Клуб Любителей Диско

• Ноябрь 21, 2024, 17:13:19 pm

Автор Тема: Немного о пластинках...  (Прочитано 4499 раз)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Немного о пластинках...
« : Январь 10, 2012, 20:25:03 pm »
Худшие в истории обложки альбомов

Дизайн некоторых грампластинок вызывает искреннее недоумение и смех.

Оформление обложек музыкальных альбомов — это отдельное искусство, зародившееся одновременно с тем, как эти альбомы начали выходить. Как и всякий дизайн оно постоянно совершенствуется, но не обходится и без эпик фейлов, которые становятся особенно очевидны по прошествии времени. То что в 70-80х годах смотрелось мило, сексуально или продвинуто, сегодня вызывает улыбку или откровенный хохот. Ретро-дизайн пластинок прошлого столетия иногда выдавал совершеннейший бред, начиная от поз и нарядов исполнителей, и заканчивая творческой концепцией подачи музыкального альбома.

Вот это сильно  :lol: :

Не, ну а что?  ::)

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
Re: Немного о пластинках...
« Ответ #1 : Январь 10, 2012, 20:32:41 pm »
Обложки современных исполнителей в СССР

Как выглядели бы пластинки современных музыкальных исполнителей в СССР?

Отдельное счастье приносят нам советские пластинки с их порой роскошным, а порой и маразматическим дизайном. То что в 70-80х годах смотрелось мило, сексуально или продвинуто, сегодня вызывает улыбку или откровенный хохот. Ретро-дизайн пластинок прошлого столетия иногда выдавал совершеннейший бред, начиная от поз и нарядов исполнителей, и заканчивая творческой концепцией подачи музыкального альбома.

Очередным доказательством тому служит интересный дизайнерский эксперимент, превративший зарубежных классиков и современных музыкальных звезд в популярных советских исполнителей.

Nirvana

Red Hot Chili Peppers

Radiohead

Animal Collective

The White Stripes

James Blake

Dubstep

Lady Gaga

Cannibal Corpse

OASIS

Elvis Presley *кто-то тут говорил про современных... Или Элвис актуален всегда?  :)*

Radiohead *баян*

Источник: http://www.adme.ru/
« Последнее редактирование: Январь 10, 2012, 20:36:43 pm от ALLIEN »

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #2 : Январь 10, 2012, 20:41:19 pm »
да, ребят, впечатлилась я зарубежными обложками :o верх идиотизма :-\  Пугачева с Бэтмэном просто ангелы по сравнению с остальными ;D
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #3 : Январь 10, 2012, 20:52:21 pm »
Да, пластинки вообще убийственные!  :o :-\
А из обложек современных исполнителей меня больше всего приколола Леди Гага! ;D И всё равно, она мне нравится, хоть вы что мне говорите! ;)

Ещё могу предложить такой сингл:

По-вашему, она такая красивая? :o
« Последнее редактирование: Январь 10, 2012, 21:00:13 pm от ?????? »

Оффлайн fordust

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : Январь 10, 2012, 21:21:48 pm »
Вообще ничего смешного... Пугачёва не с бетманом а с ведущим со шведского ТВ , кстати царствие ему небесное. Насчёт зарубежных конвертов не знаю а вот из якобы советских здесь присутствуют только группа "Круг" и лицензионный диск фирмы "Мелодия" Элвис Пресли. Всё остальное фотошоп и монтаж. Таких пластинок фирма Мелодия не выпускала.

Оффлайн ALLIEN

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #5 : Январь 10, 2012, 21:29:49 pm »
fordust, читайте внимательнее:

Очередным доказательством тому служит интересный дизайнерский эксперимент, превративший зарубежных классиков и современных музыкальных звезд в популярных советских исполнителей.

Оффлайн Кузя

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • прожженая СССРовка=)
« Ответ #6 : Январь 10, 2012, 21:34:48 pm »
Вообще ничего смешного... Пугачёва не с бетманом а с ведущим со шведского ТВ
Я прощу прощения, но во времена этой пластинки у меня на ТВ, под который я тогда пешком ходила, было только кажется три союзовских (а каких же ещё) канала. И потом, чем я оскорбила светлую память человека, если он действительно сфотографирован в костюме бэтмэна? (это вопрос риторический)
и я держу равнение даже целуясь на...скованных одной цепью, связанных одной целью (с)

Оффлайн Midnight_Lady

• Модератор разделов
  • Диск-Жокей =)
  • Paradis blanc
« Ответ #7 : Январь 10, 2012, 23:07:03 pm »
Мне тоже Леди Гага больше всего понравилась, у нее здесь образ такой, в духе 70х. Как будто реальная пластинка выглядит.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #8 : Январь 11, 2012, 11:19:53 am »

По-вашему, она такая красивая? :o
Всё гораздо хуже. По-твоему, это ОНА?

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP

Оффлайн Цезарь

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
« Ответ #9 : Январь 11, 2012, 13:00:21 pm »
Всё гораздо хуже. По-твоему, это ОНА?

Если это не она, то тем более могли бы подобрать какую-нибудь красотку, а не эту чуду-юду! ;D

Оффлайн Disco W. P.

• DiscoClub Team
  • Диск-Жокей =)
  • After Midnight - DISCO LIGHT!
    • ВКонтакте
« Ответ #10 : Январь 11, 2012, 13:11:00 pm »
Тут смысл в другом. Настоящее имя Divine - Харрис Гленн Милстед, он рос пухлым мальчишкой, над ним насмехались из-за этого. А песня I'm So Beautiful - это что-то типа самоиронии, которую всерьёз воспринимать не стоит. Больше информации про это чудо по имени Divine, здесь: http://vkontakte.ru/we_love_divine

"Если я тебе назову исполнителя этой песни, это тебе вряд ли что-то скажет" © DWP