Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:07:12 pm

Автор Тема: 13.12.2012 - C.C. Catch (Дворец Молодёжи)  (Прочитано 7878 раз)

Оффлайн ALLIEN

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
13.12.2012 - C.C. Catch (Дворец Молодёжи)
« : Сентябрь 11, 2012, 20:46:53 pm »
Серёга, вот тебе новость, которая должна развеять твою грусть и желание уехать из Екатеринбурга!  ;) Я же говорила  ;) ;) ;)

C.C. CATCH

13 декабря 19:00 чт
Дворец Молодежи
Билеты: 750 - 4900 руб.

Заказ билетов: http://ekb.kassy.ru/event/9213361/order/

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Re: 13.12.2012 - C.C. Catch (Дворец Молодёжи)
« Ответ #1 : Сентябрь 11, 2012, 20:52:24 pm »
13 декабря 19:00 чт
Да мать же вашу за ногу!!! ]:->

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Сентябрь 11, 2012, 21:19:51 pm »
Да мать же вашу за ногу!!! ]:->

+100500!

Ладно, ждём инфы. Вероятно, это часть прощального тура, и будут концерты где-то по-ближе и в более удобное время.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Сентябрь 12, 2012, 05:09:01 am »
Ах, наконец-то!!! :D
Завтра же иду за билетом!!!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Сентябрь 13, 2012, 13:43:44 pm »
Сказано - сделано!  :D  :dance2:  :music:  :-*

P.S. Жалко лишь одно: что концерт не в "Космосе"! Похоже, сфоткаться с Сисей не получится. :( А я за это отдал бы всё на свете! ::)

Оффлайн Sergius N

• По сей день в 80х
  • The Moderator at DanceForum
    • вКонтакте
« Ответ #5 : Сентябрь 13, 2012, 13:55:35 pm »
Ух ты, круто! Серега, сбылась твоя мечта)) Мои поздравления! ;)

Но я надеюсь, Каролина с концертами заглянет и в Москву, и в Питер... В МСК ведь не обязательно Олимпийский, есть площадки и поменьше, но я думаю, она должна зал собрать! Очень хотелось бы посетить ее концерт у себя дома)

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #6 : Сентябрь 13, 2012, 14:42:03 pm »
Серёга, поздравляю! По поводу "сфоткаться" - я тебе это устрою  ;)

Оффлайн Harrow

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #7 : Сентябрь 13, 2012, 22:05:49 pm »
В Питер чего то она уже лет 6 с концертом сольным не едет! Хотя по другим небольшим городам за милую душу. Вот почему -загадка.
Музыка нас связала

Оффлайн ALLIEN

• Диск-Жокей =)
« Ответ #8 : Сентябрь 13, 2012, 22:38:46 pm »
Никаких загадок. Не приглашают, поэтому и не едет.

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Декабрь 07, 2012, 21:58:23 pm »
Ах, осталось меньше недели до самого долгожданного события года! :D
Сразу говорю: от меня много фоток не ждите. Я на концертах предпочитаю отрываться в своё удовольствие, а не думать-гадать пора или не пора фоткать.  :dance2: Фоткать буду лишь во время менее хитовых песен. ;)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #10 : Декабрь 08, 2012, 14:11:35 pm »
 :-[
Ах, осталось меньше недели до самого долгожданного события года! :D
Сразу говорю: от меня много фоток не ждите. Я на концертах предпочитаю отрываться в своё удовольствие, а не думать-гадать пора или не пора фоткать.  :dance2: Фоткать буду лишь во время менее хитовых песен. ;)

Когда я был в Курске, то несколько хороших видео сделал с C.C.Catch, но потом я перебирал их и удалил все кроме Jump In My Car, посчитав их за неудавшиеся фото...  :-\  :-[
У нее наверно опять будет несколько штук мегамиксов - можешь на самом первом отснимать, потом танцевать дальше.  ;)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #11 : Декабрь 13, 2012, 20:47:29 pm »
Итак, ЭТО свершилось!!!
В Екатеринбурге состоялся самый долгожданный концерт года - концерт вечно молодой Королевы Диско с самым неподражаемым сильным голосом и, конечно же, с самой очаровательной улыбкой Каролины Катарины Мюллер, более известной как C.C.CATCH!!!! :-*

Правда, перед концертом моё настроение немного подпортилось. Когда я вошёл во Дворец молодёжи, я ходил в полном недоумении от того, что там произошла перепланировка, и я не знал, куда следует идти. :o А когда нас впустили в зал, я тщетно крутился во все стороны, пытаясь найти того, с кем был договор, чтобы пройти к Сисе. :'( Я уже было настроился на фэйл в осуществлении своей мечты.  >:( Перед концертом крутились джазовые кавер-версии на такие известные песни как "Brother Louie", "Don't Speak" "Don't Phunk With My Heart", но мне под них хотелось лишь спать. :lazy:
Но вот, наконец, свет погас! :D Сначала на сцену вышел шоумен, который провёл два конкурса от "Радио Си". Правда я, если честно, постеснялся выйти на сцену. ;D
И вот на сцену вышли два темнокожих танцора-рэппера, а за ними вышла Она! :D :-*  :dance2: С первой же её песни я не мог спокойно усидеть на месте, и с огромным удовольствием махал руками и хлопал в ладоши, невзирая на усталость!  :dance2: :D Пару раз Каролина спускалась в зал и шла между рядов (разумеется, в сопровождении охранников). Каролина была очень тронута нашей любовью к ней и подарками ей, похоже, даже до слёз. ::) Я же один раз, когда она спускалась в зал, подержал её нежную ручку.  :)
И вот концерт окончился, но я, вместо того, чтобы уйти из зала, начал искать того самого знакомого - и всё-таки нашёл! :D

Фотоотчёт и треклист будут позже. Предупреждаю сразу - фоток с концерта будет немного, и те не ахти, т.е. не как у Лены. Всё-таки я предпочитаю на концертах отрываться в своё удовольствие, а не ловить нужный момент для фотканья. А тут, когда выступает самый любимый кумир, да ещё в последний раз... ;)

А пока самые главные фотки.

Здесь я хотел приколоться, схватив "Сисю за сиси". :lol: Но не получилось. А если бы и получилось, то моего лица не было бы видно. ;D

И конечно же ЭТО - мечта всей моей жизни, за которую я готов был отдать всё на свете! ::)

Леночка, огромнейшее тебе спасибо за осуществление моей мечты! :thank:
На прощание я пожелал Каролине Мюллер всегда быть вечно молодой Королевой Диско с самой очаровательной улыбкой на свете! :-* А Каролина на это сказала мне, что ей очень приятно это слышать! ::)
В общем, я думаю, мне больше не имеет смысла ходить ни на какие другие концерты! Всё равно лучше этого концерта C.C.Catch в моей жизни уже не будет! :D  :dance2:  :dance:  :music:  :-*
« Последнее редактирование: Декабрь 13, 2012, 22:07:21 pm от Цезарь »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #12 : Декабрь 13, 2012, 21:30:00 pm »
Предупреждаю сразу - фоток с концерта будет немного, и те не ахти, т.е. не как у Лены. Всё-таки я предпочитаю на концертах отрываться в своё удовольствие, а не ловить нужный момент для фотканья. А тут, когда выступает самый любимый кумир, да ещё в последний раз... ;)

Поддерживаю. Тоже люблю своими глазами видеть и отрываться! Даже, когда я гуляю в красивых местах мне больше нравится просто любоваться здесь и сейчас настоящим, а не делать картинки, которые я не профессионал делать.

Поздравляю тебя! Кому как ни мне, которому тоже посчастливилось общаться с главным своим кумиром, понимать какое это счастье видеть того, чей голос спасал в трудные минуты и дарил позитив, кто по жизни сопровождал тебя, кто пел любимые песни! Будем надеяться, что Каролина еще вернется на сцену. Она просто решила отдохнуть... Она знает, как ее любят. Я думаю Лиз Митчелл и Каролина Мюллер, как раз те самые главные королевы диско, которых у нас любят больше всех за их тепло по отношению к российским поклонникам!

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #13 : Декабрь 20, 2012, 15:18:30 pm »
Вот и фотоотчёт!

Прошу строго не судить - для меня это был в первый раз. ;)

Один из самых трогательных моментов концерта  ::)

Похоже, мы до слёз растрогали Сисю своей любовью.  :-*

Ну почему, когда я пытался сфоткать улыбку Сиси, на неё не падал свет? ;D

"Are you man enough?" :dance:

Ах, наконец-то поймал заветный момент! :D

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #14 : Декабрь 20, 2012, 18:27:22 pm »
Трек-лист концерта
К сожалению, названия мегамиксов я не знаю - написал, какие песни в них прозвучали. :)

House Of Mystic Lights
Megamix (I Can Lose My Heart Tonight, Cause You Are Young, Heartbreak Hotel, Soul Survivor)
Heaven and Hell
Jump In My Car
I Can Lose My Heart Tonight
Are You Man Enough
Soul Survivor
Megamix (Strangers By Night, Cause You Are Young, Like A Hurricane, Midnight Gambler)
Strangers By Night
Backseat Of Your Caddilac
Megamix (I Can Lose My Heart Tonight, Cause You Are Young, Heartbreak Hotel, Soul Survivor)
Cause You Are Young

Лично я рад, что в трек-листе только песни 80-х годов, которые мне хорошо знакомы и под которые меня тянет танцевать. :dance2:

« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2012, 19:59:52 pm от Цезарь »