Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 21:55:35 pm

Автор Тема: 28.01.2012 - Discotekka 90 "Назад в детство" (Москва, Blur Club)  (Прочитано 2998 раз)

Оффлайн Lime

• Новичок
  • *
  • Меломан
DISCOTEKKA 90 / ДИСКОТЕКА 90
28 января (суббота). Начало в 23:00. Blur club

НОЧЬ НОСТАЛЬГИИ ПО ДЕТСТВУ, ШКОЛЬНЫМ И СТУДЕНЧЕСКИМ ГОДАМ! КРУТЯТ ДИСКИ: DJ Илья Pin, DJ Chef, DJ Lime! ВЕДУЩАЯ Катя Войцех! ФОТОГРАФЫ Sirena, Alesya Divine.

- Суперхиты 90-х и медляки на 2-х танцполах;
- Жвачки Love Is и Mamba в подарок всем;
- В продаже блоки жвачки Love Is популярных вкусов от http://vkontakte.ru/club33488817.
- Игры на приставках Dendy и Sega (Battle Tank, Sonic, Super Mario, Contra, Bomber, Mortal Combat)!
- Зажигательные конкурсы (призы: RedBull, Dr.Pepper, Tetris, Mamba, Zuko, Yupi и плакаты с героями 90-х);
- Искусственный снег;
- Аквагрим (образ от мастера всего 200р)
- Фильмы и передачи из 90-х на плазмах;
- Акции на баре!!!

Начало в 23.00 - Окончание 6.00.
Вход: 100р девушкам, 300р мужчинам (100р по френдлисту и постоянным посетителям - напишите имя и фамилию + ссылку на вашу страницу в топик http://vkontakte.ru/topic-29962225_25854802 и вы в списке)

ЗАКАЗ СТОЛОВ БЕСПЛАТНО:             (495)915-76-05       !
(звонки принимаются по будням с 12 до 23, по выходным с 18 до 6)

- МЕГА-ХИТЫ: Руки Вверх,Акула,Вирус,Dемо, Aqua,Ace Of Base,Губин,Prodigy,Scooter, Captain Jack,Иванушки,Haddaway,Real2Real, 2Unlimited,Мальчишник,Краски,Леприконсы,
Света, Буланова,Hi-Fi,Dr.Alban,Eiffel 65, Шура,ATB, Блестящие,Михей,Roxette,Ice MC,
Сектор Газа, Scatman John,Маша и Медведи, Tom Jones,Bon Jovi,Zdob Si Zdob,E-rotic, Сплин,Spice Girls,BritneySpears,E-type,Гости из будущего,Стрелки, Pharao, Fat Boys Slim,Отпетые Мошенники, Dj Bobo, Modjo, East-17, BOMFUNK MC's, Многоточие, Пропаганда, Sash, Мираж,На-на, La Bouche, Mr. President, Газманов, Комбинация, Los Del Rio, Кар-мэн, Ricky Martin, Lou Bega, Русский размер, Лада Дэнс, Masterboy, U-96, Технология, M.C. Hammer, Snap, Комиссар, The Prince Of Rap, Madonna, Фактор 2, Аллегрова, Успенская, 140 ударов в минуту, Профессор Лебединский, Радиотранс, Ласковый май, Ван мо, МГК, 2 brothers of the 4th floor, Eros Ramazzotti, Dido, All Saints, Белый Орел, Metallica, Aerosmith, Sting, Апина, Натали, Насыров, Айвазов, Агутин, Пресняков Мл, Быков, Белоусов, Ляпис Трубецкой, DDT, Chris de Burgh, Savage Garden, No Doubt, No Mercy, Army of Lovers, Heath hunter, Маликов, Жуки, Кай Метов, Хлебникова, Отпетые Мошенники, Богдан Титомир, Никита, Иван Купала, Дискотека Авария, Танцы Минус, Мумий Тролль, Мечтать, Алсу, Игорёк, Ахи-Вздохи, Шао Бао...
- Музыка нашей безумной молодости: GuanoApes,Blur,Blink182,Offspring,Nirvana,
Limp Bizkit,Bloodhound Gang,RedHotChilli Peppers, Чайф,Чиж и Co, Монгол-Шуудан...

У нас вы постоянно можете встретить музыкантов известных московских (и не только) групп, именитых ди-джеев и знаковых тусовщиков.

АКЦИИ НА БАРЕ:
★2 мартини=150р
★5 стопок настойки=200р
★2 коктейля отвертка=250р
★4 ст водки=300р
★Виски-Кола 1+1 = 3
★Шот мартини+текила 1+1=3
★Джин-тоник 1+1=3
★Ром-кола 1+1=3

Клуб BLUR:
МЕТРО ТАГАНСКАЯ, Б.ДРОВЯНОЙ ПЕР, 8, СТР1

Сайт клуба: http://blurcafe.ru/

КАРТА ПРОХОДА:
http://vkontakte.ru/photo-23145382_211855614

ПОЖЕЛАНИЯ ДИ-ДЖЕЯМ ПО МУЗЫКЕ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ:
http://vkontakte.ru/topic-15082526_24249582
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2012, 13:08:25 pm от ALLIEN »

Оффлайн Mr.Serzh!

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • **U S S R** (Moscow)
Re: Дискотека 90-х (28 января)
« Ответ #1 : Январь 27, 2012, 10:09:22 am »
очень интересно... протусить всю ночь и на работу,хз,хз...))) :-\ :P

Моя страничка Вконтакте: : http://vkontakte.ru/app638461_2386421

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #2 : Январь 27, 2012, 11:05:44 am »
А я там был неделю назад и пойду в этот раз. Уже состою во френдлисте. ;) Там в основном ровесники и чуть младше меня тусят. Есть правда и подозрительные личности, но просто нужно держаться от них в стороне. Там в одном зале как правило играют Руки Вверх, Иванушки, Ляпис Трубецкой, Scooter, а во втором Комбинация, Технология, Depeche Mode, Aqua, Mr.President...

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Январь 27, 2012, 12:06:19 pm »
А я там был неделю назад и пойду в этот раз. Уже состою во френдлисте. ;)

Ммм, Макс, а ты у нас, оказывается, клаббер  :)

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #4 : Январь 27, 2012, 18:15:14 pm »
Ммм, Макс, а ты у нас, оказывается, клаббер  :)

Разок сходил - уже клаббер... Кровь кипит, натанцеватся никак не могу, я просто болен ;) Я как-то в детстве был довольно малоподвижен, да и сейчас я все тот же лежебока, но танцевать страсть как люблю. Мне стали нравится 90-е, но там и 80-е звучат, при чем даже хит 75 года Fly Robin Fly звучал пусть и в обработке...  :dance2:

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Январь 27, 2012, 18:35:43 pm »
Я спорить о вкусах не буду, но по мне музыка 90-х слишком неоднородная (в отличие от музыки 80-х) - сначала остатки диско 80-х, потом музыка типа Ace of Base, La bouche и т.п., а потом резко набирает обороты попса. Хоть я и рос в 90-е, но музыка того времени меня не так цепляет, как музыка 80-х! :music:

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #6 : Январь 27, 2012, 19:07:45 pm »
Мне в музыке всех времен что–то нравится, что–то нет. Но, в целом, звучание 70х–80х мне ближе. Помню, был у нас на форуме опрос – какие песни за определенный период вы считаете самыми–самыми. Вот там интересно было читать как раз про более современную музыку – классику 80х то мы все знаем, а вот кому еще что нравится, интересно.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Max Wilder

• Special
  • Диск-Жокей =)
  • Max Wilder
« Ответ #7 : Январь 27, 2012, 20:29:31 pm »
Я спорить о вкусах не буду, но по мне музыка 90-х слишком неоднородная (в отличие от музыки 80-х) - сначала остатки диско 80-х, потом музыка типа Ace of Base, La bouche и т.п., а потом резко набирает обороты попса. Хоть я и рос в 90-е, но музыка того времени меня не так цепляет, как музыка 80-х! :music:

Согласен, но
1. Я иду танцевать, а не сидеть на диванчике. Толкаться среди стародежи не катит, раз в полгода для меня крайне мало. Годы идут, а нужно отрываться сейчас, пока нет семьи и энергия ищет выплеска.
2. В плеере у меня от силы 10% хиты 90-х. Я не могу это слушать изо дня в день, как музыку 70-80-х. В выборе между никуда не ходить кроме как в ноябре в Олимпийский, идти в современные молодежные клубы или там, где я буду танцевать среди ровесников под Dr.Alban, Aqua и обязательно под Kaoma - я предпочитаю последнее. К тому же в Blur можно заказать песню более любимую для души. ;)
3. На счет "слишком неоднородная" я бы поспорил. Мое мнение, что наиболее разнообразной музыка была в середине 70-х и в конце 80-х, когда одни стили еще не успевали до конца устареть, но уже входили в моду другие. Если взять 79, 85 и 95 год, то действительно музыка кажется достаточно однотипной...
4. Я не против какой-либо музыки, но меня раздражает воспивание самой эпохи. Ностальгировать - естественно для повзрослевших индивидов, но возводить в дух романтики анархию 90-х не стоит (книга вышла "Лучшее время - 90-е", хорошо, что не 40-е). Тем более, что некоторые атрибуты, выносимые на экран сцены на СуперДискотЭке - пережитки совка. Хорошо, что Варин не придумал после СиСиКетч показывать картинки с полумертвыми генсеками, с Чернобылем и говорить, как это было романтично.
В 80-е, я полагаю, появилось то, что отвлекало молодежь от проблем. Все искали позитив, боролись с совковой скукатой: смотрели возродившийся КВН, Утреннюю почту с Юрием Николаевым, иностранные и первые советские вольнодумные фильмы, читали разрешенные книги, ждали перемен с Цоем. В 90-е же мечты 80-х были разрушены, пришли не к тому, что хотели (не считая успевших урвать свой куш). А те, кто росли на фоне беспредела, конечно, тоже искали позитив в передачах Супонева, в играх, в американских фильмах и все это приятно вспоминать. Но надо давать четкую оценку прошлому. Не дай бог, если постаревшие дети 90-х скажут: "Как прекрасно было при Ельцине!" - наша цель такого больше не допускать. "Все что не изменяется, быстро разрушается", но мы как граждане обязаны задумываться и рассуждать, использовать свои права, а не прибегать к активной фанатичной или пассивной, но удобной для себя позиции.
(Надеюсь, здесь не за что удалять данное высказывание).
« Последнее редактирование: Январь 27, 2012, 20:35:53 pm от Max Wilder »