Новости:

Нам 20 лет!

Легенды Ретро FM - 2011

Автор Nemo, Суббота, 13 августа 2011, 22:36:25

« назад - далее »

Midnight_Lady

Да и кроме него баянов много. Чет особого удивления, как они там все писали, не вижу.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Искать и ждать, любить и верить*
*Живет повсюду красота*

ALLIEN

Цитата: Nemo от Пятница, 14 октября 2011, 10:45:52  Chris Norman
Bonnie Tyler

Очень хотела бы увидеть их когда-нибудь в одном концерте! А можно даже в качестве дуэта!  :D

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Пятница, 14 октября 2011, 10:49:09  
Да и кроме него баянов много. Чет особого удивления, как они там все писали, не вижу.

+1.

Цитата: ALLIEN от Пятница, 14 октября 2011, 10:52:53  
Цитата: Nemo от Пятница, 14 октября 2011, 10:45:52  Chris Norman
Bonnie Tyler

Очень хотела бы увидеть их когда-нибудь в одном концерте! А можно даже в качестве дуэта!  :D
;D Не представляю себе такой дуэт... Bonnie Tyler поет Stumblin' In... дааа...  :lol: :lol:

Midnight_Lady

Учитывая их фишку последних лет с дуэтами, вполне возможно. Больше дуэтом петь некому.
*Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица*
*Живет повсюду красота*

DJSergeich

А давайте поедем в Тулу!!!  :dance2:
А потом поедем в Минск!  :dance:
А оттуда - в ПИТЕР!!!  :D

Nemo

Цитата: Midnight_Lady от Пятница, 14 октября 2011, 11:03:09  
Учитывая их фишку последних лет с дуэтами, вполне возможно. Больше дуэтом петь некому.
Эти фишки были продюсерскими. Что-то я не слышал, чтобы Норман и Тайлер вместе что-то записывали.

ALLIEN

Они не записывали, зато частенько участвуют в концертах вместе.

Например, в 1996 году эта парочка приезжала в Екатеринбург на день города, вслед за Bad Boys Blue (в составе с Мо Расселом), которые у нас целый клип сняли  ;D

BAD BOYS BLUE "Anywhere"

Круто я перевела тему, ага?  ;D

Harrow

А Кто в La Bouche то будет петь?:-o Совсем левые или мужичка оставили? Мелани -основная оригинальная вокалистка ведь давно погибла...
Музыка нас связала

Harrow

Действительно, опять Шатунов:-S. Он у них уже рекордсмен и талисман. Прямо как у нас Кейч.:-D
Музыка нас связала

Зелёненькая

Да, состав как-то ну совсем не впечатляет...  :(
Видимо, зря я сразу не купила билет, а то теперь как-то закрадываются сомнения: а стоит ли вообще на это идти... Что ж, подождем, посмотрим, какие еще имена добавят!  :)

Midnight_Lady

Хуже, если б они закрадывались, когда б уже купила билет.
*Живет повсюду красота*

Max Wilder

Цитата: Midnight_Lady от Пятница, 14 октября 2011, 10:49:09  

Вот не надо только... Вообще-то, кроме Шатунова и Леонтьева остальные в московском шоу еще не участвовали. Шатунов - человек, благодаря которому зал заполнится, это факт. К нему давно пора спокойно относится, как и к Си Си Кетч.
Я ждал и просил Криса Нормана и Бони Тайлер! La Bouche - только из-за этой группы уже мне не жалко потраченных денег на билет!
Между прочим на одной сцене будут два человека, работавшие с Дитером Боленом и два проекта Франка Фариана!
Давно надо было дать Глызину спеть. А состав не называли, чтобы наверно дать Казаченко Кремль собрать. :)

И еще! Просветите меня на счет того, какие права имеет Крис Норман на исполнение песен группы Смоки и песен от Дитера Болена?

Что, кроме меня, все байкотируют фестиваль?

Nemo

Цитата: Max Wilder от Суббота, 15 октября 2011, 09:34:36  

И еще! Просветите меня на счет того, какие права имеет Крис Норман на исполнение песен группы Смоки и песен от Дитера Болена?

Петь на концерте он может все, что ему заблагорассудится, хоть репертуар группы Rammstein. Другой вопрос, что можно будет потом по телевидению показывать...

Max Wilder

Цитата: Nemo от Суббота, 15 октября 2011, 10:29:46  
Цитата: Max Wilder от Суббота, 15 октября 2011, 09:34:36  

Петь на концерте он может все, что ему заблагорассудится, хоть репертуар группы Rammstein. Другой вопрос, что можно будет потом по телевидению показывать...

А что нельзя по телевидению показывать?

Бони Тайлер и Крис Норман могут дуэтом спеть Have You Ever Seen The Rain...

Nemo

Цитата: Max Wilder от Суббота, 15 октября 2011, 10:34:39  

А что нельзя по телевидению показывать?

А вот об этой дележке прав я особо не в курсе... Песни Smokie-то можно точно.

Цитата: Max Wilder от Суббота, 15 октября 2011, 10:34:39  

Бони Тайлер и Крис Норман могут дуэтом спеть Have You Ever Seen The Rain...
Ыыыы. Товарищи присутствующие, кто с ходу вспомнит, что это за песня?
Если что, то это вообще кавер на бородатые 70е.