Новости:

Нам 20 лет!

Дискотека 80х - 2013. Екатеринбург

Автор Nemo, Среда, 11 сентября 2013, 22:29:54

« назад - далее »

Nemo

Компания "BomonD" подтвердила проведение Фестиваля Авторадио "Дискотека 80х" в Екатеринбурге в конце ноября 2013 года.

Следите за анонсами!

Harrow

Музыка нас связала

Цезарь

Зелёненькая

Discofan

Цитата: Nemo от Среда, 11 сентября 2013, 22:29:54  

Компания "BomonD" подтвердила проведение Фестиваля Авторадио "Дискотека 80х" в Екатеринбурге в конце ноября 2013 года.

Следите за анонсами!

...ещё один любитель следить за анонсами... или Вы в паре с DJ Sergeich (modern-talking.ru) работаете?

Дата - 30 ноября.

Из импорта - C.C.Catch  :-[

ALLIEN

Цезарь

Nemo

Цитата: Discofan от Четверг, 12 сентября 2013, 21:19:43  
...ещё один любитель следить за анонсами... или Вы в паре с DJ Sergeich (modern-talking.ru) работаете?

А то. Точнее, modern-talking.ru есть частная площадка републикации наших новостей (для приличия Сергеич мог бы хотя бы подождать пару дней, что ли).

А к отсутствию публикации подробностей пока есть причины.

DJSergeich

Цитата: Discofan от Четверг, 12 сентября 2013, 21:19:43  
Да не, я тут просто новости комунижжу иногда...

Цитата: Nemo от Четверг, 12 сентября 2013, 22:26:43  
А то. Точнее, modern-talking.ru есть частная площадка републикации наших новостей (для приличия Сергеич мог бы хотя бы подождать пару дней, что ли).
Не кипятись, я у ся на форуме так редко бываю, что в следующий раз могу уже после мероприятия заглянуть..
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

Ну наконец-то...

ВНИМАНИЕ!
30 ноября 2013 года
Начало в 18.00

ДВОРЕЦ ИГРОВЫХ ВИДОВ СПОРТА "УРАЛОЧКА"

Фестиваль Авторадио
Дискотека 80х

Ласковый Май
Кар-Мен
Маленький Принц
Наташа Королева
Светлана Разина
Татьяна Овсиенко
Андрей Державин
Крис Кельми
Кристина Corp
Студия-80
Рома Жуков

Сергей Минаев

C.C.Catch!!!

Nemo

Стоимость билетов: 2000 - 4000 рублей.
Танцпол: 2000 рублей

Фан-зона: ценник неизвестен  :o

Концертное агентство BOMOND представляет: крупнейший дискофестиваль «Дискотека 80-х Авторадио» - 30 ноября в Екатеринбурге!
Грандиозный фестиваль станет продолжением знаменитой серии мегадискотек от BOMOND и в честь 20-летия «Авторадио» масштабные дискомарафоны состоятся только в Москве и Екатеринбурге!
В этом году легендарная «Дискотека 80-х Авторадио» возвращается в ДИВС (Дворец игровых видов спорта).
Каждый раз, задумывая этот грандиозный проект, организаторы готовят принципиально новое шоу, поражая зрителей размахом - декорациями, спецэффектами, лазерным шоу, шоу фонтанов, и, конечно же, составом участников. С каждым годом «Дискотеку 80-х» посещает все больше зрителей и 30 ноября всех пришедших на суперфестиваль ждет еще более насыщенное, захватывающее и звездное шоу.
Итак, 30 ноября в ДИВСе – кумиры 80-х и музыка, покорившая миллионы!
Ведущий «Дискотеки 80-х Авторадио» по традиции - первый и лучший диск-жокей СССР Сергей Минаев! Состав участников фестиваля впечатляет: «Ласковый май», «Кар-мен», «Маленький принц», Наталья Королева, Светлана Разина, Татьяна Овсиенко, Андрей Державин, Крис Кельми, «Кристина corp.», «Студия 80», Рома Жуков.
И по традиции в финале многочасового фестиваля зрителей ждет выступление специального гостя. На этот раз для всех поклонников европейского диско – на сцене ДИВСа – со своими мегахитами звезда диско 80-х C.C.Catch.

Приглашаем вас на главную дискотеку страны – «Дискотеку 80-х Авторадио» 30 ноября в ДИВС. Начало в 18:00.
Билеты во всех кассах города. Информация по телефону (343) 222-7000, на сайте http://www.ekb.kassy.ru/event/9517189/

Цезарь

Nemo

Цитата: Цезарь от Понедельник, 30 сентября 2013, 12:26:45  
Состав наших не ахти!(( Но я вытерплю только ради Нее! :-*
этот состав не ахти?! Да это одна из лучших отечественных подборок поздних 80х!

Midnight_Lady

Мне прошлогодний тоже больше нравился. Здесь только Маленький принц и Державин привлекают. Ну Кар–мен еще, хотя их и так часто видим.
Я пока воздержусь. Хочу в Екатеринбург даже не столько ради концерта, сколько ради Екатеринбурга и прошлогодних приключений. Но пока не ясно ни с новым годом, ни с работой у меня, столько денег тратить боюсь.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Зелёненькая