Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2014. Москва

Автор _czech, Пятница, 11 июля 2014, 21:31:23

« назад - далее »

Ссылки на связанные события

Котик

и вновь Котик открывает свой ротик

Disco W. P.

Цитата: Mary Sunshine от Воскресенье, 09 ноября 2014, 01:11:14  
и еще вопрос по поводу футболки-возможно к нам добавится новый участник дискоклуба,но это пока точно не известно,для него хотелось бы футболку в подарок сделать.где организовать все это можно?киньте ссылочку чтоли)
Изготовлением принтов на футболки в розницу занимаются фото-центры, которые располагаются обычно в подвалах домов. Есть они в каждом районе, местами - по нескольку штук на квартал. Я в 2011 году делал себе футболку с Falco, вылилось в 600 рублей и две недели ожидания (фабрика оказалась в Питере).
Цитата: Котик от Воскресенье, 09 ноября 2014, 09:59:53  
а кстати - что у нас в этом году с футболками?
Видимо, одеваем последние, образца 2012 года.
Цитата: Mary Sunshine от Воскресенье, 09 ноября 2014, 01:09:10  
ребят,а какие у ваших билетов входы? а то вот интересно...
У нас - 4-й подъезд.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Mary Sunshine от Воскресенье, 09 ноября 2014, 01:11:14  
и еще вопрос по поводу футболки-возможно к нам добавится новый участник дискоклуба,но это пока точно не известно,для него хотелось бы футболку в подарок сделать.где организовать все это можно?киньте ссылочку чтоли)

Про футболки вопрос задавался полтора месяца назад:
Цитата: АнаШа от Вторник, 30 сентября 2014, 11:58:48  
Друзья, а что у нас в этом году с футболками? Все идут в том, "у кого что еще живо"? Или, может, пока есть время, сделать новые? Чтобы не заморачиваться, макет можено использовать наиболее удачный - 2012 года.
Опять все спали.

В последний раз, насколько помню, мы печатали футболки здесь. Территориально они располагаются где-то в знаменитых многочисленных Магистральных тупиках (м. Полежаевская).

Раритет

Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Nensi

Всем привет, у меня есть билет подьезд 2, сегодня купила ;D

Nemo

Цезарь

Тут кто-то хотел тяжёлый рок. Так может Кутиков и споёт "Караван"  8)
А если серьёзно, то это уже не смешно!  :-[ Участников чересчур много - это сколько же часов будет идти дискотека?  :-\
Боюсь, что у меня не хватит сил дождаться Сисикеч, особенно если она будет ближе к концу  :lazy:

Nemo

просто есть подозрение, что из всех засветившихся в процессе подготовки имен в итоге-таки некоторые не доедут...

Спешу успокоить! Зарубежные гости точно будут в полном соответствии с заявленной афишей ;)

Раритет

Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Discofan

Цитата: Nemo от Четверг, 13 ноября 2014, 19:50:55  

Спешу успокоить!
Зарубежные гости точно будут в полном соответствии с заявленной афишей ;)

О, Nemo, да Вы никак даром заглядывать в будущее обладаете? Предугадывать погоду, изменения графика движения самолётов, да и банальное самочуствие всех зарубежных гостей? Завидую  :thumb:

Nemo

Цитата: Discofan от Воскресенье, 16 ноября 2014, 17:27:09  
О, Nemo, да Вы никак даром заглядывать в будущее обладаете? Предугадывать погоду, изменения графика движения самолётов, да и банальное самочуствие всех зарубежных гостей? Завидую  :thumb:
Ой, а Вы, видимо, обладаете даром прогнозировать природные катастрофы? и что же у нас на этот раз случится, еще какой-нибудь вулкан в Исландии извергаться начнет, али просто цунами половину континентальной Европы смоет? Не хотел бы я заранее такой информацией располагать, так что не завидую :thumb:
... Или это даже не дар, а всего лишь причастность к организации данных "природных явлений"?

Nemo

Актуальный список участников:

Thomas Anders
Village People
C.C. Catch
Eruption
Silent Circle
Opus
Lian Ross
Riccardo Fogli
Pupo
Ottawan
Ricchi e Poveri
Александр Кутиков и группа «Нюанс»
Владимир Пресняков
Андрей Державин
Олег Газманов
Дмитрий Маликов
Валерий Сюткин
Игорь Николаев
Сергей Минаев
Владимир Маркин
Рома Жуков
Сергей Беликов
Виктор Салтыков
Игорь Корнелюк
Юрий Лоза
Игорь Саруханов
Александр Иванов и группа «Рондо»
«Кар-Мэн»
ВИА «Здравствуй, песня»
«Веселые ребята»
«Земляне»
Специальный гость - DJ Леонид Руденко

Disco W. P.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Nemo

Цитата: Disco W. P. от Суббота, 22 ноября 2014, 14:03:23  
Не подтвердилось?
Увы :(
А вот Беликов ожидается. :)

По поводу вариативности состава "Землян" однозначно уточнить информацию не удалось. Поэтому на всякий случай готовимся к молодежке.