Можно теперь я отпишусь?
Не,ну я фигею,ДОМ 2 и Каникулы в Мексике показывают а мультики и фильмы наши советские под запретом(((( Что за идиотизм!!!!?
Ну,Погоди: вол пропагандирует злобу и насилие
Колобок: ЕГО СЪЕЛИ!!!! цензура. писец!
А вот ещё: ОПЕРАЦИЯ "Ы". Там же грабёж сарая.... эту сцену вырежут?
А фильмы 90-х: "Особенности Национальной рыбалки", "Особенности Национальной охоты", "Cамогонщики"- Что же,ВООБЩЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУТ? Ведь там пьянка.
Дурдом в общем!!!! Я возмущён!!!!!! :-E
+ 100500
По поводу аниме: помню, в начальной школе я и мои одноклассники смотрели трансформеров. :dance2: А когда однажды на ИЗО кто-то нарисовал трансформеров, училка стала говорить, что эти трансформеры только злу учат!
Теперь о "руках". Я удивляюсь, почему не запрещали всяких Моисеевых, "Та ту", "Виагру", "Руки вверх" и т.п., которые пропагандируют разврат! :dance2: Зато в советское время запрещали Высоцкого, Талькова, Цоя, Лозу!
Правда, я не удивлюсь, если последнего запрещали за самый первый альбом "Путешествие в рок-н-ролл" - многие песни с него действительно дурацкие. :lol: Тем не менее, по данным интернета, "песни "Девочка в баре", "Баба Люба" и др. звучали до саднения в ушах с каждого школьного и студенческого магнитофона". :music: