Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 16:08:33 pm

Автор Тема: Happy Birthday, Liz Mitchell  (Прочитано 1291 раз)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
Happy Birthday, Liz Mitchell
« : Июль 11, 2012, 23:00:09 pm »
ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ,
ЛИЗ МИТЧЕЛЛ!
С ЮБИЛЕЕМ!
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
И НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

Ваш голос согрел миллионы сердец, спас миллионы душ от уныния и заставил миллионы лиц улыбаться! Песни Boney M не были бы такими неповторимыми без вашего вокала. В таких песнях как Still I'm Sad, Somewhere In The World, Consuela Biaz, I'm Born Again, а также в таких сольных работах как My Life Is In Your Hands и Let It Be чувствуется ваша тонкая лиричная душа. Ваш голос словно проникает глубоко в сердце и заставляет его биться чаще.
Музыка Boney M не устаривает. Daddy Cool, Ma Baker, Gotta Go Home и другие мега диско-хиты до сих пор заставляют отжигать на дискотеках всех от мало до велика. У вас до сих пор множество фанатов, а на концерты ходят не только заставшие время вашего пика популярности в 70-е годы. Вы, Лиз Митчелл, по-прежнему молоды, прекрасны и любимы - особенно в России. Здесь ценят вашу добросердечность, открытость и любовь к своим поклонникам. К вам не только легко пробраться и взять автограф, но даже заслужить широкую улыбку, искреннюю радость и сразу при виде ваших сияющих глаз перестать бояться заговорить с вами!

Спасибо, что вы продолжаете концертную деятельность не смотря ни на что и радуете нас высокой энергией Boney M.
С днем рождения, Лиз! Крепкого здоровья, еще больше сил, еще больше любви и еще больше красивых песен в вашем исполнении! Я вас люблю! Всегда рады вашему визиту в Россию! ;-)

К ЮБИЛЕЮ МОЕЙ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ПЕВИЦЫ Я ПОДОБРАЛ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, НАИБОЛЕЕ КРАСИВЫЕ ВОКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ КАК БУДУЧИ В СОСТАВЕ BONEY M, ТАК И ПЕРИОДА СОЛЬНОГО ТВОРЧЕСТВА:
Liz Mitchell feat. Boney M - Special Compilation.rar
« Последнее редактирование: Июль 11, 2012, 23:03:24 pm от Max Wilder »

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder