Новости:

Нам 20 лет!

Happy Birthday to Max Wilder!

Автор Nemo, Вторник, 29 мая 2012, 12:25:31

« назад - далее »

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Цезарь

Зелёненькая

Max Wilder

Спасибо, друзья! Вы растрогали меня этими открытками  :'( Простите, я во многом был не прав по отношению к вам!!!

Вы лучшие друзья в мире! Я люблю вас! Only you!

Savage."Only You".

Кузя

С опозданием, но всё же искренне поздравляю тебя, Максим, с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будут только светлые и добрые дни и ночи!
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Max Wilder

Цитата: Кузя от Вторник, 29 мая 2012, 22:08:46  
С опозданием, но всё же искренне поздравляю тебя, Максим, с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни будут только светлые и добрые дни и ночи!

Вовремя! Я родился в 23 часа по уральскому времени! ;-) И, кстати, во вторник!)) Спасибо, Кузь!!!  :-*

Max Wilder

Понимаю, что все заняты, как и я, но отметить с вами мне очень хочется. Жду предложение дня, когда вам удобно будет вновь посетить Измайлово ;)

Max Wilder

Друзья, давайте в эту субботу соберемся??? Кто сможет? ::)

Disco W. P.

У меня тяжёлая ситуация с сессией, но в принципе, я могу быть на твоём празднике в субботу или воскресенье.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

ALLIEN

Макс, с небольшим опозданием, но всё же

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Andy Feelin

Цитата: Max Wilder от Среда, 30 мая 2012, 08:54:30  
Друзья, давайте в эту субботу соберемся??? Кто сможет? ::)
К сожалению, у меня в этот день радиоконцерт.
...and then I emptied your fridge.

Nemo

В связи с домашними обстоятельствами, на ВСЕ ближайшие выходные я невыездной.