О,классный концерт был,оказывается! Песни что надо!
А у Глызина "Спасательный круг" из репертуара А.Барыкина или И.Талькова? А "Пепел любви", "Ты не ангел" и "Зимний сад" - самый дискач у него сольного, если конечно в оригинале слушать. В.Чайка постарался. "Зимний сад" - бомба-медлячок 89-90гг,на ТВ крутили часто,очень красивая песня. Ещё мне у Глызина нравится медляк "Всё позади". Правда,смотреть А.Г. 80х куда приятней )
Казаченко у большинства ассоциируется с Фристайлом, как Т.Андерс с МТ. Люблю его песни именно репертуара Фристайла, красивая диско-музыка с красивым плаксивым голосом... Альбомы 88-90гг - навсегда душевный раритет! На любителя,конечно. "Чёрные розы-символ печали,красные розы-символ любви" 89г одна из тогдашних суперхитов! 91-92гг уже скатываться начали. Вообще,чтобы понять всю прелесть совкового диско,надо слушать именно оригиналы тех лет. Даже песни ЛМ,например,что сейчас ставят на концертах и записи 80х - небо и земля.
Странно,почему Комиссар игнорирует остальные песни альбома 91г,они там все высший класс.
Лемох молодец,что спел Чио-Чио-Сан,балдёж 91г! Правда,обделали её,наверно,на концерте.
Стелла,по треклисту,зажгла,молодцы.
Песни Форума-Салтыкова,конечно,на вершинах дискотек и любимые мной. Виниловая пластинка Форум-85г самая драгоценная у меня из советских. А где "Белая ночь"??
"Сталкер" - моя любимая группа и музыка Державина особенно ценна. Жаль,что он давно не поёт на концертах песни,благодаря которым он и стал известен,то есть 86-88гг. "Когда ты уйдёшь" не совсем то,но в духе того самого Сталкера! Правда,лучше её увидеть в исполнении 89г, где Андрей ещё с нормальной шевелюрой ) На ютуб-е есть. Кстати, Сталкер тоже пела "Островок" Форума, но ещё до 86г.
Ну а ДиБолен жгёт, песнями именно Блю Систем,в принципе там их немало для такого концерта!
Отличная дискотека,не хуже московской!