Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:35:32 pm

Автор Тема: 15.11.2014 - Felicita Italiana (Ледовый Дворец)  (Прочитано 2398 раз)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
15.11.2014 - Felicita Italiana (Ледовый Дворец)
« : Ноябрь 22, 2014, 19:14:50 pm »
Участники: Al Bano, Romina Power, Pupo, Matia Bazar, Riccardo Fogli, Umberto Tozzi + Gianni Morandi, который до России не доехал

На концерте были:
Nemo
АнаШа
Kitty_Litter
Harrow
Midnight_Lady

Год назад фанаты были удивлены и обрадованы тем, что на концерте в честь 70-летия Аль Бано в списке участников была заявлена Ромина. Но тогда это было объявлено как разовая акция и все. Но, видимо, им понравилось и решили, что так можно хорошо заработать и в этом году они устроили тур и заехали в Россию.
Состав участников в этом году мне понравился больше - в прошлом он был чрезмерно перегружен, плюс антракт в полчаса - в итоге закончилось это все за полночь. И тогда мысль "на чем ехать домой" мешала наслаждаться этим дуэтом и тем, что сбылось то, о чем 10 лет назад я и мечтать не могла. Да что там 10 лет, даже пару лет назад. Плюс в этом году был Питер, а концерты вне Москвы мне всегда больше нравятся тем, что там не снимает телевидение, а значит присутствует атмосфера большей свободы и раскованности. Минус - звук!!! Ледовый такой Ледовый! Видимо, там куда не сядешь, звук будет отвратный! Если, например, Пупо можно было слушать, на высоких голосах Аль Бано или Сильвии было ощущение, что слушаешь мп3 с битрейтом 64 ;D. Хочу теперь сольный концерт Аль Бано и Ромины (можно даже в Октябрьском ;D)

Сетлист:
Matia Bazar - Brivido Caldo
Matia Bazar - Solo Tu
Matia Bazar - Messaggio D'amore
Matia Bazar - Vacanze Romane
А почему Ti Sento не было. :( Хотя с таким звуком может и хорошо, что не было

Al Bano - Nel sole
Al Bano - Il Mio Concerto Per Te
Al Bano - Angeli
Al Bano - Tu Per Sempre
Al Bano - E' La Mia Vita
Al Bano и Алан - ? (тут Аль Бано объявил, что хочет представить молодого певца Алана, который споет песню о настоящей дружбе. Не знаю уж, кто это (наверно протеже А. Агапова (организатора концерта)), но мне он понравился. Только инфы о нем не нашла никакой

Umberto Tozzi - Gli altri siamo noi (?) - песня мне незнакома, нашла по словам
Umberto Tozzi - Ti Amo
Umberto Tozzi - Tu
Umberto Tozzi - Gloria - на этой песне он отжег, классно звучала, почти рок. Партер потянулся танцевать

Riccardo Fogli - Malinconia
Riccardo Fogli - Per Lucia
Riccardo Fogli Storie di tutti i giorni
Три песни - мало. Могли бы 4 дать. Compagnia, например, еще

Pupo - Burattino Telecomandato
Pupo - Su di Noi - а почему без Аль Бано, как в прошлом году в Москве. Один из лучших номеров был
Pupo - Firenze Santa Maria Novella - раньше я к этой песне как то спокойно относилась, а тут она меня еще на трансляции московского концерта по Ретро фм зацепила. А уж вживую - все слушаю и слушаю теперь
Pupo - Un Amore Grande
Pupo - Gelato Al Cioccolato

Последние года Пупо для меня - певец сюрпризов. На каждом концерте поет что-то, что я и не надеялась услышать. Lo devo solo a te на Дискотеке 80-х 2010, Pupo - Chissà se domani на прошлогодней Дискотеке. Интересно, что мы услышим в этом году на Дискотеке и Легендах.

Al Bano e Romina Power - Ci Sara
Al Bano e Romina Power - Sempre Sempre
Al Bano e Romina Power - We'll Live It All Again (с этой песней они в 1976 году участвовали в Евровидении. Но мне все же больше по душе ее поздняя версия E Fu Subito Amore)
Al Bano e Romina Power - Liberta

Yari Carrisi - 25 Dollar Vision of the World (?)- пока Ромина меняла платья, публику развлекал их сын Яри. Песню, опять же, нашла по словам
Al Bano, Romina Power, Yari - Storia D`Oggi (Santa Lucia)
Al Bano e Romina Power - Sharazan
Al Bano e Romina Power - Felicita

Все вместе - Volare

Фоточки под спойлером (качеством так себе. Вот был бы зум как на фотике Жени)
Spoiler: ShowHide

Matia Bazar

Римские каникулы. На экране во время песни транслировали виды Рима попеременно с кадрами из одноименного фильма. Как все-таки на Питер похоже

Аль Бано

Ведущие концерта Пупо и Вероника Агапова, Аль Бано и Алан

Умберто Тоцци

Передаривает цветы

Рикардо Фольи. Никак не получалось его сфоткать - он ни минуты не стоит на месте

Пупо

Флоренция

Смазанная Настя

Пупо клеится к блондинке ;D

Ромина. Все такая же классная :-*

Танец на We'll Live It All Again

Яри

Семья в сборе

Аль Бано пошел в народ

И все вместе

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
Re: 15.11.2014 - Felicita Italiana (Ледовый Дворец)
« Ответ #1 : Ноябрь 23, 2014, 20:23:41 pm »
Спасибо за отчёт, поздравляю! Тоже заглядывался на афиши, но любимые итальяшки будут на Дискотеке. Хотя, культовое совместное выступление грех не увидеть. Наверное, зал гудел!
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #2 : Ноябрь 24, 2014, 10:08:41 am »
Минус - звук!!! Ледовый такой Ледовый! Видимо, там куда не сядешь, звук будет отвратный!
ЭТО - отвратный звук?! о_О ну я даже не знаю...

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #3 : Ноябрь 24, 2014, 14:05:44 pm »
Конечно отвратный - высокие ноты с ацкими шумами. В начале особенно
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #4 : Ноябрь 24, 2014, 14:07:22 pm »
Конечно отвратный - высокие ноты с ацкими шумами. В начале особенно
Йопт, "с шумами"... хорошо уже то, что их вообще хоть как-то слышно...
Не спорю, поставить звук, конечно, могли бы и лучше, благо Ледовый это позволяет. Но и "отвратным" это назвать нельзя.