:dance2: :dance: Лично мне концерт очень понравился! :dance: :dance2:
Теплая дружеская атмосфера, танцевальная музыка и, конечно же, любимые артисты!
Особенно запомнились Pupo (который спел мои самые любимые песни, зажигал по-полной, а еще очень забавно бегал за летающей камерой), Chris Norman (хочу теперь когда-нибудь на его концерт!!!
), Валерий Леонтьев (с полностью живым звуком и необычными костюмами), Юрий Шатунов (вот не надоедает мне, и публика его хорошо принимает, да и в этот раз, молодец, хоть немного разнообразил свою стандартную программу), Аида Ведищева (поистине настоящая легенда тех времен) и Eruption (не ожидала услышать «Raising To My Family» и «Hold On I'm Coming»). Еще отдельное спасибо Николаю Крупатину, что не давал скучать зрителям в ожидании концерта! Также меня, как особую любительницу создающих праздничное настроение спецэффектов, порадовали фейерверки, искусственный снег и красочные постановки под выступления многих артистов («вертящие Землю» медведи, живые скульптуры, воздушные шары и т.д.).
Из минусов могу отметить только недостаточно хорошую организацию. Перед началом концерта от шатров, где нужно получать браслеты, ОМОН просто стеной вытеснил всех за самое первое ограждение (которое недалеко от торговых палаток, не доходя да стадиона), вследствие чего занятая нами с четырех часов очередь была, по сути, потеряна, а дистанция «кросса» увеличена.
В самом Олимпийском традиционно пришлось ждать, пока в гардеробе развесят номерки, после чего прорываться через, видимо, больного на всю голову охранника, грудью вставшего у прохода в партер со словами: «Никого не пущу!» (притом, что с противоположной стороны люди давно проходили в зал, да и по рации ему сказали, что можно запускать). Но это все несущественные мелочи, которые тут же забылись, как только мы оказались в первом ряду партера и окунулись в атмосферу любимой музыки! :party:
Фотоотчет.Прямо перед нами у фотографов лежал треклист (наглеть и просить их убрать рукав мешающей все прочесть куртки - не стала).
Чтобы сильно не перегружать форум, больше фотографий залила сюда:
http://photo.qip.ru/users/235454366/200658784/