Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:09:24 pm

Автор Тема: Дела сердечные (вдохновляющие примеры для больших подвигов)  (Прочитано 4974 раз)

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
Насчёт советов как удивить девушку, думаю, каждый человек должен использовать СВОИ фишки. Не по указке. Может Женя споёт ей "Валентина мон амур". И, главное, будет таким какой есть - скромным и умным.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Актуальные новости.

Мы с Валей восстановили отношения.

Это произошло 30 августа, когда моим отношениям с Леной могло исполниться ровно 1 год. Наша первая встреча, которая привела тогда к началу отношений, состоялась в Сокольниках. Сейчас я уже понимаю, как же хорошо, что этому не суждено было произойти, поэтому в этот день в целях решительного психологического удара по прошлому я пригласил в Сокольники Валю.

И там мы поняли, что не можем друг без друга.
И, молча, тихо, без всяких разговоров вернулись друг к другу вновь как пара.

Я писал вышеизложенную историю через день после этих событий, и тогда я ещё не осознал в полной мере, что мы снова вместе, поэтому и приписал по поводу приостановки. Но через несколько дней до меня дошло, что этот перерыв был важен, что он сильно укрепил отношения. Валя позже говорила, что теперь она чувствует ко мне симпатию и привязанность не только головой, но и сердцем. Время залечило рану прошлого, и теперь она действительно готова к новым отношениям. Поэтому между нами сейчас всё идёт и успешно развивается :)

В конце сентября объявился её бывший. Просил прощение за прошлое, и было заметно, что он пожалел о своём решении. Валя ответила решительным "нет". Этим самым она добавила себе в карму ещё два плюса: 1) она не стремится к прошлым отношениям и даже не допускает мысли их возврата; 2) она - действительно хорошая девушка, раз о расставании пожалел её бывший. Позже он назойливо посещал её страничку и ставил лайки под фотографиями и был в конце концов отправлен в чёрный список.

25 октября я сделал контрольный удар по своему прошлому. Мы с Валей после прогулки решили немного скреативить и добраться до её дома через станцию Волоколамская. Оттуда идёт автобус до Сходненской, до её дома. И он идёт в аккурат мимо дома Лены...
Относительно недалеко мы с Валей неоднократно гуляли, но вот так близко - ещё ни разу. Я не приближался так близко к её дому после разрыва отношений и вообще всей связи.
Мне было интересно, какие чувства во мне возникнут сейчас.
И вы знаете...
НИ-ЧЕ-ГО.
Внутри даже не ёкнуло.

Я узнал остановку, узнал дорожку от неё, а в темноте был виден и сам дом Лены. Да, я раньше был здесь, но это был какой-то другой я. Будто я видел всё это во сне. В другой жизни.
В июне, когда мы с Валей только-только начали отношения, мы гуляли в том районе, на Сходненском ковше. С края открывалась шикарная панорама, и когда я увидел на горизонте среди других домов дом Лены (с момента разрыва отношений тогда прошло всего 2 месяца) меня взяла внутренняя ярость. Я ненавидел эту часть своей жизни всей душой.
Спустя время ненависть сменилась равнодушием.
Это нереальный кайф. Когда ты понимаешь, что больше не испытываешь НИКАКИХ чувств к человеку, который когда-то был дороже всех на свете, становится невероятно легко и хорошо.

С чем это сравнить?

Представьте себе безжизненную отравленную землю.
И тут начинается дождь.
Потоки воды с неба постепенно насыщают почву, начинают формироваться крохотные ручейки, которые сливаются в один живительный ручей. Этот ручей постепенно день за днём вымывает и уносит в прошлое яды, которыми была пропитана земля, и на обновлённой очищенной почве появляются растения, сначала это маленькая неприхотливая травка, а потом - вырастают и распускаются цветы. Жизнь возвращается на эту землю так же, как жизнь вернулась ко мне благодаря тому, что в ней появился такой человек.

И главное.
Я снова могу любить.
Сначала я очень боялся, что после ухода человека, к которому испытывал самую сильную в жизни любовь, это чувство как таковое покинет меня навсегда. Что я никого не смогу так же сильно полюбить.
Но сейчас я понимаю, что снова могу.
Не знаю, как скоро я в полной мере почувствую это, но все эмоции и чувства постепенно формируют такую вещь как любовь. На это нужно время. И чем больше, тем лучше.
Любовь - это самое прекрасное человеческое чувство.

Не все мои друзья знают эту историю полностью.
Но кто узнаёт - тот говорит:
"А может это судьба?"
Я воздерживаюсь от ответа.
Время покажет.
Но кто знает - а вдруг ;)
А я, может быть, пока не верю своему счастью...
Всё же такое не случайно.
Посмотрим ;)

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
"Это нереальный кайф. Когда ты понимаешь, что больше не испытываешь НИКАКИХ чувств к человеку, который когда-то был дороже всех на свете, становится невероятно легко и хорошо"

Испытывать никакие чувства... Это значит была влюбленность. Меня вот по любому поводу йокает. Даже по фоткам 2008 года.