Новости:

Нам 20 лет!

• Добро пожаловать на Клуб Любителей Диско.
Главное меню

Вспомнить всех и выпить за каждого

Автор Andy Feelin, Воскресенье, 05 февраля 2012, 13:17:19

« назад - далее »

Andy Feelin

...and then I emptied your fridge.

Цезарь

Прикольно!  :D Только название - как что-то траурное :)
Особенно меня приколол артист на одну-единственную букву "М"! ;D А вот если бы я услышал по радио песню "Tight Fit" - я бы стопудово подумал, что это "АББА"! :)

Disco W. P.

Я посмотрел видео, стало интересно, что заставило в некоторых случаях взять хиты среднего порядка, при имеющихся мегахитах? Хотя сам бы так же сделал. ;)
А по поводу группы М - это моя главная фишка в игре "Вспомнить всех" - название группы можно впихнуть куда угодно!
В третьей части мегамикса вас вообще ждёт антипод - группа Two Men And A Drum Machine And A Trumpet!

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Andy Feelin

Цитата: Disco W. P. от Воскресенье, 05 февраля 2012, 16:19:55  
что заставило в некоторых случаях взять хиты среднего порядка, при имеющихся мегахитах? Хотя сам бы так же сделал. ;)
В общем-то, ты и сам ответил на свой вопрос. Но добавлю ещё, что в отдельных случаях мегахит настолько уже приелся, что я включал что-то другое. Хотя, наконец, не исключаю вероятности, что в случае некоторых исполнителей "мегахит" мне просто был неизвестен.

Midnight_Lady

Из неслышанного ранее больше всего понравилась Ibo - Niemals.
ЦитироватьА вот если бы я услышал по радио песню "Tight Fit" - я бы стопудово подумал, что это "АББА"!
Когда я первый раз услышала эту песню (в списке заявок Чеха на какую-то из наших тусовок), у меня такие же мысли были.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Andy Feelin

ЦитироватьА вот если бы я услышал по радио песню "Tight Fit" - я бы стопудово подумал, что это "АББА"!

Цитата: Midnight_Lady от Воскресенье, 05 февраля 2012, 17:18:10  
Когда я первый раз услышала эту песню (в списке заявок Чеха на какую-то из наших тусовок), у меня такие же мысли были.
Это и был замысел авторов, как пишется в википедии.

Midnight_Lady

*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

Nemo

Andy Feelin

Andy Feelin

Disco W. P.

Понравилось больше 1-й части! Тут больше исполнителей "по моей части", да и просто других хороших песен.

За что обидел Ласковый Май, что не указал год?

Ну а после песни Максима Леонидова, жалею, что тогда не написал на листе исполнительницу 長山洋子.

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Цезарь

Да, вторая часть тоже прикольная! :D Особенно спасибо за песни Lisa G. - "Call My Name" и Radiorama - "Aliens"! :music:

Midnight_Lady

А от меня за выбор песни у Кена Лазло! Из неслышанного понравилась песня Джипси кингс. И наконец то я узнала как называется любимая радиостанциями песня Ричарда Маркса. А вообще  поддерживаю идею таких мегамиксов из редких песен на ютубе. Файлообменники не люблю, а в онлайне с радостью послушаю.
*Живет повсюду красота*

_czech

Цитата: Midnight_Lady от Воскресенье, 05 февраля 2012, 17:18:10  
Цитата: Цезарь от Воскресенье, 05 февраля 2012, 15:44:40  
А вот если бы я услышал по радио песню "Tight Fit" - я бы стопудово подумал, что это "АББА"! :)
Цитата: Midnight_Lady от Воскресенье, 05 февраля 2012, 18:32:06  
Нашла еще одну их песню в АББА–стиле – I'm Undecided. Неплохо.
Вот тут эти хиты прямо с Аббой и сопоставляются: ABBA Meet Tight Fit On Fantasy Island ; ABBA Meet Tight Fit I'm Undecided
А ещё этот суперхит группы The Dooleys:
ABBA Meet The Dooleys In Wanted 

_czech

А вообще с Аббой лучше сравнится Бразерхуд Оф Мэн ("... а там - два мужика и две бабы стоят - А!, так это - Абба."  :) )
Интервью + сопоставление двух песен: Angelo и Fernando:
ABBA VERSUS BROTHERHOOD OF MAN