Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 13:04:59 pm

Автор Тема: Легенды Ретро FM - 2012. СПб.  (Прочитано 5811 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Легенды Ретро FM - 2012. СПб.
« : Сентябрь 09, 2012, 16:39:51 pm »
Это интересно.

Легенды Ретро ФМ - 2012.
Санкт-Петербург, Ледовый Дворец
8 декабря 2012. 19.00.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Легенды Ретро FM - 2012. СПб.
« Ответ #1 : Сентябрь 20, 2012, 00:04:59 am »
Стоимость билетов: 800 - 3500 рублей.
Входной: 1500 рублей.

Состав участников: coming soon...

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #2 : Октябрь 11, 2012, 10:23:53 am »
ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM.
СУПЕРХИТЫ ТРЁХ ДЕСЯТИЛЕТИЙ В ОДНОМ НАСТОЯЩЕМ СУПЕРШОУ!

Ретро FM приглашает всех на настоящее супершоу - ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM 2012! 8 декабря, в субботу, в Ледовом дворце зрителей ждет встреча с суперзвёздами мировой эстрады и лучшей музыкой трёх десятилетий – 70х, 80х и 90х!

Как всегда, приглашение выступить в Петербурге на международном фестивале Ретро FM получили только признанные звёзды. Легенды 70-х – культовая группа BONEY M с солисткой Liz Mitchell раскачают зал диско-хитами, узнаваемыми с первых нот - 'Rasputin', 'Daddy cool', 'Bahama mama'. Золотые 80-е Ледовый вспомнит вместе с культовыми исполнителями тех лет –знаменитой немецкой поп-певицей C.C. CATCH ('Heaven and hell', 'Heaven and hell') и шведскими электронщиками SECRET SERVICE ('Ten o’clock postman'). Ритмы лихих дискотек 90-х представят группы REDNEX ('Cotton-Eye Joe') и CORONA ('The Rythm Of The Night'), выступающие на фестивале впервые.

Российская программа шоу будет не менее яркой и представительной. С народным шлягером 'Музыка нас связала' выступит группа МИРАЖ во главе с Маргаритой Суханкиной. Романтическим настроением со зрителями поделится ЮРИЙ ЛОЗА, который исполнит гимн нескольких поколений, песню - 'Плот'. О предстоящих январских праздниках напомнит группа СЛАДКИЙ СОН ('На белом покрывале января'). Знаменитый петербуржский композитор ИГОРЬ КОРНЕЛЮК обязательно споёт про 'Билет на балет' и 'Дожди'.

Впервые специальной гостьей фестиваля ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM в Санкт-Петербурге станет императрица российской эстрады – ИРИНА АЛЛЕГРОВА с суперхитами 'Младший лейтенант', 'Угонщица', 'Фотография'. Визит ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ будет особенным и очень долгожданным для всех ее поклонников - весной певица объявила о завершении карьеры и только ради выступления на супершоу ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM готова вновь выйти на сцену.

ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM – один из самых масштабных и популярных фестивалей в России. В своё время именно ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM вернули на сцену культовые европейские группы - DSCHINGHIS KHAN, ARMY OF LOVERS, ARABESQUE, ACE OF BASE… Все они впервые после долгих лет возвратились к своим поклонникам благодаря Ретро FM. Радиостанция возродила также и многие российские музыкальные проекты. Семь лет подряд ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM собирают аншлаговые концерты в Москве. В 2007, 2009 и 2010 годах шоу с успехом состоялось в Санкт-Петербурге. Десятки миллионов зрителей смотрят телеверсии фестиваля на ведущих телеканалах страны, а также следят за трансляциями шоу в режиме on-line на сайте legendy.retrofm.ru.
ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM - шоу на уровне мировых стандартов, фантастические спецэффекты, красочные декорации и самые современные концертные технологии. А ещё это праздничная новогодняя атмосфера, ежегодные встречи друзей и одноклассников, звёзды и песни, с которыми связана вся наша жизнь! ЛЕГЕНДЫ РЕТРО FM – невероятное путешествие во времени и возможность испытать самые сильные эмоции, как в первый раз!

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Октябрь 11, 2012, 10:24:51 am »
Стоимость входных билетов в кассах города на данный момент варьируется от 1200 до 1500 рублей.

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #4 : Декабрь 08, 2012, 21:26:45 pm »
Сетлист концерта

18.35. Начало

Сладкий Сон
1. Снег На Розах
2. На Белом Покрывале Января

Secret Service
3. Flash In The Night
4. L.A. Goodbye
5. Ten O'Clock Postman

Игорь Корнелюк
6. Билет На Балет
7. Дожди
8. Город, Которого Нет

Верасы
9. Завируха

Rednex
10. Wish You Were Here
11. Cotton Eye Joe

Ирина Аллегрова
12. Свадебные Цветы
13. Я Так Молила, Позови
14. Угонщица
15. Привет, Андрей

Corona
16. Baby, Baby
17. Rhythm Of The Night

Юрий Лоза
18. Ты Была Со Мной
19. ~нет данных~
20. Плот

20.35 Наталья Королева
21. Синие Лебеди
22. Первый Поцелуй
23. Желтые Тюльпаны

С.С. Catch
24. I Can Lose My Heart Tonight' 98
25. Heaven And Hell
26. Are You Man Enough
27. Short Megamix '98

Мираж
28. Я Больше Не Прошу
29. Солнечное Лето
30. Я Снова Вижу Тебя
31. Музыка Нас Связала

Boney M
32. Rasputin
33. Daddy Cool
34. Bahama Mama
35. Rivers Of Babylon
36. Sunny

Максим Леонидов
37. Привет
38. Девочка-Видение
39. Не Дай Ему Уйти
40. Мы Любим Буги-Вуги

22.05. Окончание
« Последнее редактирование: Декабрь 08, 2012, 21:34:35 pm от ALLIEN »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #5 : Декабрь 08, 2012, 23:40:04 pm »
Хм. Даже трансляцию не видел, но не сильно жалею, что не поехал. Правда, Are You Man Enough порадовало у Каролины, но это я в Курске слышал. А так не особо... Особенно, после уральской Дискотеки 80-х, где отечественные звезды были лучше подобраны. Boney M спели все тоже, что и на московских Легендах 2010, даже на питерской Дискотеке 80-х, благодаря Ma Baker, и на минувшей московской Д-80, благодаря Gotta Go Home, выступления были оригинальней!
Думаю, московское шоу от Ретро ФМ будет сильней, по краней мере, благодаря Юрию Антонову, Аль Бано, Джанни Моранди, Баккара, Африку Симону и Каролине, естественно ;-)

Оффлайн Andy Feelin

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
« Ответ #6 : Декабрь 09, 2012, 00:28:33 am »
Secret Service
3. Flash In The Night
4. L.A. Goodbye
5. Ten O'Clock Postman
Как всегда, под минус или все-таки вживую?
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #7 : Декабрь 09, 2012, 01:42:31 am »
Как всегда, под минус или все-таки вживую?
Сомневаюсь, что не под минус. В Москве они тоже через неделю будут - там еще можно на что-то надеется. В этот раз питерское шоу без радио- и видеотрансляции прошло, я так понял..

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #8 : Декабрь 09, 2012, 14:56:37 pm »
Сомневаюсь, что не под минус. В Москве они тоже через неделю будут - там еще можно на что-то надеется. В этот раз питерское шоу без радио- и видеотрансляции прошло, я так понял..
Была радио трансляция... Ведущие говорили покричите, посвестите, идет трансляция на Питер. Велась сьемка, сказали буду показывать в новогоднюю ночь на 5 канале. Я не в курсе, что это за канал :)) Очень понравились эффекты, красиво, мощно, красочно. Лиз пару раз пугалась огня, так шарохалась :))) потом угарала :))) Если сравнивать по организации Д80 и Ретро в Питере, то Д80 стоит в сторонке и покуривает. Не было никаких Moving Heroes и т.д. Все было четко продумано. Очень понравилось. Rednex порадовали, whish you were here всем залом пели :) Спасибо организаторам, обещают в следующем году вновь организовать. :)
Странно что Д80 забила на Питер. Такой миллионник, неужели нет желания делать в Питере. Ретро просекли тему, молодцы. Пускай  дальше развивают этот фестиваль в Питере.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Декабрь 09, 2012, 15:10:17 pm »
Вадим,
1) 5 канал - общероссийский. Изначально - питерский. http://www.5-tv.ru/
2) Про организацию ты зря. В Питере в последние годы с организацией всё прекрасно. А насчёт присутствия Мувингов - тебе антракт чтоли не нужен?  ;D До туалета сходить, водички попить  ;)
3) Д80 не забила на Питер. Скорее всего в этом году просто никто не взялся за организацию.

Вообще, я желаю Легендам дальнейшего развития. Легенды и Д80 - фестивали хоть и похожие, но всё же разнонаправленные. Легенды больше напоминают формат екатеринбургской Д80. К тому же оба мероприятия прогрессируют, и уже в скором времени мы заметим, что они стали совсем разными...

Оффлайн Vadim

• Ночами на танцполе
« Ответ #10 : Декабрь 09, 2012, 15:17:12 pm »
Вадим,
1) 5 канал - общероссийский. Изначально - питерский. http://www.5-tv.ru/
2) Про организацию ты зря. В Питере в последние годы с организацией всё прекрасно. А насчёт присутствия Мувингов - тебе антракт чтоли не нужен?  ;D До туалета сходить, водички попить  ;)
3) Д80 не забила на Питер. Скорее всего в этом году просто никто не взялся за организацию.

Вообще, я желаю Легендам дальнейшего развития. Легенды и Д80 - фестивали хоть и похожие, но всё же разнонаправленные. Легенды больше напоминают формат екатеринбургской Д80. К тому же оба мероприятия прогрессируют, и уже в скором времени мы заметим, что они стали совсем разными...
Нет, не все прекрасно было с организацией в Питере. :) Я под организацию вкладываю декорации, свет, звук, эффекты. Последние 2 фестиваля Д80 были никакущие!!! Предпоследний был с одним экранчиком на сцене, последний уже с тремя. И все. И еще Moving которые непонятно каким образом попадают на этот фестиваль и миукают минут 30, дарят себе картины, открытки... ну весь драйв перегорает....
А вчера на Легендах было все на высшем уровне. И снег падал, и дым, и пар, и огонь, и куча экранов. Вобщем нужно будет посмотреть это дело по ТВ.
А по организаторам... я тогда не понимаю, эти фесты приносят столько денег, столько людей туда идет. И взять забить на Питер. Странно как-то.

Оффлайн VAssya

• Постоялец
  • **
« Ответ #11 : Декабрь 16, 2012, 18:05:05 pm »

Оффлайн KirillFM

• Постоялец
  • **
« Ответ #12 : Октябрь 24, 2020, 22:29:19 pm »
Трек-лист фестиваля в соответствии транслируемых и вырезанных песен из эфира Пятым каналом.

Сладкий Сон
01. Снег на розах (вырезано из эфира)
02. На белом покрывале января

Secret Service
03. Flash in the night
04. L.A. Goodbye
05. Ten O'Clock Postman

Игорь Корнелюк
06. Билет на балет
07. Дожди
08. Город, которого нет

Верасы
09. Завируха
10. Малиновка

Rednex
11. Wish You Were Here
12. Cotton Eye Joe

Ирина Аллегрова
13. Свадебные цветы
14. Транзитный пассажир (вырезано из эфира)
15. Угонщица
16. Привет, Андрей

Corona
17. Baby, Baby
18. Rhythm of the Night

Юрий Лоза
19. Ты была со мной (вырезано из эфира)
20. Плот

Наташа Королёва
21. Синие лебеди
22. Первый поцелуй (вырезано из эфира)
23. Желтые тюльпаны

С.С. Catch
24. I Can Lose My Heart Tonight' 98
25. Heaven And Hell
26. Are You Man Enough
27. Short Megamix '98 (вырезано из эфира)

Мираж
28. Я больше не прошу
29. Солнечное лето
30. Я снова вижу тебя
31. Музыка нас связала

Boney M
32. Rasputin
33. Daddy Cool
34. Bahama Mama
35. Rivers of Babylon
36. Sunny

Максим Леонидов
37. Привет (вырезано из эфира)
38. Девочка-видение
39. Не дай ему уйти (вырезано из эфира)
40. Мы любим буги-вуги (вырезано из эфира)

На фестивале было исполнено 40 песен, в эфире было показано 32 песни, 8 вырезано.
Запись телеверсии фестиваля в оригинальном формате с последовательным трек-листом представлена в группе ВК Дискоклуба.

« Последнее редактирование: Ноябрь 04, 2020, 22:12:45 pm от KirillFM »