Итак, ЭТО свершилось!!! В Екатеринбурге состоялся самый долгожданный концерт года - концерт вечно молодой Королевы Диско с самым неподражаемым сильным голосом и, конечно же, с самой очаровательной улыбкой
Каролины Катарины Мюллер, более известной как
C.C.CATCH!!!! Правда, перед концертом моё настроение немного подпортилось. Когда я вошёл во Дворец молодёжи, я ходил в полном недоумении от того, что там произошла перепланировка, и я не знал, куда следует идти.
А когда нас впустили в зал, я тщетно крутился во все стороны, пытаясь найти того, с кем был договор, чтобы пройти к Сисе.
Я уже было настроился на фэйл в осуществлении своей мечты.
Перед концертом крутились джазовые кавер-версии на такие известные песни как "Brother Louie", "Don't Speak" "Don't Phunk With My Heart", но мне под них хотелось лишь спать. :lazy:
Но вот, наконец, свет погас!
Сначала на сцену вышел шоумен, который провёл два конкурса от "Радио Си". Правда я, если честно, постеснялся выйти на сцену.
И вот на сцену вышли два темнокожих танцора-рэппера, а за ними вышла Она!
:dance2: С первой же её песни я не мог спокойно усидеть на месте, и с огромным удовольствием махал руками и хлопал в ладоши, невзирая на усталость! :dance2:
Пару раз Каролина спускалась в зал и шла между рядов (разумеется, в сопровождении охранников). Каролина была очень тронута нашей любовью к ней и подарками ей, похоже, даже до слёз.
Я же один раз, когда она спускалась в зал, подержал её нежную ручку.
И вот концерт окончился, но я, вместо того, чтобы уйти из зала, начал искать того самого знакомого - и всё-таки нашёл!
Фотоотчёт и треклист будут позже. Предупреждаю сразу - фоток с концерта будет немного, и те не ахти, т.е. не как у Лены. Всё-таки я предпочитаю на концертах отрываться в своё удовольствие, а не ловить нужный момент для фотканья. А тут, когда выступает самый любимый кумир, да ещё в последний раз...
А пока самые главные фотки.
Здесь я хотел приколоться, схватив "Сисю за сиси". :lol: Но не получилось. А если бы и получилось, то моего лица не было бы видно.
И конечно же ЭТО - мечта всей моей жизни, за которую я готов был отдать всё на свете!
Леночка, огромнейшее тебе спасибо за осуществление моей мечты! :thank:
На прощание я пожелал Каролине Мюллер всегда быть вечно молодой Королевой Диско с самой очаровательной улыбкой на свете!
А Каролина на это сказала мне, что ей очень приятно это слышать!
В общем, я думаю, мне больше не имеет смысла ходить ни на какие другие концерты! Всё равно лучше этого концерта C.C.Catch в моей жизни уже не будет!
:dance2: :dance: :music: