Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 22, 2024, 01:07:49 am

Автор Тема: Динамическая экспозиция железнодорожной техники в Щербинке  (Прочитано 1900 раз)

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
7-9 сентября 2012 года на Экспериментальном кольце ОАО «ВНИИЖТ» в Щербинке состоится выставка и динамический показ железнодорожной техники. Мероприятие приурочено к празднованию 175-летия железных дорог России.

В нем примут участие топ-менеджеры ОАО «РЖД», руководители машиностроительных предприятий, представители органов государственной власти, науки и общественных организаций.
Посетители смогут увидеть в динамике как исторический, так и наиболее современный тяговый подвижной состав, используемый на сети железных дорог ОАО «РЖД».

Кроме того, будут продемонстрированы возможности путевой техники, пожарного и аварийно-восстановительного поездов.

Выставка железнодорожной техники работает с 10 до 17 часов.

Два раза в день в 11:00 и 15:00 будет проходить динамический показ. По экспериментальному железнодорожному кольцу проедут различные модели локомотивов.

В связи с торжественными мероприятиями, посвященными 175-летию Российских железных дорог 7-9 сентября назначаются дополнительные поезда "экспресс" Москва-Щербинка и обратно: С Курского вокзала в 08:35 и 09:00,  из Щербинки в 16:00 и 16:30.  Поезда будут следовать без промежуточных остановок.

7 сентября состоится церемония открытия памятника отечественному транспортному машиностроению - на постаменте можно будет увидеть локомотив Л-3348.

А также в рамках мероприятия пройдет презентация нового подвижного состава - электропоезда Desiro Rus "Ласточка". Предоставят возможность покататься =))

Нет желающих посетить данное мероприятие утром воскресенья?  ;)

Оффлайн Andy Feelin

• Модератор данного раздела
  • Диск-Жокей =)
  • I accidentally a piano!
    • Andy Feelin'
Пафос, с каким нам преподносятся "новинки" отечественного железнодорожного транспорта, вгоняет меня в уныние. Не ждите.
...and then I emptied your fridge.

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Давно не был в Щербинке. Так что собираюсь приехать.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Disco W. P.

• Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
Значит, так. Я еду на электричке от Ржевской в 08:34, через час приезжаю в Щербинку. Кто хочет, подсаживайтесь по пути:
08:08 - Фили
08:14 - Беговая
08:20 - Белорусский вокзал
08:25 - Савёловская
08:34 - Ржевская
08:39 - Каланчёвская
08:45 - Курский вокзал
08:51 - Москва-Товарная
08:57 - Текстильщики
09:13 - Царицыно

Видите, сколько возможностей? ;D Я буду во втором вагоне.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Nemo

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
    • http://www.discoclub.su
Пафос, с каким нам преподносятся "новинки" отечественного железнодорожного транспорта, вгоняет меня в уныние. Не ждите.

Не вижу никакой ненужной пафосности. Все так, как и должно быть.
Впрочем, дело твое. А жаль.