящему" певцу (уровня тех лет). Возьмем Сикрет Сервис с их новым вокалистом, вроде всем из нас он нравится, так считать ли состав, где только два человека участвуют в группе с момента образования, "настоящим"? Даже мы с "Понями Пржевальского" столкнулись с этой проблемой в этом году, в нашей группе из оригинальных участников остался один лишь я, и уже некоторые старые поклонники поговаривают, что "Пржевальские уже не те", и иронично называют нас "кавер-группой".
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #7 : Август 17, 2015, 14:23:43 pm »
Тут всё проще. Никто ведь не пойдёт на полностью левый состав. Вот и суют их до кучи и для количества вместе с оригинальными артистами. А многие идут на сборный концерт из-за 1-2 их кумира. А остальных просто терпят. 
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Август 17, 2015, 14:35:21 pm »
А многие идут на сборный концерт из-за 1-2 их кумира. А остальных просто терпят.
Не согласна. Таких как раз единицы.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #9 : Август 17, 2015, 18:05:18 pm »
Не знаю точно. Думаю, если хоть один участник первого состава группы выступает, то он имеет право или называться группой или исполнять песни группы. Даже если не вокалист. Смотря как права поделят.
« Последнее редактирование: Август 17, 2015, 18:11:13 pm от Раритет »
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #10 : Август 24, 2015, 14:54:08 pm »
Прикол в том, что ни один из артистов свое участие в данном мероприятии на данный момент не подтвердил.

Менеджер группы Secret Service и Марсии Баррет из Boney M Александр Сенчик сообщил «Крым Медиа», что организаторы симферопольского концерта четыре месяца назад подписали с ними договор. Однако чуть позже отказались от сотрудничества, заявив, что заключили договор с «другим человеком». А.Сенчик также утверждает, что музыкантам ничего не известно о предстоящих гастролях в Симферополе. «Я — единственный официальный представитель этих групп в России», - заявил А.Сенчик и добавил, что его промоутерская фирма уже написала заявление в московскую полицию по факту мошенничества.

Как рассказал директор группы «Земляне» Вячеслав Карев, организаторы один раз связывались с ним, но так и не подтвердили выступление. «Гонорара нет, райдер не выполнен. Пока не могу сказать, состоится ли выступление в Симферополе», - добавил он.

Кроме того, о гастролях в крымской столице ничего не известно и организатору концертов Алены Апиной, также заявленной в афише. По словам Андрея Иратова, артистка не будет выступать в Симферополе 30 августа. От дальнейших комментариев от отказался.

Также не стал комментировать ситуацию менеджер группы «Технология» Алексей Филимонов. При этом в концертном графике коллектива, опубликованном на официальном сайте группы, выступление в крымской столице в этот день не значится.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #11 : Август 25, 2015, 08:40:34 am »
Прикол в том, что ни один из артистов свое участие в данном мероприятии на данный момент не подтвердил.

Менеджер группы Secret Service и Марсии Баррет из Boney M Александр Сенчик сообщил «Крым Медиа», что организаторы симферопольского концерта четыре месяца назад подписали с ними договор. Однако чуть позже отказались от сотрудничества, заявив, что заключили договор с «другим человеком». А.Сенчик также утверждает, что музыкантам ничего не известно о предстоящих гастролях в Симферополе. «Я — единственный официальный представитель этих групп в России», - заявил А.Сенчик и добавил, что его промоутерская фирма уже написала заявление в московскую полицию по факту мошенничества.

Как рассказал директор группы «Земляне» Вячеслав Карев, организаторы один раз связывались с ним, но так и не подтвердили выступление. «Гонорара нет, райдер не выполнен. Пока не могу сказать, состоится ли выступление в Симферополе», - добавил он.

Кроме того, о гастролях в крымской столице ничего не известно и организатору концертов Алены Апиной, также заявленной в афише. По словам Андрея Иратова, артистка не будет выступать в Симферополе 30 августа. От дальнейших комментариев от отказался.

Также не стал комментировать ситуацию менеджер группы «Технология» Алексей Филимонов. При этом в концертном графике коллектива, опубликованном на официальном сайте группы, выступление в крымской столице в этот день не значится.

А в Краснодаре тоже самое? Ведь артисты практически одни и те же. Только в одном месте Secret Service, а в другом C.C.Catch...

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #12 : Сентябрь 07, 2015, 12:14:05 pm »
Сообщение от Наталии Гулькиной:

Внимание!!! Дорогие друзья ,несмотря на то,что я заявлена На этой афише -Выступать в этот день на этом концерте я не буду! Я просто хочу предупредить своих поклонников что бы меня не ждали! Как в прочем и некоторых других указанных в афише артистов!!!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Сентябрь 07, 2015, 12:17:28 pm »
На вопрос об участии в этом мероприятии Виктор Салтыков ответил: "В процессе переговоров ))"
« Последнее редактирование: Сентябрь 07, 2015, 14:40:49 pm от ALLIEN »

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: 13.09.2015 - Дискотека 80-х, Симферополь
« Ответ #14 : Сентябрь 07, 2015, 14:42:05 pm »
PS: Ах, да, забыла написать, что мероприятие было перенесено на 13 сентября и сменило афишу: