Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 15:43:53 pm

Автор Тема: СупердискотЕка - 2013. Санкт-Петербург  (Прочитано 17760 раз)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: СупердискотЕка - 2013. Санкт-Петербург
« Ответ #30 : Сентябрь 28, 2013, 09:40:39 am »
Музыку нельзя делить 10-летиями. К Д-ке 80х ведь относятся и 75й и 92й года. Думаю,по музыке после 93-95гг никто не настольгирует. Ну какой дурак будет тащиться сейчас от "Руки вверх" или "Тату" ))

Да нет, Серега! Есть такие "дураки"!))))

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #31 : Сентябрь 28, 2013, 09:48:43 am »
Музыку нельзя делить 10-летиями. К Д-ке 80х ведь относятся и 75й и 92й года. Думаю,по музыке после 93-95гг никто не настольгирует. Ну какой дурак будет тащиться сейчас от "Руки вверх" или "Тату" ))
То есть ты сейчас обозвал 20-тысячную аудиторию, которая каждый год приходит на СупердискотЕку в Питере и Москве, дураками? =)))

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #32 : Сентябрь 28, 2013, 10:23:25 am »
Ну какой дурак будет тащиться сейчас от "Руки вверх" или "Тату" ))
Та же самая претензия: если тебе не нравится, это не значит, что все, кому нравится - дураки. Ребят, у нас тут приличное место или тут можно хвалить только музыку диско 80-х, а остальные стили и их поклонников - обязательно ругать, иначе не пацан?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #33 : Сентябрь 28, 2013, 10:52:47 am »
Для меня Децл последний раз "вылезал" в проекте "Ты - суперстар" на НТВ (кажется, так называлось), в котором участвовал F.R. David. Он, наряду с Туттой Ларсен, Сергеем Зверевым и другими, сидел в жюри. Любые его комментарии заставляли думать, что либо этот товарищ под кайфом, у него сильное отставание в развитии  :-\ Такой ущербной речи я не слышала даже от дворовой шпаны.

А вообще, мне нравились некоторые песни и Децла и Тату, и прочих исполнителей из хитпарадов тех годов. За душу никогда особо не брали, но лишь как дань моде...

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Дискотека 80х - это сила!
« Ответ #34 : Сентябрь 28, 2013, 10:53:45 am »
Нашу 30-тысячную аудиторию тоже не все хвалят. А вообще, зачем писать анонсы и упоминать, тем самым провоцируя на разговоры, музыку не по теме. Просто, непонятное соседство тем, например, про Джой и шуру беззубого. Не будет имён - не будет обсуждения. А высказывать своё мнение,думаю,можно. Но,конечно же,в мягкой литературной форме, КАК Я. А децла и тату я ни в коей мере не ругаю. Лишь бы не было пропаганды плохого в песнях. Многие исполнители 90х-2000х с любовью и уважением отзываются о музыке 80х.
Мы выбираем путь, идём к своей мечте!
И надо не свернуть с пути уже нигде!

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #35 : Сентябрь 28, 2013, 11:18:39 am »
Через 40 лет:
— Бабуль, спой песенку своей молодости?
— Опа опа, Гагнам Стайл! Оп, Оп, Оп!

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #36 : Сентябрь 28, 2013, 11:50:47 am »
Страшно подумать, какие песни будут актуальными через 40 лет...

Оффлайн Котик

• Котик поёт
  • DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • Котик
« Ответ #37 : Сентябрь 28, 2013, 12:04:18 pm »
Судя по фото Децл наверно наркоман. И притом - почти не похож на себя времён 2000х. То ли наркотики+спиртное сделали своё дело, то ли он в лесу живёт. У нас в группе (когда уже была стуненткой в 2000-2007) была категория девчёнок, которые тащились от Тату, которые над ними смеялись и которые "я их не перевариваю". Но кого вот так вот так быстро подняли к славе и известности (с помощью чьих-то денег), то их потом и помнили столько же - эйфория быстро прошла, имеюшихся понтов-новизны-крутизны хватило максимум на год, нового ничего не придумали, и тут же все забыли.
и вновь Котик открывает свой ротик

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
« Ответ #38 : Сентябрь 28, 2013, 12:07:07 pm »
Судя по фото Децл наверно наркоман. И притом - почти не похож на себя времён 2000х. То ли наркотики+спиртное сделали своё дело, то ли он в лесу живёт. У нас в группе (когда уже была стуненткой в 2000-2007) была категория девчёнок, которые тащились от Тату, которые над ними смеялись и которые "я их не перевариваю". Но кого вот так вот так быстро подняли к славе и известности (с помощью чьих-то денег), то их потом и помнили столько же - эйфория быстро прошла, имеюшихся понтов-новизны-крутизны хватило максимум на год, нового ничего не придумали, и тут же все забыли.
Они не нового "ничего не придумали", они посрались сперва с продюсером, а потом друг с другом и разбежались.

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #39 : Сентябрь 28, 2013, 12:15:13 pm »
То есть ты сейчас обозвал 20-тысячную аудиторию, которая каждый год приходит на СупердискотЕку в Питере и Москве, дураками? =)))
Мои знакомые, которые туда ходят, над тем, что слушали в школе «Руки вверх» сейчас ностальгически ржут. А ходят туда чисто вспомнить молодость.
У Тату единственная песня, которая мне нравится – Friend Or Foe, но это вроде как позже уже появилось.

Страшно подумать, какие песни будут актуальными через 40 лет...
Нуу. Тот же Гангнам стайл и многие современные песни мне нравятся больше, чем 90е–2000е. Меньше репа, больше разнообразия.

Post Merge: Сентябрь 28, 2013, 12:28:53 pm
Та же самая претензия: если тебе не нравится, это не значит, что все, кому нравится - дураки. Ребят, у нас тут приличное место или тут можно хвалить только музыку диско 80-х, а остальные стили и их поклонников - обязательно ругать, иначе не пацан?
Мы на форум любителей Децла гадости писать не ходим. А у себя свое мнение вроде как  высказывать не запрещено. Матом тут никто не писал и к агрессивным действиям не призывал. Будет скучно, если все будут толерантно–нейтрально обо всем отзываться – не дай бог кого–то обидеть. Форум на то и форум, чтобы там высказывались мнения, лишь бы это было сделано корректно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2013, 12:28:53 pm от Midnight_Lady »
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #40 : Сентябрь 28, 2013, 13:10:38 pm »
Не, ну как, тут нужно просто соблюдать корректность. "Мне не нравится Децл, мне не нравится рэп, всё это фальшивый продюсерский проект" - вот вполне трезвое суждение. "Децл - наркоман, а его слушает только слабоумное быдло" - уже перебор. Любому из нас какая-то музыка нравится, какая-то не нравится, ну это нормально, но следует понимать, что кому-то эта музыка может нравится, и это не делает их дураками.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #41 : Сентябрь 28, 2013, 13:48:59 pm »
Я не считаю большинство вышеупомянутых проектов 90х за качественную хорошую музыку, а их слушатели и фанаты интеллектом не блещут. Просто,можно посмеяться над таким вкусом ))
Кстати, в 70-80х бездарных проектов тоже пруд пруди. Многие поддаются моде, забывая об оригинальности.

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #42 : Сентябрь 28, 2013, 13:56:02 pm »
Отдельное "спасибо" за дураков слушающих Руки Вверх. Я их слушал тогда, ходил на концерты, да и сейчас иногда могу понастольгировать под старые их песни. Хорошая денс группа была до 2002 года, дальше испортились. Конечно же Дэцл и Татушки у нас лучше культовой танцевальной группы... Ну ну, у нас тут клуб любителей танцевальной музыки, или клуб любителей рэпа и неформальных музыкальных течений? К вашему сведению именно рэп и шоу бизнес убили диско музыку в 90-м году. И именно Руки возродили в России в 97-98 годах танцевальные ритмы. Но видимо миллионные их тогда поклонники оказались в "неумных людях" у некоторых посетителей дискоклуба. Прискорбно товарищи знать о танцевальной музыке так мало.
« Последнее редактирование: Сентябрь 28, 2013, 14:26:24 pm от Harrow »
Музыка нас связала

Оффлайн Раритет

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #43 : Сентябрь 28, 2013, 14:23:28 pm »
За дураков извиняюсь. Надеюсь,многие из них поумнели. Руки Вверх действительно культовая группа, эдакий ЛМ-имидж 90х. Сам слушал их (без фанатизма) в 98-99гг, просто играли из каждого утюга ) Много у них хороших мелодичных песен, правда тексты дешеватые.

Оффлайн DJSergeich

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • www.Modern-Talking.ru
« Ответ #44 : Сентябрь 28, 2013, 17:39:27 pm »
Думаю,по музыке после 93-95гг никто не настольгирует. Ну какой дурак будет тащиться сейчас от "Руки вверх" или "Тату" ))
Ну здрасьте! 93-95 - начало расцвета евроденса! E-Type, La Bouche, Скэтмен....
Да почти все группы, под которые отрывались в конце 90х, заявили о себе именно в это время!
Pet Shop Boys выпустили свой альбом Very, который смело можно назвать одним из лучших дисков десятилетия...

Относительно "Рук" - они неплохо сейчас гастролируют, значит, спрос есть...
А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D